На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Пуффендуйский пропуск.
Сообщений 91 страница 120 из 126
Поделиться9123-07-2025 23:15:20
-Добренького дня, мистер Уоттс! Мы радовые вас на нашем солнечном факультете приветствовать! Вот ваш пропуськ! - близнецы с важным видом подменяли Кати, пока Кактусовая девочка ушла на кактусовые плантации. Очень важно протянули пропуск и совершенно не солидно пробежали до двери, распахнув ее перед первокурсником - Проходите, загляните на кухню и угосьтитесь нашим вареньем! Мы его сами варили! И не забудьте заглянуть к стенду с ключами!
Поделиться9224-07-2025 01:33:32
Katy
- Большое спасибо за пропуск!
Сэм аккуратно взял новенький пропуск и улыбнулся Хранительнице.
Поделиться9324-07-2025 08:45:45
Близнецы Хаффле и Паффле
— Благодарю! - взял пропуск и направился к дверям в общие помещения.
Поделиться9424-07-2025 21:47:07
Здравствуйте! Можно попросить пропуск?
Поделиться9524-07-2025 22:22:10
- Мисс Кан, добро пожаловать домой! Вот Ваш пропуск.
Ровные буквы красиво легли на страницу книги. Золотой пропуск оказался в руке Мики. Кактусовая девочка подмигнула девушке и протянула теплую плюшку.
Поделиться9629-07-2025 21:05:02
Здравствуйте. Можно мне пожалуйста пуффендуйский пропуск? Я Астра Нифин, была так счастлива, что я попала на прекрасный факультет , что сразу побежала в башню, чтобы получить пропуск к себе в новый дом
Поделиться9730-07-2025 10:02:22
Добрый день! Могу ли я получить пропуск?
Поделиться9830-07-2025 13:20:33
Здравствуйте, я новая студентка факультета Пуффендуй, Кэтти Роузис. Можно мне пожалуйста выдать пропуск?)
Поделиться9930-07-2025 23:06:18
-Yillo Astra Nifin, Киана Блэйк, Кэтти Добро пожаловать в самый-пресамый Солнечный дом! - два гнома-близнеца очень гордые от оказанного им кактусовой девочкой доверия, тепло поприветствовали трех новых пуффендуйцев и тут же шустро выписали три золотых пропуска - Прошу, ваши пропуски! Проходите сюда! Погуляйте по факультету, загляните к стойке с ключами, чтобы получить ключи от ваших комнат!
-И на кухню тоже! Там чай и плюшки с вареньем стоят!
-Мы сами варили!
Поделиться10031-07-2025 20:44:52
Добрый вечер! Сегодня Распределительная Шляпа определила, что факультет Пуффендуй подходит мне больше остальных. Могу я получить пропуск?
Поделиться10131-07-2025 22:21:15
Благодарю, Хаффле и Паффле, за тёплый приём! - с улыбкой сказала девушка.- обязательно схожу на кухню, как только разберусь, где тут что. Хорошего вам дня
Девушка помахала рукой на прощание и вышла с комнаты
Поделиться10231-07-2025 22:24:48
Кэрол Айлинг, доброго вечера! Рада, что госпожа Распределяющая Шляпа определила вас на наш факультет! Уверенна, что здесь вы найдете друзей и что-то близкое, по душе - Кати тепло улыбнулась и размашистым красивым почерком выписала основной пропуск для студентов факультета - Добро пожаловать в самый солнечный дом школы чародейства и волшебства Хогвартс! Проходите, не забудьте заглянуть за ключом от своей комнаты и просто погулять по факультету!
Поделиться10302-08-2025 00:39:35
- Большое спасибо за тёплый приём и пропуск! -Девушка присела в реверансе. Затем улыбнулась и направилась к двери. - Хорошего дня.
Поделиться10405-08-2025 10:43:06
-Добрый день, я новая студентка факультета Пуффендуй, могу ли я получит пропуск? - пройдя в комнату робко спрашиваю и осматриваюсь.
