Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!.

Курои Тсуки, Дориан Морвен, Теодор Финч, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 5245 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 21.08.2025
🐝 Эмилия Найт
(571)
🐝 Marin Seafour
(476)
🐝 Сэм Кинз
(340)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/140/544805.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+4

121

- Доброго времени суток, мисс! Буду очень рада посетить вашу башню. К слову это первая башня после ПО, которую я посетила :P
- Могу я получить пропуск?
- Маленькая девочка подошла к привратнице и мило улыбнулась

+3

122

Кати поливала группу кактусов на своём столике, когда юная волшебница зашла в дверь, ведущую в ее приемную и тепло улыбнулась в ответ:
- доброго дня, мисс Готвольф! Рада с вами познакомиться! Одну минуту, я сейчас выпишу ваш гостевой пропуск - быстрым и аккуратным почерком Кати заполнила золотой пропуск и протянула его девочке - Добро пожаловать на солнечный факультет Пуффендуй! Проходите пожалуйста!

+2

123

Доброго воемени суток! Можно ли получить гостевой пропуск? Доротея Белтон, ученица ПО

Обратилась девочка к кактусовой девочке, неловко улыбнувшись.

+3

124

Доротея Белтон

- Добро пожаловать на факультет, мисс Белтон!

Изящные пальчики легко выводили имя гостьи. Кати с улыбкой протянула золотой пропуск Доротее.

+2

125

Доброго времени суток! — Нора говорила тихо, пытаясь отдышаться после бега через всю школу. — Можно мне, пожалуйста, гостевой пропуск?

+3

126

-Доброго, мисс Флёр! Добро пожаловать на Пуффендуй! - Кати приветливо откликнулась, улыбнувшись девочке и выписывая пропуск и затем протянула его девочке - держите пропуск и прошу сюда - Кактусовая девочка прошла к дверям, ведущим на факультет, открывая их перед студенткой дома Воздуха

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.