Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!.

Курои Тсуки, Дориан Морвен, Теодор Финч, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 5245 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 21.08.2025
🐝 Эмилия Найт
(571)
🐝 Marin Seafour
(476)
🐝 Сэм Кинз
(340)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 61 страница 90 из 126

1

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/140/544805.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+4

61

Девушка, устав стучаться в незапертые двери, все же решила зайти за пропуском. Титул "Душа" в аватаре радовал, но хотелось чего-то более земного.
- Здравствуйте! А можно мне пропуск? Мне в Банк нужно и на Лавандовую Поляну.

+1

62

- Здравствуйте! Добро пожаловать на факультет. - С улыбкой поприветствовала Кати милую девушку. Она записала ее имя в книгу и протянула  золотой пропуск.

+1

63

Джульетта быстро соскочила с последней ступеньки на пути в полуподземелья и добежала до входа в пуффендуйскую гостиную.

- Здравствуйте! Я на день пуффендуя! Мне нужен пропуск? Его здесь выдают? Можно пожалуйста? - перекатываясь с носков на пятки, когтевранка пытливо смотрела на кактусовую девочку в марках, которые они дарили пуффендуйцам, её звали Катя, но Жужу не рискнула обращаться по имени: вдруг она что-то напутала, - Я Джульетта Хелвелл-де-Кур, факультет Когтевран, первый курс. - Спустя долгую паузу добавила она.

+2

64

Здравствуйте! Я Когтевранка и учусь на первом курсе. Пришла на празднование Дня Пуффендуя, можно пропуск?

+2

65

-Доброго дня и добро пожаловать на Пуффендуй, мисс! -Кати приветливо улыбнулась двум девушкам и проворно выписала два золотых пропуска,вручив каждой свой.

+1

66

Здравствуйте! Меня зовут Каталина, я студентка 1 курса Слизерина. Можно ли оформить гостевой пропуск?

+4

67

-Доброго дня, мисс Каталина! С радостью выдам вам пропуск, одну минутку! - Кати приветливо улыбнулась и изящным почерком заполнила золотой пропуск, протянув его девочке. После чего распахнула перед ученицей дома Воды резные двери - Добро пожаловать на Пуффендуй, мисс!

+1

68

Спускаясь в полуподземелье Пуффендуя, Целестина аккуратно шагала по ступенькам и старалась бережно держать пару тяжёлых сумок со своими вещами.
У входа стояла кактусоподобная зелёноволосая девушка.
Ого..Такая необычная и красивая-подумала Целестина и подошла поближе.

- Здравствуйте! - немного стесняясь сказала она - Меня зовут Целестина Гринграсс, я первокурсница и буквально недавно меня распределили на Пуффендуй. Могу я получить свой пропуск?

+1

69

- Добро пожаловать на факультет, мисс Гринграсс, - привратница радостно улыбнулась и вывела аккуратным почерком имя девочки. - Пусть это место станет для Вас уютным домом. Ваша комната уже готова.

Кактусовая девочка протянула золотой пропуск и, не переставая улыбаться, пропустила новую обитательницу полуподземелий.

+1

70

Благодаря карте, любезно предоставленной мисс Фрост, профессор без труда отыскала вход в пуффендуйскую обитель. Хоть дорога на факультет и находилась в полуподземельях, через широкие мансардные окна весь коридор был залит ярким солнечным светом. Филомена отметила, как хорошо деревянные рамы гармонируют с вьюнами, спускающимися по стенам из подвесных горшочков. Пуффендуй всегда отличался умением обуютить любой уголок замка, но сейчас студенты достигли в этом деле непревзойдённого мастерства.

— Добрый день, юная леди! Разрешите посетить ваш факультет в качестве гостя. Меня заинтересовало выращивание волшебных семян, которые вывели студенты. А я не привыкла отказывать себе в любопытстве, — обратилась она к привратнице.

Отредактировано Филомена Фламарион (10-07-2025 13:27:34)

+3

71

- Добро пожаловать на факультет, профессор Фламарион. Вам у нас обязательно понравится!

Гостеприимная Кати любила гостей и огромным удовольствием встречала новые лица. Пропуск блеснул золотом, а имя профессора Филомены Фламарион появилось в гостевой книге.

+1

72

Барбара вошла в комнату и огляделась. Она улыбнулась кактусам и нежно коснулась их колючек. Увидев среди них маленькую зелёную девочку, она протянула руку.
– Привет! Я Барбара, меня только-только распределили к вам на Пуффендуй. Мне сказали, пропуск можно взять здесь, да?

+4

73

- Приветствую Вас, моя дорогая мисс О`Коннор! - кактусовая девочка добродушно улыбнулась, задорно сверкая своими иголочками. - Конечно, держите, - привратница протянула девочке золотой пропуск и вписала её имя в толстую книгу факультета. - Пусть тепло нашего солнечного дома окружит Вас и, это место станет для Вас надёжным и уютным домом!

+2

74

Венди робко зашла в помещение. Она всё ещё не могла поверить, что попала на тот факультет, на который мечтала попасть с детства. Увидев необычную девочку-растение Венди улыбнулась и вежливо обратилась "Здравствуйте! Меня вчера распределили сюда на Пуффендуй и мне сказали, что я могу получить у вас пропуск"

+2

75

Услышав нежный девичий голосок, Кати улыбнулась новенькой пуффендуйке.

