Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

"Призовая комната" для пуффендуйцев
🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр.

Чарли Грэй и Даниэль Харт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 987 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат летнего семестра:
1 место

UPD: 20.11.2024
🐝 Миранда Кэмбелл
(370)
🐝 Анна Анил
(136)
🐝 Туральф Эустад
(114)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/70/140/544805.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+2

2

Уилл пришел со всеми вещами и огляделся. Кругом было много растений, может даже слишком много. Воздух наполнял кислород. Кажется, столько кислорода и свежести ему еще не доводилось вдыхать.
Перед ним внезапно появилась зеленая девочка, и мальчик сначала долго моргал, потому что ему еще никогда в жизни не приходилось видеть такое... такую... в общем, волшебное существо.
- Уважаемая... кактусоподобная леди, могу ли я получить свой пропуск?

+3

3

Кати заправила зеленую прядь волос за ухо и улыбнулась.

Какой вежливый мальчик!

- Здравствуйте. Конечно! Вот Ваш пропуск. Добро пожаловать, мистер Джефферсон!

+2

4

Стоило закончиться церемонии распределения, как девочка подхватила свои вещи и перенесла их из башни подготовишек в свой новый дом. На пороге ее встретила зеленоволосая девушка. Хоть та и была необычной, но первокурсница решила для себя, что за время своего обучения она увидит еще очень много необычного.

- Здравствуйте! Меня зовут Икимира Саерс, первый курс, можно получить пропуск?

Ики стояла на небольшом расстоянии от девушки, соблюдая все правила приличия. Первое впечатление всегда важное и девочка хотела, чтобы оно было хорошим.

+2

5

Кати смотрела на прелестную девушку и улыбалась.

- Здравствуйте, мисс, вот Ваш пропуск! Добро пожаловать домой, дорогая.

+1

6

Блейз не был уверен в своих целях и намерениях, когда шел в сторону полуподземелий. В конце концов, здесь жили люди с которыми он уже достаточно хорошо общался. Если честно, им двигало любопытство. Хотелось посмотреть как устроен факультет Пуффендуя изнутри и куда ему позволят зайти, что нового он может у них узнать для себя.
Когтевранец не знал точно как нужно было вести себя на факультете и нужно ли просить пропуск, но раз каждые двери охраняет свой привратник. То он решил логичным, что и гостям нужно попросить у Кактусовой леди разрешения пройти.

- Доброго времени, меня зовут Блейз Форсет. - представился он интересному хранителю дверей Дома Земли. - Возможно ли получить гостевой пропуск?

+3

7

Кати с улыбкой посмотрела на мальчика. Она с удовольствием отметила вежливость гостя и любопытство в его взгляде, и ее колючки блеснули радостью.

- Мы всегда рады гостям, мистер Форсет. Прошу вас, проходите.

Кактусовая девочка повела рукой, приглашая гостя войти в полуподземелья.

- Желаю вам открыть для себя всю прелесть солнечного факультета и почувствовать его тепло.

+2

8

Добрый день, ура, я наконец-то в школе. Могу ли я получить пропуск?

+2

9

Проводя ежедневный осмотр на кактусовой плантации, хранительница факультета услышала мелодичный девичий голос. Она лучезарно улыбнулась новой пуффендуйке и открыла перед ней проход в полуподземелья.

- Солнечного дня, мисс Пейтон! - задорно поприветствовала Кактусовая Девочка. - Желаю Вам обрести здесь свой настоящий дом. Наши барсучки очень дружные ребята, и всегда будут вам рады. Добро пожаловать!

И она с теплой улыбкой проводила девочку в ее новый дом.