Поделиться10505-08-2025 16:59:15
Аврора Линн, доброго дня! Рада приветствовать вас на солнечном факультете Пуффендуй и с распределением вас! - Кати заполнила волшебный пропуск и протянула его юной пуффендуйке - Добро пожаловать! Загляните на кухню и выпейте чаю с вареньем, что варят наши Пуффендуйские гномы. И загляните к стойке с ключами, чтобы гном ключник подготовил комнату специально для вас!
Поделиться10606-08-2025 13:04:53
-Спасибо большое, обязательно схожу,- Аврора мило улыбнулась и направилась к выходу.
Поделиться10715-08-2025 11:19:54
Здравствуйте!можно пожалуйста получить Пуффендуйский пропуск?
Поделиться10815-08-2025 12:01:40
- Мисс Линн, добро пожаловать на Пуффендуй! - кактусовая девочка дружелюбно улыбнулась и, вписав имя первокурсницы в большую книгу, протянула ей золотой билет. - Пусть это место станет для Вас уютным домом. Обратитесь к ключнику у стенда с ключами, чтобы заказать подготовку комнаты и прошу, Вы можете посещать все территории нашего солнечного места!
Поделиться10915-08-2025 21:39:44
Даниэль была очень удивлена, увидев перед собой настоящую живую кактусовую девочку. Интересно, а характер у неё такой же колкий? Чёрный кот на её плечах не был столь же удивлён зелёной девочке и мирно сопел:
— Здравствуйте, милая леди. Я Даниэль из подготовительного отделения и мне бы хотелось получить гостевой пропуск.
Поделиться11015-08-2025 23:56:00
- Мисс Рейван, добро пожаловать на Пуффендуй.
Как только имя девушки появилось в гостевой книге, золотой пропуск опустился в руку Даниэль, согревая теплом ее ладонь.
Поделиться11116-08-2025 19:14:38
Спустившись еще на пару ступенек ниже, Лита удивленно замерла, разглядывая стол и сидящую за ним кактусоподобную девочку. Несколько секунд помолчав и поразмыслив, она всё же подошла ближе.
-Добрый день, мисс... - Дита не увидела поблизости таблички с именем или должностью новой знакомой, поэтому немного неуверенно склонила голову. - Я новая ученица и мне сказали, что здесь можно получить пропуск!
"Если, конечно, я ничего не напутала" подумала новоиспеченная пуффендуйка.
Поделиться11218-08-2025 05:22:58
Кати услышала как открылась дверь и подняла глаза на девочку, верно поняв заминку, улыбнулась в ответ:
- Здравствуйте, мисс де Костильяс! Добро пожаловать на Пуффендуй! Рада познакомиться, меня зовут Кати и я привратник! Одну секунду, я заполню ваш прропуск - кактусовая девочка достала золотой пропуск и, макнув перо в чернила, заполнила нужные графы, протянула его девочке:
- Готово! Проходите, погуляйте по факультету, загляните на кухню, там всегда свежее варенье и чай с плюшками. И загляните к стенду с ключами! Чудесного дня!
Поделиться11419-08-2025 23:41:27
Дело было 19 августа 2025 года, в очень позднее время. Луна поднялась высоко над башнями Хогвартса. Красивый, статный юноша с загоревшим лицом, длинными кудрями, брёл по подвалам Хогвартса, что, казалось, вели в никуда. Никогда не думал, что найти дверь будет куда труднее, чем поступить в сам Хогвартс. Походу я потеряюсь в этих лабиринтах навсегда...
Прошло около четырёх часов, как я смог обнаружить старую деревянную дверь. Она стояла в глубине тёмного коридора, покрытая пылью.
Я подошёл ближе. Поднял руку и постучал трижды, так, как делают воспитание волшебники. Звук удара эхом разнёсся по коридору.
— Здравствуйте,— прошу прощения за опоздание. Для меня — великая честь стать частью Пуффендуя, учиться и расти вместе с его учениками. Прошу, позвольте мне войти и получить пропуск в мой новый дом.
