Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Путеводитель по выращиваниям » Заявки на выращивания

Заявки на выращивания

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Друзья!
Оставляйте здесь заявки на начало выращивания, и я с удовольствием выдам вам все необходимое и проведу в ваше личное пространство на нашей фазенде!

[nick]Гном-проводник[/nick][status]Зоркий и внимательный[/status][icon]https://i.postimg.cc/sx3hwhZL/2024-07-25-021407668.png[/icon]

+1

2

- Здравствуйте! А дайте мне, пожалуйста, семечко Драценуса Драконуса!

Энни в нетерпении переминалась с ноги на ногу.

0

3

Я давно хотел взяться за выращивание волшебной семечки. Снежный декабрь как нельзя лучше подойдёт для данного дела, так как насыщен сказочным настроением и предвкушением самых волшебных дел.
- Можно мне тоже волшебное семечко?

+1

4

Только отдав плакат, сразу побежала в родные просторы, чтоб не забыть такую важную вещь.

- Добренького! Хотелось бы получить своё семечко

0

5

Naniel Esper, Ваше семечко Драконус Драценус ждет Вас в зеленом уголке.

Эмиль Розье, к сожалению, Вы семечко Драконус Драценус не получите, Вы не выполнили условия для его получения. Надо было сделать плакат на Рождественской ярмарке с драконом до 30 декабря в точке https://dhog.org/viewtopic.php?t=4906

0

6

Здравствуйте. Хочу получить своё семечко)

0

7

Gugo Helwell, здравствуйте! Ваше семечко Ваш ожидает в Вашем зелёном уголке!

0

8

А выдайте мне, пожалуйста, мое джемовое семечко, полученное по итогам квеста. Хочу начать его выращивать

0

9

Здрасте! У меня тут два талончика с зимней лотереи: один на джемовый кустик, второй на капустенка. Хочу начать уже выращивать что-нибудь!

0

10

Гном-проводник, можно мне, пожалуйста, семечку Серебристого любопытника из серии "Чудеса в решете" за 120 бобов?

Отредактировано Эмиль Розье (02-04-2025 13:29:16)

0

11

Эмиль Розье написал(а):

Гном-проводник, можно мне, пожалуйста, семечку Серебристого любопытника из серии "Чудеса в решете" за 120 бобов?

Отредактировано Эмиль Розье (02-04-2025 13:29:16)

Эмиль, требуется срочно заскочить в гномий домик! Там тебя ожидают)

+1

12

Здравствуйте!) Можно мне семечко Мур-Биний Деканиус?)

+2

13

Здравствуйте!

Прошу выдать мне семечки за Викторину:
Два семечка: Бурбон и второе - на выбор Гномов.

0

14

Как только  Эмилии доставили ей её семечки растений, она сразу же отправилась в фазенду, чтобы оставить заявку для выращивания.
-Добрый день. Я бы хотела вырастить два семечка, которые приобрела на ярмарке: Семечка Неистового водолюба и Семечка Каменного цветка.

0

15

Добрый день! Хочу выращивать свой Арабикум Уникум)

0

16

Добрый день. Хотела бы получить пожалуйста семечко Бобового деревца

Я выполнила три задания  из списка в банке

банк

Задания которые я выполнила :
1. Покраска скамейки  - 7 бобов

2. Подмести дорожки - 5 бобов

3. Уборка в помещениях факультета - 7 бобов

+1

17

Здравствуйте!

Претендую на 30 бобов и одно бобовое деревце.
Выполнено:
"А хотите 30 волшебных бобов? И такое могу устроить.
Идите в Пуффендуйскую библиотеку. Найдите там полку с особой подборкой - книги в духе Пуффендуя. А дальше берете любую из них, читаете и пишите здесь отзыв."

Книга: Макс Фрай «Чужак»
Полка с прочитанным

+1

18

Эмилия Найт, мисс, Ваш уголок для выращивания готов! Гном-банкир уже перевёл на Ваш счёт волшебные бобы.

Marin Seafour, мисс Сифур, Ваш уголок для выращивания тоже готов! Но для начисления бобов за отзыв банкиру нужно получить заявку от главы пуффендуйского книжного клуба. Однако Вы уже можете приступать к выращиванию!

+1

19

Доброго дня! Можно мне получить свою семечку Бурбона?

Ссылка на пост с выдачей

0

20

William Jefferson

Мистер Джефферсон, Ваш уголок открыт, пожалуйста!

0

21

Добрый день! Я бы хотела воспользоваться сегодняшней акцией и получить семечку Драценуса Дракониса (да, ещё одного) за два поста, написанных с использованием 5 заданных слова каждый.

Пост 1.
Слова:
- Луна
- Песок
- Лёгкость
- Романтика
- Зв1зды

Пост 2.
Слова:
- Дельфин
- Волна
- Ракушка
- Камешки
- Закат

И ещё хочу тоже вырастить бобовое деревце. Задание для получения выполнено +

0

22

Доброго дня! А можно мне тоже семечку на выращивание? Любое, пусть будет сюрприз)

Отредактировано Каталина Вульф (09-07-2025 13:47:03)

0

23

Здравствуйте, хотела бы начать  выращивание своего кофейного семечка - Бурбон

0

24

Каталина Вульф

- Мисс Вульф, к сожалению, у нас нельзя приобрести семечко волшебного растения просто так, оно у Вас не приживётся, такое уж свойство наших растений. Посмотрите, пожалуйста, условия, при которых можно приобрести семечко.

Справочник по выращивалкам

Выберите, что Вам по душе и мы с удовольствием поможем Вам в этом нелегком, но безумно интересном процессе!

Гномочка Ромашишка мило улыбнулась Каталине, протягивая ей веночек на голову из душистых полевых цветов и трав.

0

25

Сходив и поизучав справочник, девочка вернулась снова к чудесной гномке, которая показалась ей очень милой. И венок на голове смотрелся так, что его даже и снимать не хотелось, никогда.

Интересно, а тут венки часто выдают? Нравится - сама себе улыбнулась девочка, и тут она вспомнила про свою новую подругу.

- Совсем забыла, что мне Марин вроде как в магазине подарила семечко дуба. Вот.

0

26

Gugo Helwell

-Ваш зеленый уголок ждет Вас! Пожалуйста, проходите.

Gugo Helwell. Кофейное дерево Бурбон.

Каталина Вульф

- Пожалуйста, проходите в Ваш зелёный уголок.

Каталина Вульф. Волшебный дуб.

0

27

Добрый день! Я хотела бы начать выращивание Бобового деревца. 15 бобов заработано.

0

28

Филомена Фламарион

- Профессор Фламарион, приветствую Вас! - гном с гордостью протянул локоток. - Я сопровожу Вас в Ваш личный зелёный уголок и подскажу, что нужно делать.

0

29

Барбара задумчиво смотрела на стену, увешанную памятками по выращиванию. Увидев гнома, она приветливо улыбнулась и по привычке присела на одно колено.
- Доброго дня! А я тут к вам пришла с гостинцами!
Девочка достала из сумки узелок с шоколадным печеньем и протянула гному.
- Сегодня испекла... А, точно! Я хотела подать заявку на выращивание гнома-танцора!

+2

30

Барбара ОКоннор

Здравствуйте , мисс ОКоннор, а это не ко мне. Главная по гномикам у нас эльфийка Эмма. Вам надо к ней:

Заявки на колпаки

0

Вы здесь » Hufflepuff » Путеводитель по выращиваниям » Заявки на выращивания