Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 151 страница 163 из 163

1

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/140/544805.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+4

151

Девочка мило улыбнулась, начиная свою речь.
— Здравствуйте! Я Скарлетт Картер. Сегодня поступила на факультет Пуффендуй. Могу я попросить выдать мне пропуск?

+1

152

Кати улыбнулась трём девочкам, но затем провела зеленоватой ладошкой перед собой и чуть нахмурилась:
- Мисс Моррей и мисс Картер, поздравляю с распределением и добро пожаловать на Пуффендуй! Держите ваши пропуска! Проходите, погуляйте по факультету, загляните на кухню за кружечкой чая! Мисс Оттис, я очень рада с Вами познакомиться, но к сожалению, без применения заклинания "регистрация" я не могу выписать пропуск. Моя магия не работает без него. Пожалуйста, используйте заклинание регистрации в правом верхнем углу и я с радостью провожу вас на факультет!

+1

153

-Кхм... Здравствуйте. Можно мне получить гостевой пропуск на факультет?

+2

154

Джоана забрела в полподземелья Пуффендуя в поисках своей совы Адельки. Девочка осмотрела полуподземелья с удивлённым видом.

– Здравствуйте, меня зовут Джоана Оттис. Я с факультета Гриффиндор. Можно пожалуйста обрести пропуск, я ищу свою сову Адельку.

(Дублирую после регистрации)

+3

155

Мерседес Вестендорф
Джоана

Кати протянула два золотых пропуска, записав имена юных волшебниц в гостевую книгу.

- Добро пожаловать на факультет!

+1

156

– Доброго времени суток! Хотела попросить у вас гостевой пропуск в ваши прекрасные владения. Заранее благодарю!

+4

157

Мисс Лиссаранд, добро пожаловать на Пуффендуй! - Кати протянула заполненный  гостевой пропуск девочке, улыбнувшись - Рада с вами познакомиться, и прошу сюда, в эти двери!

+1

158

Алиса стояла перед кактусовой девочкой и размышляла, как ей правильно обратиться... В итоге, решив, что вежливость открывает любые двери, она, поклонившись, произнесла:

-Здравствуйте, мисс Кати! Можно, пожалуйста, гостевой пропуск? Я наслышана о ваших выращивалках, теперь мечтаю о гноме философе...

+2

159

- Мисс Феникс, добро пожаловать!

Кати протянула красивой девочке золотой пропуск и вписала ее имя в гостевую книгу.

+1

160

Доброго утра! Можно мне, пожалуйста, гостевой пропуск?

+3

161

Добравшись до стола привратницы, слизеринец огляделся, и улыбнулся кактусовой девушке.
Добрый день, уважаемая! Можно ли мне гостевой пропуск в ваши владения? Хотел бы в выращивалку пройти.

+4

162

Кати тепло улыбнулась студентам школы, заглянувшим на Солнечный факультет и заполнила два пропуска, протянув их ребятам.
- Здравствуйте, мисс Эйвери, мистер Грейсон! Рада с вами познакомиться, держите ваши пропуска и прошу сюда, через эти двери и прямо по коридору! Прекрасного дня!

+1

163

Доброго времени суток!Можно мне гостевой пропуск-сказала Патриция обращаясь к кактусовой девочке

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.