После этих слов я поклонился в самом низком поклоне, на который был способен за всю свою жизнь.
— Заранее благодарю вас. Пусть это будет началом моей новой истории.
Поделиться11520-08-2025 02:15:07
Возвращаясь к себе в норку, Венди увидела, как у входа на их солнечный факультет стоит мальчик. Она уже видела его в основных помещениях Хогвартса и одна из встреч... ну, можно сказать, оказалась не очень удачной. И теперь этот мальчик стоял у дверей и хотел получить пропуск.
"Подвалы Хогвартса?" "Тёмный коридор?" "Пыльная дверь?" - Венди фыркнула от возмущения. А студент точно не ошибся факультетом? В подземельях обитают слизеринцы и то, у них совсем недавно был ремонт и всё было красивым и новым. Но как можно было подумать такое про эти уютные норки, про большую тёплую гостиную, про факультет, которые многие не даром называли "Домом Солнца"
Девочка не хотела конфликтовать, да и общаться сейчас с Дорианом у неё не было настроения, просто было обидно за свой факультет и то, что некоторые к нему так относятся.
Стараясь успокоить себя тем, что все люди очень разные, Венди поторопилась поскорее пройти мимо.
Поделиться11620-08-2025 09:05:13
Всё новые и новые барсучки проходили по коридорам полу подземелья к заветному входу на факультет. Кати это радовало, ведь каждый новый ученик привносил что-то своё, уникальное, что делало солнечный факультет ещё более уютным, солнечным и ярким.
Заметив вошедшего в дверь юного волшебника, Кати улыбнулась и приветственно кивнула:
- Доброго дня, мистер Морвен! Рада приветствовать вас в стенах дома Солнца и поздравляю с распределением! Одну минуту, я сейчас выпишу ваш пропуск! - пока Кати выводила на золотом пропуске имя мальчика, в дверь зашла уже знакомая кактусовой девочке студентка первого курса, и Кати тепло ей улыбнулась в знак приветствия, одновременно вставая чтобы отдать пропуск мальчику:
- Вот ваш пропуск! Добро пожаловать! Прогуляйтесь по факультету, загляните на кухню и в теплицы, и незабудьте запросить ключ от своей комнаты у стенда с ключами!
Поделиться11720-08-2025 23:39:48
Доброго вечера! Спустя год этот парень осознал, что у него нет пропусков ни в одну башню, кроме гриффиндорской
Можно мне гостевой пропуск, пожалуйста?
Поделиться11821-08-2025 12:44:06
- Мистер Хоукинс! - радостно воскликнула кактусовая девочка. - Рада видеть Вас на Пуффендуе! Добро пожаловать и приятного времяпрепровождения в солнечных угодьях!
Привратница с улыбкой протянула пропуск.
- У нас много интересных мест, непременно погуляйте, познакомьтесь с гномами, угоститесь вареньем и, может быть, захотите кого-то вырастить... Зная о Ваших дружеских отношениях с коровами, думаю, проблем с удобрением у Вас не возникнет, - девочка дружелюбно посмеялась. - Пожалуйста, проходите.
Поделиться11921-08-2025 21:20:07
Парень осторожно вошёл в нутрэрь и лёгким проколом поприветствовал девочку.
- Здравствуйте, я новенький. Пришёл за пропускном. Только сейчас смог зайти. Вы их ещё выдаёте ?
Окуратно поинтересовался первокурсник
Поделиться12021-08-2025 21:58:37
Доброго дня, мистер Курои! Добро пожаловать на Пуффендуй, самый солнечный факультет! Рада с вами познакомиться, меня зовут Кати! И конечно я сейчас же выпишу вам пропуск! - Кактусовая девочка тепло улыбнулась и тут же заполнила золотистый пропуск, протянув его первокурснику -Проходите на факультет! Прогуляйтесь, загляните на кухню, там наши гномы обязательно угостят вас вареньем по экспериментальному рецепту! Обычно оно вкусное. И загляните на стойку за ключом от вашей комнаты. Хорошего дня!