+1

10

Как у вас тут прикольно и необычно! *Дина впервые тут находится и с широко распахнутыми глазами смотрит на кактусовую девочку Кати* Привет, дай мне пожалуйста пропуск! Я факультета Гриффиндор, Дина Ли

+2

11

Кактусовая девочка приветливо улыбнулась вошедшей волшебнице:
- Солнечного дня, мисс Ли! Рады приветствовать вас на Пуффендуе! - девочка внесла запись в большую книгу волшебным пером и протянула золотой листик волшебнице
-Добро пожаловать! Проходите!

+2

12

Девочка поспешно вошла и попросила пропуск.

- Здравствуйте...можно пропуск...Айнери Фламель...1 курс Кога...ой, Когтеврана - запыхавшись проговорила Айнери

+2

13

- Здравствуйте, мисс Фламель! - Ярко улыбнулась Кати, записывая имя девушки в книгу магическим перышком. Пропуск, блеснув золотом, мягко опустился в ладошку Айнери.

- Добро пожаловать на Пуффендуй!

+1

14

Спускаясь в полу подземелье Пуффендуя, рыжеволосая девочка тащила за собой большой чемодан вещей.
У входа в гостиную стояла зелёноволосая девушка Кати.

- Здравствуйте. - мило улыбнулась - Меня зовут Бён Валле, я первокурсница и меня распределили в Пуффендуй. Могу я получить пропуск?

Наклонившись к чемодану, Валле из маленького кармашка достала небольшой листок бумаги.
- Я очень люблю рисовать. - девочка протянула листок Кати - Вот возьмите. Это вам. Это фиолетовый цветок кактуса.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/70/150/t593671.jpg

+3

15

Кактусовая девочка, которая разглядывала в это время перед зеркалом свои колючки, обернулась на девичий голос и радостно просияла:

- Здравствуйте, мисс Бён! - Кати похлопала в ладоши. - Как же это здорово! Как же я рада новому обитателю. Конечно, конечно, я выдам Вам пропуск и с большим удовольствием.

Стоило только хранительнице на мгновение отвернуться за пропуском для юнгой волшебницы, как та протянула ей подарок.

- Это мне? - Кати даже на секундочку потеряла дар речи. - Мисс Бён, это очень-очень мило с Вашей стороны. Благодарю от всей души! Я обязательно вставлю рисунок в рамочку и поставлю у себя на столе.

Кактусовая девочка снова лучезарно улыбнулась и протянула, наконец, пропуск.

- Добро пожаловать! Пусть это место станет для Вас любимым домом, а его обитатели - надежной и дружной семьей! - и шепотом добавила. - Ваша комната скоро будет готова.

+1

16

С момента распределения прошло почти две недели, а юная первокурсница так и не забрала пропуск. Затягивать ещё больше уже было нельзя и поэтому Миранда смогла найти немного свободного времени, чтобы прийти к милой Хранительнице.

- Здравствуйте! Могу ли я получить пропуск?

+1

17

Кати мило улыбнулась яркой рыжеволосой волшебнице:

- Рада приветствовать Вас, мисс Кэмбелл! Добро пожаловать домой! - Кактусовая девочка записала имя юной волшебницы в  книгу и протянула ей золотой пропуск. - Проходите, пожалуйста!

+2

18

Добрый день! Я, Савитар Ферро с факультета Гриффиндор, официально обращаюсь к уважаемым пуффендуйцам с просьбой выдать мне почётный пропуск на ваш факультет. Обещаю вести себя прилично (ну, почти), не таскать ваши волшебные бобы и не трогать выращивалки без разрешения. Взамен предлагаю дружеские посиделки, истории о том, как я едва... (много чего).

И да, если что, могу сделать вид, что я — ваш почётный член семьи. Жду приглашения с печатью Пуффендуя! :crazyfun:

+2

19

При появлении гостя, кактусовая девочка отложила книгу, внимательно посмотрела на юного гриффиндорца и приветливо улыбнулась:
Добрый день, господин Ферро! Рада приветствовать вас на самом солнечном факультете Хогвартса!
Она достала волшебный пропуск, перо и чернильницу, заполняя аккуратным почерком необходимые графы в журнале и в самом пропуске, затем поставила маленькую печать с кактусом и протянула гриффиндорцу, доброжелательно улыбнувшись и показывая рукой на дверь дальше по залу:
Вот ваш пропуск, господин Ферро! И добро пожаловать! Через эти двери и далее по коридорам.

