На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Hufflepuff |
| 🐝Marin Seafour (188) | 🐝 Хантер Лумраксель (149) | 🐝 Курои Тсуки (145) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Доброго, мистер Лумраксель! Доброго дня, мисс Шевалье! Да, вы совершенно правы, я Кати! Рада с вами обоими познакомиться и приветствовать вас в самом Солнечном доме Хогвартса! - Кати тепло улыбнулась, а слова о том, что мисс Грейлэнд отправила к ней, и юные волшебники уже знала ее имя, были приятны, и кактусовая девочка даже слегка покраснела, что не помешало ей выписать изящным почерком два золотых билета, который она вручила двум юным пуффам и провела их до дверей на факультет, распахивая их перед ними - Прямо по коридору! А дальше - куда ваша душа пожелает! Можно прогуляться по лугам, или заглянуть в вольер к барсукам, и не забудьте обратиться к гному ключнику, чтобы он проводил вас в ваши комнату! Буду рада увидеть вас на кухне за чашечкой чая! А, и по любым вопросам можно обращаться в кабинет старост! Вроде бы все сказала. Бегите!
- Здравствуйте! Я тут слышала что можно получить пропуск - девушка аккуратно подошла к столу необычного создания. Она сложила руки за спиной и мягко улыбнулась
- Я Вирджиния ОСалливан, продавец из Хогсмида, - продолжила она -и мне бы пропуск, чтобы доставлять покупки до дверей ребят
Добрый день! Рада с вами познакомиться! Конечно, мисс, держите пропуск! И добро пожаловать! - Кати тепло улыбнулась, протянула пропуск гостье
- Добренького! - улыбчивая женщина обратилась к хранительнице - мне бы хотелось получить пропуск. Представлюсь для удобства : я Aurelia de Hoya продавец из лавки в Хогсмите.
Доброго дня, мисс de Hoya! Вот ваш пропуск и добро пожаловать на солнечный факультет! - Кати дружелюбно улыбнулась и протянула девушке гостевой пропуск, после чего открыла двери на факультет перед гостьей
Добрый вечер, мисс Katy!
Мечта моя наконец - то исполнена, и теперь мне осталось каких-то пару шагов и стану полноправным студентом Пуффендуя! Очень хочу подтвердить свое присутствие получением пропуска пожалуйста.
С уважением, Феникс Руд!
*После окончания распределение, Кристи поскакала получать Пуффендуйский пропуск*
Здравствуйте! Меня распредилили в Пуффендуй смогу ли я получить пропуск?
- здравствуйте, мне сказали, что тут я могу получить пропуск... – Кира неловко огляделась. Она так хотела здесь оказаться, но в одиночку было немного страшно
- Меня сегодня распределили на Пуффендуй
Доброго вечера, мистера Руд, мисс Белтон и мисс Хансен! И поздравляю вас всех с распределением на Пуффендуй! - Кати улыбнулась в ответ на приветствия, перевела взгляд зеленых глаз с первого волшебника на подошедших за ним волшебниц, и быстро, но красивым почерком выписала три золотых пропуска для юных волшебников - Держите ваши пропуска! И проходите на факультет - загляните на нашу кухню, к гному ключнику, чтобы он подобрал для вас комнаты, да и просто можно погулять по пуффендуйским угодьям. Рада с вами всеми познакомиться, вот! Будут какие-то вопросы - смело ловите наших старост! А теперь хорошего вечера и прекрасного настроения вам!
- Кати, добрый день! Могу ли я получить какую-нибудь красивую бумажку, чтобы я могла
чувствовать себя здесь как дома но не забывать что я в гостях?
Селена переминается с ноги на ногу, что выдаёт нелёгкое волнение. Но мало кто знает что она ничего не старается пронести под мантией
А просто нервничает перед встречей с верблюдом, вдруг, она ему не понравится.
Знаете, что бывает если не понравиться верблюду? Вот-вот.
Доброго дня, мисс Блэк! Бумажку не обещаю, но симпатичный гостевой пропуск обязательно выдам! - Кати выписала пропуск и протянула его гостье - Доброе пожаловать на Солнечный факультет!
Спасибо большое!
Широко улыбнулась, принимая пропуск, и выскользнула за дверь на встречу неизведанному, чтобы что? Чтобы изведать.
*зашёл и осмотрелся*Здравствуйте . Извените за беспокойство. Я Нимфодор Грейрат.Прошу пропуск в башню Пуффендуй. Я из Слизерина, иду к своему другу. Я очень хороший студент, и обещаю не шалить на вашем факультете.... Может только чуть чуть... *Улыбнулся,пытаясь выглядить дружелюбно*
Доброго дня, мистер Грейрат! -Кати улыбнулась юному слизеринцу, взяв гостевой пропуск и вписывая в него имя и фамилию мальчика - Рада вас приветствовать в полуподземельях! Добро пожаловать! Ваш друг будет рад вас увидеть, а шалить у нас можно, только осторожно! - кактусовая девочка подмигнула и протянула гостевой пропуск мальчику
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.