Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌸 В Хогвартсе Дамблдора весенний семестр!

Hellen Merwing, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 0 баллов (-)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 11.03.2026
🐝 -
(-)
🐝 -
(-)
🐝 -
(-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кэрол Айлинг

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Первым, что вы видите — стол привратницы Кати — небольшой столик практически у дверей, где лежат бумаги для выписывания пропуска на факультет, перо и чернильница. Это первая клетка нашей игры бродилки. Здесь сама приветливая кактусовая девочка, которая радушно встречает всякого, кто готов заглянуть в нору Барсучков. - Добрый день!» - радостно улыбается привратница. - «Добро пожаловать! Здесь начинается наше путешествие по факультету!»

Паффле и Хаффле встретили у вольера с улыбками.

- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."

Напишите,  готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету. Почему Вы хотите выращивать барсучка?"

+1

2

- Здравствуйте, мисс Кати, - поздоровалась Кэрол, подходя к столу привратницы.
- Добрый день, Кэрол, - улыбнулась девушке привратница. - Куда спешишь?
- Бегу к вольерам. Можете меня поздравить. Сегодня я начну выращивать барсучка. У меня сегодня такой чудесный день, просто волшебный, - проговорила студентка, радостно кружась.
- Поздравляю! Тогда не буду задерживать, беги, тебя там уже ждут.
- Спасибо большое, мисс Кати, - сказала девушка и устремилась в сторону вольеров.
Завернув за угол, Кэрол оказалась у вольеров, где увидела близнецов Хаффле и Паффле. Она улыбнулась в предвкушении и направилась к ним.
- Добрый день, уважаемые Паффле и Хаффле! Я Кэрол. Мне сказали, что Вы одобрили мою заявку на выращивание барсучка. Знаете, я так давно хотела завести себе друга-питомца, но боялась, что из-за учёбы не смогу уделять ему должного внимания. Но сейчас я уже полностью сформировала свой график и хочу попробовать вырастить барсучка. Так хочется подарить ему нежность, заботу и внимание, чтобы он смог адаптироваться к нашему миру и понять, как прекрасна наша жизнь.

Отредактировано Кэрол Айлинг (22-09-2025 17:29:29)

0

3

- Ну что ж, я вижу, Вы серьёзно настроены, - важно сказал Хаффле.
- Мы дадим вам барсучка,- не менее важно сказал Паффле.

https://i.postimg.cc/d07M3L2y/123123234.png

- Отлично! Но чтобы получить малыша из корзины, надо выполнять задания на этом этапе. - Важно произнес Хаффле, а Паффле кинул кубик.

Кубик покатился и повернулся гранью с тремя точками. Хаффле набрал воздуха и начал:
- Цифра 3 ! Клетка 4 Омут русалок с переходом по подводному тоннелю на 11.

Это необычное место образовалось на факультете много лет назад, сперва появился небольшой омут, а потом не пойми откуда взялись и русалки. Веселые хохотушки, которые любят дразнить и подшучивать над проходящими мимо, однако не прочь и защекотать и утянуть в воду. Не смертельно, но обидно. Зато через подводный тунель из их омута можно добраться до совятни и обратно. Если русалки будут милостивы.

Тропинка вывела вас к таинственному омуту. Еще издалека до вашего слуха донесся велесый смех и плеск воды, а пройдя под склоненными ветвями плакучих ив, вы увидели трех прекрасных русалок, двое из которых сидели на дряхлом поваленном стволе дерева, покрытом поганками и мхом, и расчесывали свои длинные волосы, а третья - наполовину скрывалась в воде. Заметив вас, русалки весело рассмеялись, и та, что была в воде подплыла к вам.
- Мы можем показать короткий путь по тоннелю, но за это надо выполнить наше задание. А вот за ошибку придется тебе пойти с нами на дно, ну или откупиться бобами, если они у тебя есть.

Прогуляйтесь к русалочьему омуту и познакомьтесь с местными русалками. Выясните, чем пуффендуйские русалки отличаются от всех остальных и отыграйте знакомство в формате рпг.

0

4

Добрый вечер. Я прогулялась к омуту русалок и по тоннелю перешла в совятню

0

5

Совятня. У каждого уважающего себя волшебника должен быть свой питомец, а лучше - несколько, и побольше. В пуффендуйских полуподземельях имеется своя собственная "совятня". Это место, где проводят свое время наши питомцы, общаются друг с другом, обмениваются новостями. Наша совятня отличается от общешкольной, потому что у нас тут водятся далеко не только совы. Хотите знать, кто здесь прячется? Тогда заглядывайте и непременно заведите себе своего собственного питомца.

Решив проследить за пуффендуйской почтовой совой, чтобы узнать, где она обитает, вы оказались прямо в совятне. Здесь вас обступили многочисленные пушистые и не очень питомцы, а домашний эльф, наводящий чистоту в помещении, обратился к вам:
- Вообще-то мы не пускаем посторонних в совятню. Но если у вас есть здесь животное, то, конечно, оставайтесь.