- Мисс Гренуй, добро пожаловать на Пуффендуй! - привратница нежно взяла девочку за руки и пожала их в подбадривающем жесте. - Поздравляю с распределением! Вам здесь понравится, это самое солнечное и тёплое место на свете. Пусть Пуффендуй и его обитатели станут для Вас семьёй и надёжными друзьями.

Кактусовая девочка протянула Венди золотой пропуск и раскрыла перед ней ворота в пуффендуйские угодья.

+2

76

-Благодарю! - улыбнулась Венди. Сияя от радости, девочка зашла в ворота

Отредактировано Венди Гренуй (13-07-2025 12:30:21)

+1

77

Воодушевленный Сесилио смело вошел в помещение, глаза бегло пробежались по каменным аркам, заросшим густыми растениями. Ярко на фоне зелени выделялся небольшой деревянный стол, на котором стояли свечи, какая - то книга, чернила и другая мелочь. За ним, находилось необычное существо: девушка - растение.

Поправив яркий, черно - желтый шарф на шее, Пирас подошел прямо к столу.

— Salve, madama. Может ли новоиспечённый Пуффендуец получить свой пропуск? — вежливо поинтересовался он, скрестив руки за спиной.

+1

78

Кактусовая девочка поливала растения их небольшой зелёной лейки. Услышав мальчишеский голос, она тут же развернулась и, увидев симпатичного юношу, тут же кокетливо заблестела своими иголочками. Кажется, на зелёных щёчках можно было рассмотреть румянец...

- Здравствуйте, мистер Пирас! Ну, раз уж новоисчепённый, - привратница убрала лейку и с улыбкой вписала имя в книгу, а затем протянула золотой пропуск. - Добро пожаловать, мистер Пирас! Надеюсь, вы не слишком будете сводить с ума местных жительниц... Ой, то есть я хотела сказать пусть факультет станет для Вас уютным домом.

+2

79

Мальчишка был несколько смущен поведением кактусовой девушки и сам залился румянцем, однако, одарил ту приятной улыбкой.

— Grazie, миледи, — Сесилио бережно принял в руки золотой пропуск к сердцу Пуффендуя. Повертел его в руках, тщательно осматривая со всех сторон, будто ценное сокровище, — приятного вам дня.

Отвесив кроткий кивок на прощание, Пирас медленным шагом двинулся в каменную арку, преодолевая ворота, разделяющие замок и гостиную Пуффендуя.

+2

80

Лёгким шагом и аккуратными движениями, Аларик Каслбрук добрался до гостиной Пуффендуя.
И конечно же, тут тоже нужен пропуск.
Но так, как ему нужно было вырастить растение, Аларик Каслбрук, вежливо кланясь, попросил его у милой кактусов девочки.
- Привет, я Аларик, можно мне получить пропуск?

+2

81

Кактусовая девочка добродушно улыбнулась.

- Добрый день, мистер Каслбрук! Конечно, можно, - привратница улыбнулась и вписала имя мальчика в толстую книгу. - Добро пожаловать на Пуффендуй! Надеюсь, Вам удастся почувствовать тепло этого места.

+1

82

Аккуратно шагая, девушка дошла до гостиной Пуффендуя и мысленно порадовалась: разблокирована новая локация! Совсем скоро она изучит этот замок вдоль и поперек...

— Здравствуйте! Я Вивьен Джонс с подготовительного отделения. Можно мне, пожалуйста, пропуск?

+2

83

Кактусовая девочка мило улыбнулась.

- Прошу, мисс Джонс! Пожалуйста, проходите. Добро пожаловать на Пуффендуй!

+1

84

Доброго времени суток, мне нужен пропуск, чтобы пройти дальше.
Обещаю не задерживать и не доставлять хлопот.
Буду признательна.

Гнильда Трупшток, временно из Подготовительного отделения.

+1

85

Гнильда Трупшток

- Мисс Трупшток, мы рады Вас видеть! Добро пожаловать на Пуффендуй. Вот Ваш пропуск.

Кати записала имя Гнильды Трупшток и протянула пропуск, который маняще блеснул золотом.

+1

86

Здравствуйте! Меня зовут Мерида Морграфт, я студентка Подготовительного отделения. Можно ли оформить гостевой пропуск?

+2

87

Мерида Морграфт
-Добрый день, мисс Морграфт! Рада вас приветствовать на Пуффендуе! - тепло улыбнувшись, кактусовая девочка протянула золотой гостевой пропуск гостье и открыла для неё двери - проходите, и добро пожаловать!

+1

88

Доброго вечера, мисс Katy!

Только распределился на ваш факультет и готов его исследовать!
Запрашиваю у вас пропуск 💛

+3

89

- Добрый день, мистер Кинз! - привратница радостно сверкнула колючками. - Как я рада очередному пополнению! Добро пожаловать на Пуффендуй, пусть он станет для Вас самым уютным и надёжным местом!

Девочка протянула золотой билет и аккуратным буквами вывела имя нового пуффендуйца в толстой книге обитателей.

+2

90

Осторожно ступая по каменному полу в полудподземелье появился мальчик.

— Добрый вечер! Я только что с церемнии распределения! Меня  зовут Джервис Уоттс! Могу ли я получить свой пропуск?

Мальчик завороженно рассматривал все вокруг.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.