+3

20

Девушка нетороплива гуляла по територии пуфендуйцев и восхищалась красотами. Набравшись немного смелости, она подошла к кактусовой девушке.
– добрый день, могу ли я получить пропуск ? Вивиан Эксфи, 1 курс Когтеврана

+1

21

- Здравствуйте, мисс Эксфи! Добро пожаловать!

Кактусовая девочка черкнула пером и с улыбкой вручила золотой пропуск Вивиан.

+1

22

- Добрый вечер. Хотела бы получить пропуск: студентка Гриффиндора, 2й курс, - обратилась Мия к невероятно красивой кактусовой девочке.

+2

23

- Солнечного дня, мисс Дефо!

Привратница добродушно улыбнулась и быстро сделала запись в большую книгу учеба гостей факультета.

- Вот Ваш пропуск, - кактусовая девочка протянула его юной гриффиндорке, - мы будем рады вашим визитам.

+1

24

Первым делом после распределения, Чарли отправился в факультет, что станет его домом на порядочные несколько лет. Ему не терпелось поскорее осмотреть красоты Пуффендуя и познакомиться с его обитателями в более спокойной обстановке.
В одной руке он держал массивный чемодан, пожалуй слишком тяжелый для мальчика, в другой руке он держал нечто пушистое,  прижимая к груди, не рискуя пока выпустить зверька.
- Здравствуйте!
Чарли остановился напротив необычной девушки с зелеными волосами.
- Меня зовут Чарли Грэй и я только что прошел распределение. Мне сказали, что у вас можно получить пропуск? Можно нам два? Мне и моей спутнице.
Мальчик кивнул на белоснежную кошку в своих руках.
- Это Лори.

+4

25

Привратница была занята тем, что поливала растения в горшках, которыми было уставлено ее рабочее место. Юный голос заставил ее обернуться, и кактусовая девочка лучезарно улыбнулась будущему обитателю полуподземелий.

- Яркого дня, мистер Грэй!

При виде очаровательного создания у него на руках, Кати почесала Лори шейку, а ее иголки ярко блеснули зеленью.

- Добро пожаловать на факультет, юный друг! Пусть это место станет для Вас родным домом, а пуффендуйцы - надежными друзьями. Скажу по секрету, я слышала, что ребята полны энтузиазма после объявления о вашем распределении и мечтают с вами скорее познакомиться и вместе расследовать тайны замка. Вы ведь любите расследования? - Кати подмигнула и записала имя мальчика в большую книгу. - Проходите, мистер Грэй. Скоро гномы выдадут Вам ключи от комнаты, они сообщат, когда все будет готово.

+2

26

Как-то все быстро происходит в замке, - подумал мальчик, когда покинув церемонию распределения отправился в теперь уже свою гостиную. Сколько он гостил в башне Подготовительного отделения? От силы несколько недель. Неужели в замке все происходит так быстро? И семестр также быстро закончится?
По дороге к новой гостиной заблудиться не удалось, так что изучение замка придется оставить "на потом". Сказалось то, что новеньким Даниэль оказался не единственным. Впрочем, Харта это нисколько не расстроило и не смутило. Новый факультет, новые знакомства и наконец-то школьная жизнь забьет ключом.
Завернув за очередной угол, первокурсник попал в коридор, который был бы вполне себе обычным, если бы не странное зеленое существо, находящееся в нем. Дерево? Дуб? Аллоэ? Кактус! В некотором шоке Даниэль потер глаза и поморгал на всякий случай. Может быть "Пуффендуй" - это отделение больницы для... Да нет, Кактус стоял себе спокойно и похоже, что с ним можно было поговорить.
- Здравствуйте! - попытался привлечь внимание существа Даниэль. - Я это, только что с церемонии распределения. Теперь пуффендуец. Это вы ответственная по пропускам?

