Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/140/544805.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+4

121

- Доброго времени суток, мисс! Буду очень рада посетить вашу башню. К слову это первая башня после ПО, которую я посетила :P
- Могу я получить пропуск?
- Маленькая девочка подошла к привратнице и мило улыбнулась

+3

122

Кати поливала группу кактусов на своём столике, когда юная волшебница зашла в дверь, ведущую в ее приемную и тепло улыбнулась в ответ:
- доброго дня, мисс Готвольф! Рада с вами познакомиться! Одну минуту, я сейчас выпишу ваш гостевой пропуск - быстрым и аккуратным почерком Кати заполнила золотой пропуск и протянула его девочке - Добро пожаловать на солнечный факультет Пуффендуй! Проходите пожалуйста!

+2

123

Доброго воемени суток! Можно ли получить гостевой пропуск? Доротея Белтон, ученица ПО

Обратилась девочка к кактусовой девочке, неловко улыбнувшись.

+3

124

Доротея Белтон

- Добро пожаловать на факультет, мисс Белтон!

Изящные пальчики легко выводили имя гостьи. Кати с улыбкой протянула золотой пропуск Доротее.

+2

125

Доброго времени суток! — Нора говорила тихо, пытаясь отдышаться после бега через всю школу. — Можно мне, пожалуйста, гостевой пропуск?

+4

126

-Доброго, мисс Флёр! Добро пожаловать на Пуффендуй! - Кати приветливо откликнулась, улыбнувшись девочке и выписывая пропуск и затем протянула его девочке - держите пропуск и прошу сюда - Кактусовая девочка прошла к дверям, ведущим на факультет, открывая их перед студенткой дома Воздуха

+2

127

Элейн осматривалась вокруг, подмечая каждую деталь, чтобы можно было вернуться обратно в башню ПО и при этом не потеряться по дороге. На входе в дом Пуффендуя, притормозила.
— Доброго времени суток! Можно мне, пожалуйста, гостевой пропуск?

+3

128

Элейн Тодд

Кактусовая девочка мило улыбнулась и записала Элейн в гостевую  книгу. Золотой пропуск лег в ладонь, а Кати пригласила гостью:

- Здравствуйте, мисс Тодд. Добро пожаловать на факультет.

+1

129

- Доброго времени суток! - сказал мальчик, остановившись у входа в помещение Пуффендуя - Я Герон Вайтмор, ученик ПО. Могу ли я, пожалуйста, получить гостевой пропуск?

0

130

— Здравствуйте, — Блондинка шумно выдыхает, осматриваясь по сторонам, — Можно получить гостевой пропуск?

+4

131

Кати радовалась новым гостям факультета. На Пуффендуе всегда хватало плюшек и варенья, чтобы угостить, заглянувших на факультет волшебников. Она улыбнулась обоим, но затем провела зеленой ладошкой перед мальчиком и покачала головой:
-Мистер Вайтмор, прошу прощения, но пока не могу выдать вам пропуск. Вы вошли на факультет, как призрак на данный момент. В самом верху увидите заклинание "Регистрация". Необходимо пройти через него, тогда я смогу вас пустить. Жду вас с нетерпением обратно. Мисс Скотт, держите ваш пропуск, прошу, в эти двери. Добро пожаловать на Пуффендуй!

+1

132

Спустя некоторое время, Герон вновь вернулся ко входу в Пуффендуй пройдя через не понятное ему заклинание "Регистрация".
- Здравствуйте! Это снова Герон Вайтмор, ученик ПО. Не знаю насколько правильно я всё сделал, но могу ли я, пожалуйста, получить пропуск на этот раз?

+2

133

Кати тепло улыбнулась и кивнула:
-теперь магия сработала. Вот ваш пропуск, мистер Вайтмор! И добро пожаловать на Пуффендуй! Проходите!

+1

134

Лукреция спокойно прошла в подземелье, сегодня она хотела пройти во владения Пуффендуя. Идя глубже по коридору, она увидела девочку необычайной красоты.

- Здравствуйте, меня зовут Лукреция, я студентка ПО. Могу ли я получить гостевой пропуск, пожалуйста?

+3

135

- Конечно! Добро пожаловать! - Воскликнула Кати, записывая имя в гостевую книгу и протягивая золотой пропуск Лукреции.

+2

136

Кассия, насвистывая себе под нос, направилась к пуффендуйским полуподземельям. «Выращивалки» звучали слишком забавно, чтобы не пойти и не посмотреть, что это за штуки такие. Посадить что-то самой? Наблюдать, как оно растёт? Звучит, конечно, не так круто и весело, но это напоминает ей о времени, проведённом с бабушкой Кассандрой в её садах.

На входе встретила... кактусовая девочка. Кассия застыла, раскрыв рот: она никогда в жизни не видела ничего подобного. В первый момент ей ужасно захотелось протянуть руку и потрогать, но она вовремя одёрнула себя, сжав пальцы за спиной.

Эм... здравствуйте! Я Кассия Дэверо, — выпалила она чуть громче, чем собиралась. — Я пришла за гостевым пропуском. Мне очень нужно попасть внутрь, я хочу попробовать эти ваши выращивалки!

Глаза её блестели от нетерпения, и она едва удерживалась, чтобы не засыпать кактусовую девочку расспросами.

Отредактировано Кассия Дэверо (06-09-2025 16:48:36)

+3

137

-Доброго дня, мисс Дэверо! Я Кати, привратник Пуффендуя и рада вас приветствовать в доме Земли и Солнца! - Кати тепло улыбнулась при виде девочки и достала золотой пропуск и особую кактусовую ручку, вписывая имя и фамилию девочки изящным почерком - держите пропуск и добро пожаловать! Выращивалки у нас интересные, вы легко их найдёте! Волшебного дня!

