На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Hufflepuff |
| 🐝 Элейн Тодд (1111) | 🐝 Marin Seafour (1075) | 🐝 William Jefferson (990) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Девочка мило улыбнулась, начиная свою речь.
— Здравствуйте! Я Скарлетт Картер. Сегодня поступила на факультет Пуффендуй. Могу я попросить выдать мне пропуск?
Кати улыбнулась трём девочкам, но затем провела зеленоватой ладошкой перед собой и чуть нахмурилась:
- Мисс Моррей и мисс Картер, поздравляю с распределением и добро пожаловать на Пуффендуй! Держите ваши пропуска! Проходите, погуляйте по факультету, загляните на кухню за кружечкой чая! Мисс Оттис, я очень рада с Вами познакомиться, но к сожалению, без применения заклинания "регистрация" я не могу выписать пропуск. Моя магия не работает без него. Пожалуйста, используйте заклинание регистрации в правом верхнем углу и я с радостью провожу вас на факультет!
-Кхм... Здравствуйте. Можно мне получить гостевой пропуск на факультет?
Джоана забрела в полподземелья Пуффендуя в поисках своей совы Адельки. Девочка осмотрела полуподземелья с удивлённым видом.
– Здравствуйте, меня зовут Джоана Оттис. Я с факультета Гриффиндор. Можно пожалуйста обрести пропуск, я ищу свою сову Адельку.
(Дублирую после регистрации)
Мерседес Вестендорф
Джоана
Кати протянула два золотых пропуска, записав имена юных волшебниц в гостевую книгу.
- Добро пожаловать на факультет!
– Доброго времени суток! Хотела попросить у вас гостевой пропуск в ваши прекрасные владения. Заранее благодарю!
Мисс Лиссаранд, добро пожаловать на Пуффендуй! - Кати протянула заполненный гостевой пропуск девочке, улыбнувшись - Рада с вами познакомиться, и прошу сюда, в эти двери!
Алиса стояла перед кактусовой девочкой и размышляла, как ей правильно обратиться... В итоге, решив, что вежливость открывает любые двери, она, поклонившись, произнесла:
-Здравствуйте, мисс Кати! Можно, пожалуйста, гостевой пропуск? Я наслышана о ваших выращивалках, теперь мечтаю о гноме философе...
- Мисс Феникс, добро пожаловать!
Кати протянула красивой девочке золотой пропуск и вписала ее имя в гостевую книгу.
Доброго утра! Можно мне, пожалуйста, гостевой пропуск?
Добравшись до стола привратницы, слизеринец огляделся, и улыбнулся кактусовой девушке.
— Добрый день, уважаемая! Можно ли мне гостевой пропуск в ваши владения? Хотел бы в выращивалку пройти.
Кати тепло улыбнулась студентам школы, заглянувшим на Солнечный факультет и заполнила два пропуска, протянув их ребятам.
- Здравствуйте, мисс Эйвери, мистер Грейсон! Рада с вами познакомиться, держите ваши пропуска и прошу сюда, через эти двери и прямо по коридору! Прекрасного дня!
Доброго времени суток!Можно мне гостевой пропуск-сказала Патриция обращаясь к кактусовой девочке
Доброго вечера, мисс Роксинбург! Рада приветствовать вас на Пуффендуе! Держите ваш гостевой пропуск и проходите на факультет!
- Кати улыбнулась, протягивая пропуск и распахнула перед девочкой двери
Дружишь с людьми, дружишь, а потом вдруг понимаешь, что до сих пор даже не заходил в гости на их факультет. И раз уж пошла такая жара, и Дэйв организовал себе экскурсию по факультетам замка, то и на Пуффендуй тоже решил наведаться. Золотое кольцо Хога, так сказать.
- Добрый день, мисс, - Дэвид даже не пытался скрывать своего удивления необычным видом особы, встретившей его. - Могу я навестить своих друзей и стать гостем на вашем факультете? Студент Слизерина.
-Доброго дня, мистер Арментроут! Рада приветствовать вас на Пуффендуе! Конечно можете, держите ваш гостевой пропуск и двери самого солнечного факультета открыты для вас! - Кати дружелюбно улыбнулась, одобрительно кивая на фразу "навестить друзей". Навещать друзей определенно входило в список очень важных вещей самой девочки. Она вручила пропуск и распахнула перед молодым человеком двери на факультет
вот и закончилась церемония распределения первым же делом, рыжий паренёк собирает все вещи из башни подготовительного отделения следуя вниз по коридорам и закоулкам. вот и подземелье пуффендуя, его новый дом как минимум на семь лет, всё ещё волнительно, однако пора их откинуть в сторону. на пороге к новому дому, его встретила зелёная девушка...кактусовая? очень не обычно...волшебно!
-Здраствуйте! я Генри Фрайс, первый курс теперь, могу ли я получить свой пропуск ?
проговаривает парнишка с сумками с интересом разглядывая девушку и всё вокруг него, однако стоял тот не впритык...всё же оно живое, надо соблюдать правила приличия
-здравствуйте, мистер Фрайс! Рада с вами познакомиться, меня зовут Кати - девочка тепло улыбнулась на приветствие и заполнила волшебный пропуск студента факультета - Поздравляю вас с распределением в самый солнечный дом! Через эти двери. Мне стоит позвать гномов, чтобы они помогли вам с вещами?
Здравствуйте! Я Шарлотта Имоджен-Холл, попала на ваш замечательный факультет, хотела бы попросить пропуск, пожалуйста!
Кати дружелюбно улыбнулась и кивнула новой студентке дома Солнца, потянувшись за золотым билетом:
-Доброго дня, мисс Имоджен-Холл! Поздравляю с распределением и рада приветствовать вас на Пуффендуе! Меня зовту Кати. Вот ваш пропуск, проходите, прогуляйтесь по факультету! - кактусовая девочка протянула юной пуффендуйке пропуск и распахнула двери, ведущие на факультет перед ней
Доброго вечера! Могу ли я получить гостевой пропуск? Теодор Харт, студент ПО
[b]Доброго вечера, мистер Харт! Рада приветствовать вас в Солнечном доме Пуффендуй! Держите ваш гостевой пропуск и добро пожаловать!/b]
- Кати улыбнулась, вручила пропуск и проводила юного волшебника до дверей на факультет
- Здравствуйте, мистер Харт! Добро пожаловать на Пуффендуй. Вот Ваш пропуск.
Глаза кактусовой девочки блеснули, и золотой пропуск оказался в ладони студента. А гостевая книга пополнилась еще одним замечательным именем.
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.