+3

27

Кати, конечно, слишком надолго задумалась о взаимодействии кактусов и гусениц, а когда она задумывалась, то замирала и окончательно мимикрировала под большой такой, свеженький кактус. Голос первокурсника вывел привратницу из оцепенения, и она обернулась на голос. При виде мальчика, кактусовая девочка радостно засияла улыбкой.

- Ой, мистер Харт! Как здорово, что вы стали частью Пуффендуя! Да, именно я и есть.

Кати гордо закинула голову и с довольной улыбкой записала имя нового студента в книгу.

- Пусть это место окутает вас своим теплом и подарит ощущение настоящего дома. Найдите на Пуффендуе то, что ищите! Добро пожаловать на факультет. Гном-ключник уже готовит для Вас комнату.

+3

28

Значит, все-таки живая, у меня не глюки и ложиться на профилактический осмотр пока рано, - отметил про себя первокурсник, впервые увидевший разговаривающий кактус. Что же, поговорим-поговорим... Ну чтобы окончательно разобраться в ситуации.
- Вы знаете мое имя? - улыбнулся теперь уже пуффиндуец, - я вроде бы никаками делами не прославлялся, - попытался пошутить Даниэль. - Значит сарафанное радио в замке работает еще быстрее, чем в женском коллективе какого-нибудь колледжа.
Мальчик немного задумался о женских коллективах. Мама всегда говорила, что среди таких все про всех знают. Слава Богам, что в прежней школе в классе разнополые студенты делились примерно 50 на 50. А как здесь?
- Куда это вы меня записываете? Я чист и даже еще ничего не успел натворить! - рассмеялся первак и попытался разглядеть книгу. Ничего не вышло, так как откровенно сувать нос было бы неприлично, а с расстояния, на котором он стол, ничего не было видно.
- Понял-понял, - улыбнулся, представляя себе комнату и гнома-ключника в виде аллоэ. Ну а что? Кактус есть, значит есть и аллоэ, наверное... - А как вас зовут? - вдруг поинтересовался Харт.

+3

29

Лицо юного первокурсника обладало живой мимикой и Кати с интересом наблюдала сменяющие друг друга эмоции. Удивление, понимание, любопытство - все они отображались вздернутыми вверх бровями, округлившимися глазами, чуть склоненной на бок головой и наблюдать за этим было любопытно, особенно с учетом, что мистер Харт, кажется первый, кто решил с ней поболтать, а не поспешил в свою новую комнату, получив пропуск.
Вы знаете мое имя? - улыбнулся теперь уже пуффендуец, - я вроде бы ни какими делами не прославлялся,
- Радио здесь совершенно не при чем, мистер Харт! А одним поступком вы уже определенно прославились - вы попали на самый солнечный факультет школы магии и чародейства, а это уже не мало! - улыбнулась привратница, тоже разглядывая мальчика в ответ с не меньшим любопытством
- Куда это вы меня записываете? Я чист и даже еще ничего не успел натворить!
Кати бросила взгляд в свой журнал и рассмеялась звонким, переливчатым смехом, по-доброму глянув на первокурсника:
- Я не записываю проступки, мистер Харт. Я всего лишь привратник и записываю всех, кто проходит на факультет впервые и получает пропуск. Только и всего. За проступками здесь следят гномы, которые тоже успевают "наделать делов" - последней фразой она явно кого-то процитировала и продолжила мысль - а также старосты и декан.
А как вас зовут? - вопрос приятно удивил Кати, и она, сделала легкий реверанс и представилась - Моё имя - Кати, ударение на второй слог. Рада с вами познакомиться. И рада тому, что вы попали на Пуффендуй!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.