+2

138

— Здравствуйте?... — неуверенно произнёс Алиас, ещё даже не успев полноценно войти в помещение. Взгляд тут же зацепился за девочку, обилие зелени и кактусов.

— Вы очень любите кактусы, похоже? У меня тоже когда-то был, но... У нас с ним не очень сложилось.

Мальчик замялся и, как часто бывает, когда он нервничает, провёл рукой по волосам несколько раз — его успокаивал этот жест и ощущение того, что он не стоит в тихой неловкости — он прихорашивает свои волосы.

— А, да, точно... Я хотел бы получить у вас пропуск, если можно. Я из подготовительного, Алиас Кроу... Подскажите, а выращивалка может быть кактусом?... У вас они очень красивые.

+3

139

- Проходите, пожалуйста, мистер Кроу! Добро пожаловать на Пуффендуй! Рада с вами познакомиться! Я сама...немного кактус.
- Кати улыбнулась и чуть понизила голос на последнем предложении, как будто сообщала тайну.
Буквы легли на ровную поверхность пергамента и золотой пропуск оказался в руке юноши.
- Кактусовой пока нет, но есть кактусовые плантации. Хотя теперь мне вот самой хочется, чтобы и выращивалка была доя кактусов тоже! Спасибо за идею! Надеюсь вы найдете что-то по душе

+2

140

девушка быстро и торопливо поднималась по ступенькам и чуть не запиналась об них,она спешила за пропуском,наконец когда она поднялась девушка сказала….
добрый вечер мисс кати
неуверенно сказала даркнесса
я пришла к вам за пропуском!я только что поступила на пуффендуй,и мне нужен пропуск.не могли бы вы,дать мне пропуск?
после сказанного девушка улыбнулась и ждала ответа

+6

141

Новоиспеченная пуффендуйка радостно спустилась в подземелья. У входа стояла красивейшая кактусовая девочка. Дора приветливо улыбнулась.
–Добрый вечер, мисс! Могу ли я получить пропуск?

+4

142

девочка, только-только распределения на факультет, с радостной улыбкой спустилась в полуподземелья, где её уже ожидала кактусовая девочка. Луна, не зная что же ещё сделать или сказать, уважительно кивнула.

–Добрый вечер, мисс! я бы хотела получить пропуск

+6

143

Кати знала, что сегодня будет распределение в гостиной факультетов и гадала не меньше чем ученики и старосты, а также декан Пуффендуя, кто станет новым студентом дома Солнца, кого она встретит впервые, а кто уже бывал здесь, получая гостевой пропуск. Но ждала всех с нетерпением.
Увидев трёх девочек, появившихся одна за другой, Кати тепло улыбнулась и достала заранее подготовленные волшебные золотые листы, которые оставалось только заполнить.
- Доброго вечера, мисс Уайт, мисс Белтон и мисс Митчел! Я рада приветствовать на Пуффендуе новых барсучков! - Один за другим заполненные пропуски оказывались в руках у девочек и Кати распахнула перед ними двери на факультет - Проходите, загляните в каждый уголок! На кухне вас встретят гномы, которые там экспериментируют с вареньем! Есть зал, где можно писать домашние задания в компании друзей, и конечно стенд с ключами - там вам стоит оставить заявку, чтобы гном ключник подобрал вам подходящую комнату! И я всегда рада вас видеть!

+2

144

Здравствуйте, можно мне гостевой пропуск, пожалуйста?,-пролепетала Элайза подойдя ближе.
Ее подруги сегодня распределились на факультет Пуффендуй и она уже хочет их поскорее навестить!

+3

145

-Здравствуйте
Девочка немного торопливо подошла к столу с неловкой улыбкой
-Я Ретея, Ретея Хьюз! Вчера распределилась на Пуффендуй и хочу получить пропуск, а то так хочется увидеть свой новый дом!
Рыжеволосая покачалась на носочках в немного нервном ожидании, ее ладоши урекрл сжались на рукавах мантии
Она снова налепо улыбнулась и посмотрела на девушку которая выдает пропуски с трепетом и ожиданием

+4

146

Кати улыбнулась, встречая сперва одну девочку в мантии с гербом Слизерина, затем вторую в мантии уже с Барсучком. По должности Кати полагалось знать всё, что касалось имен и принадлежности к факультетам Хогвартса, а особенно имена студентов.
- Доброго дня, мисс Блекфорд и мисс Хьюз! Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Держите ваши пропуски: один гостевой и один домашний. Мисс Хьюз, взгляните к гному ключнику! Он подберёт вам комнату!
Кати прошла к резным дверям и распахнула их перед девочками, пропуская на факультет

+1

147

- Добрый вечер! - произнес Абсент. - Можно, пожалуйста, гостевой пропуск!

+4

148

Кати добродушно улыбнулась, подняв глаза на юношу в Гриффиндорской мантии. Гостей она любила и всегда была рада их встречать и провожать на факультет.
- Добрый вечер, мистер Нахтвайн! Рада приветствовать вас на Пуффендуе! Одну минутку - Кактусовая девочка достала красивый гостевой пропуск, заполняя его изящными буквами - Ваш пропуск готов! Проходите!

+1

149

Джоана забрела в полподземелья Пуффендуя в поисках своей совы Адельки. Девочка осмотрела полуподземелья с удивлённым видом.
– Здравствуйте, меня зовут Джоана Оттис. Я с факультета Гриффиндор. Можно пожалуйста обрести пропуск, я ищу свою сову Адельку. –

0

150

Сразу же после распределения, девочка радостно побежала получать пропуск.
–Здравствуйте, мисс! Я только что распределилась на Пуффендуй. Могу ли я получить пропуск?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.