Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Путеводитель по выращиваниям » Заявки на выращивания

Заявки на выращивания

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Друзья!
Оставляйте здесь заявки на начало выращивания, и я с удовольствием выдам вам все необходимое и проведу в ваше личное пространство на нашей фазенде!

[nick]Гном-проводник[/nick][status]Зоркий и внимательный[/status][icon]https://i.postimg.cc/sx3hwhZL/2024-07-25-021407668.png[/icon]

+1

31

Доброго всем вечера! Я - Сэм Кинз, студент ПО. На нашем отделение проходит Берти Боттс Бинго, и одним из заданий является выращивание барсучка. Куратор сказала, что я могу обратиться к вам!

0

32

Я немного ошибся: мне нужен не барсук, а растение. Хотя, от пушистого зверька я бы тоже не отказался :)

0

33

- Солнечного дня, мистер Кинз! - гном на время отложил любимую лопату и улыбнулся мальчику. - Рад видеть Вас в пуффендуйских угодьях. У нас большое разнообразие волшебных растений, которые Вы можете начать выращивать, но семечку каждого из них нужно получить своим способом - заработать или купить в гномьем магазине. Посмотрите вот в этом справочнике и выберите растение по душе.

0

34

Доброго вечера! Я Доротея Белтон, студентка  ПО. В нашем отделении проходит Берти Боттс Бинго, где одно из заданий является выращивание растения. Куратор сказала можно обратиться к вам

+1

35

- Чудесного дня, мисс Белтон! Добро пожаловать в солнечные угодья. Разумеется, Вы можете начать выращивание волшебного растения. Выберите растение в этом справочнике и ознакомьтесь с условиями его получения.

0

36

Доброго времени суток, хотел бы начать выращивать барсучка, сказано в теме, что нужно лишь оставить заявку)

0

37

Добрый день. Меня зовут Кэрол Айлинг, я студентка 2 курса. Я хотела бы начать выращивать барсучка, уж очень хочется завести себе друга.

0

38

Добрый день!
Я хотела бы начать выращивать бобовое деревце.
(бобы заработаны написанием отзывов на прочитанные книги: отзыв 1, отзыв 2)

0

39

Элейн Тодд

- Мисс Тодд, вот вам семечко, Вы уже можете приступать к выращиванию. А за отзывы отвечает наш хранитель уникальных изданий. Когда он вернётся из своих путешествий, тогда посмотрит и примет отзывы. Удачного выращивания!

0

40

- Чудесного дня! - Грэйс буквально светилась от счастья, что теперь можно завести и вырастить свою собственную жабку. - Можно мне, пожалуйста, получить икринку поющей жабки? Обещаю любить и заботиться.

0

41

–Добрый день! Можно мне икринку жабы? Обещаю ухаживать и заботиться!–заверила Дора и для убедительности кивнула.

Отредактировано Доротея Белтон (26-09-2025 09:36:59)

0

42

Здравствуйте!

Хочется первой вырастить жабку) Дайте икринку, пожалуйста)

0

43

Marin Seafour

Друзья , пожалуйста, проходите!

Грэйс Грейлэнд

Доротея Белтон

Marin Seafour

+1

44

-Доброе утро! Могу ли я получить икринку поющий жабы? - Венди только проснулась и сразу прибежала, узнав, что теперь можно вырастить таких чудесных существ

0

45

Венди Гренуй

- Доброе утро!

Пожалуйста:

Венди Гренуй

+1

46

Врывается в помещение с криком:

— Я требую жабку, любой ценой! Но бесплатно! Пожалуйста!

+3

47

Можно и мне жабу, пожалуйста!

+1

48

Доброго дня!

Хочу свою зеленую Эдит Пиаф, или Эдит Крапу, получается.
В общем, я готова взрастить звезду!

*потирает лягушачьи лапки*

+2

49

— Я бы тоже хотел икринку поющей жаби! Мне нужен напарник для песни «Mad World».

+1

50

-Добрый день! Можно получить икринку жабки? Мы будем самым лучшим дуэтом, она будет петь, а я играть на флейте!

+1

51

Здравствуйте) Можно получить икринку поющей жабки? Уверена, что вместе мы сдружимся под прекрасное звучание "Мельницы" ^•^

+1

52

Можно мне, можно мне икринку, пожалуйста!?

Отредактировано Эмиль Розье (26-09-2025 13:54:13)

+1

53

Хотелось бы заполучить икринку:)

+1

54

Друзья!

Милости просим в наше болотце!)

Волшебное болотце

Проходите и ищите свой уголок.

0

55

Добрый вечер! Можно мне, пожалуйста, получить икринку?

+1

56

Доброго времени, говорят тут начался сезон жаб раньше времени, хотел бы присоединиться к изучению этого явления!)

+1

57

Здравствуйте, мы, Пернатый оркестр, тоже оставляем заявку на жабку.

0

58

Друзья, проходите, пожалуйста!

Скарли

Аларик Лоренс

Пернатый оркестр

0

59

Доброго времени! Могу и я взять жабеныша? Выпуск не за горами, надо же будет себя чем-то развлекать

0

Вы здесь » Hufflepuff » Путеводитель по выращиваниям » Заявки на выращивания