Вы когда-нибудь задумывались как быстро растут барсучки? Ваш редактор точно нет. И каково же было моё удивление, обнаружить, что в этом году, нашему с вами Барсучку целых 15 лет!
В связи с этим, предлагаю вам как следует отметить это знаменательное событие и объявляю
КОНКУРС!
⠀

⠀
Конкурс на лучшую статью. И, так как барсучок не только запасливый, но еще и щедрый - достанется всем! Призов, конечно, а вы о чем подумали?
В рамках конкурса, есть возможность поучаствовать в одной из групп: новички (те, у кого за всё время существования барсука было от нуля до двух статей) и профи (те, кто сдал в успешную печать более 3х статей)
Думаю хватит с вступлением, перейдем же к условиям:
НОВИЧКИ.
Вам необходимо написать короткую статью от 1500 до 5000 тыс символов на одну из предложенных тем. У статьи обязательно должно быть название, четко определенные абзацы, а также вы можете прислать оформление, по желанию.
Темы:
- Мой главный фейл и чему он меня научил (до школьной жизни или во время нее)
- Гайд по выживанию на просторах школы ( любая локация, башня, пишем что в ней интересного/опасного/занимательного, как тут выжить и преисполниться)
- Остросюжетные темы (что волнует Хоговчан и Хогсмитцев на данный момент)
ПРОФИ.
Вам нужно написать полноформатную статью, от 6000 тыс символов и до бесконечности, а также приложить к ней оформление. Профи могут выбрать тему самостоятельно (тема должна быть взята именно для этого конкурса. Дублирование с другими активностями, кроме осеннего марафона, не допустимо.) Остальные условия такие же, как у новичков - название, абзацы и так далее, но что я вам говорю, вы итак всё знаете.
Кто может участвовать : любой обитатель замка, несущий гордое звание «Пуффендуец».
Что по срокам? Время на сдачу статей более, чем достаточно, но настоятельно рекомендую не затягивать с этим.
Статьи, вне зависимости от номинации, нужно прислать до 5 ноября включительно, в формате текстового документа или ссылки на него. Если есть оформление, настоятельно рекомендую продублировать все картинки отдельными файлами.
.
Вашему Главному редактору (то есть мне) на:
- Главный форум
- Дискорд: naniel.es
- ТГ : @NanielEs
А теперь самое главное!! Награды!
Все, повторюсь ВСЕ участники получат приз за участие : 50 бобов, а также памятный значок, который можно будет поставить в трофейную на общих условиях.
А самые отличившиеся статьи смогут побороться за призовые места и награды. В списке наград: галлеончики, сертификаты в магазин “Жрица” и пекарню “Горыныч”, а также коллекционные нашивки для ваших личных званий и подписей на Пуффендуе.
Такое точно нельзя упустить!
Подведение итогов будет произведено в течении недели после выхода всех конкурсных статей.
По всем вопросам можете писать в эту тему или присылать сову мне, в любое указанное ранее место.

200