Пополните совятню новым существом. Существуют интересные названия животных или птиц. Рак-щелкун, рыба-клоун. Вспомните, какие еще есть забавные названия существ или придумайте сами и изобразите их, как если бы названия давали за их внешность. (Рисунок или коллаж, вязание, лепка- любое волшебство)

0

6

Добрый вечер. Я тут заглянула в совятню и зарегистрировала своего ветреного волка

0

7

Хаффле запрыгал от восхищения, а Паффле кинул кубик. Тррррр, грань с цифрой 5!

- Переходим на клетку 16 Древний дуб из Лориэна.

Поздравляем! Вы прошли первую стадию. Один из барсучков, которые все это время находились в корзинках, передаётся Вам в руки.
https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/73/t495304.png

Вам надо сделать выбор, какого именно барсучка Вы хотите растить.

Один из них считает - посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы и вообще, утро вечера мудренее, а другой жонглирует действиями с быстротой света. И только вам решать, с кем вы найдете общий язык.
От того, какого малыша Вы выберете, зависит задание, которое Вы получите.

0

8

-Я бы хотела поискать общий язык со вторым более активным барсучком, - ответила Кэрол.

0

9

- Отлично!
Расскажите, как вы приняли малыша барсучонка, напоили молочком из бутылочки. Поухаживайте за ним, приласкайте. Придумайте малышу имя. Если Вы не можете сейчас придумать имя, сделайте это позже, ничего страшного.

(Рпг от 10 предложений)

0

10

Я сегодня побывала у Древнего дуба и пообщалась там с барсучком

0

11

Хаффле и Паффле радостно повторяли:

- Амикино!
- Подружка!
- Амикино!
- Подружка!

Кубик звонко загремел, задорно касаясь гранями поверхности столика, и все увидели...

- Цифра 5! Переход на клетку 21 Каток.

Одно из невероятных чудес пуффендуйских полуподземелий - настоящий ледовый каток, который остается в идеальном застывшем состоянии в любое время года и задорно переливается на солнце. Идеальное место, чтобы переждать летний зной. Можно представить себя снежинкой и разучить пару красивых движений, чтобы потом блистать на большом зимнем катке в Хогсмиде перед всеми обитателями школы. Очень красивое местечко рядом с волшебным лесом для встреч с друзьями и активного отдыха.

Уже ничему не удивляясь, вы вдруг вышли прямо к никогда не тающему ледяному катку и увидели, как несколько гномов самозабвенно кружатся в танце на миниатюрных коньках. Один из них подъехал к вам и вежливо кивнул в приветствии.
- Красивое место, правда? Не хотите ли прокатиться? Это такое удовольствие - прокатиться по льду накануне лета... Ах да, вы ведь хотите продвинуться дальше... Вы пройдёте, если справитесь в заданием!

Катки имеют уникальную особенность: на льду всегда празднично. В любой день, в любой час и в любую погоду. На катке всегда можно зарядиться чудесным настроением и почувствовать атмосферу волшебства. Прокатитесь на коньках на нашем волшебном ледовом катке. Можете взять напрокат саночки с коньковыми полозьями для барсучка и покататься на катке вместе с ним. (Рпг от 10 предложений)

+1

12

- Вы были правы, на катке было так здорово, и Амикино там очень понравилось. Огромное спасибо, что отправили нас туда

Отредактировано Кэрол Айлинг (19-10-2025 16:13:05)

+1

13

Дрынь-дрынь-дрынь, кубик выдал цифру 4.

- Переход на клетку 25 Болотные топи. В этой клетке есть скрытый тонель с  переходом на клетку 31.

Мрачное место, которое совсем не вписывается в образ пуффендуйских угодий, но, как говорится, в тихом омуте... Да, и у нас есть такой тихий омут. Непроходимые топи, окруженные древними деревьями с их устрашающими изогнутыми силуэтами, раскинувшиеся лианы, огромные пиявки, светлячки и громкое кваканье жаб, прыгающих с кочки на кочку. По легенде, где-то здесь есть домик кикиморы, которая и сама водится неподалеку, но не советуем проверять правдивость, топи ведь все-таки непроходимые.

Еще издалека вы чуете запах сырости и тины, слышите кваканье жаб и чваканье густой жижи. Сделав несколько шагов по неуверенной поверхности, вы понимаете, что оказались на болоте. И вдруг перед вами замерцали маленькие летающие огоньки. Вспомнив легенды о блуждающих огнях, заводящих путников в непролазные топи, вы робеете. Но пуффендуйские огоньки не желают вам зла. Они кружат вокруг вас и ведут к старому дуплу в поваленном много лет назад дереве. В нем вы находите записку на листе пергамента и узнаете, что можете открыть надежную тропинку через болото, которая поможет вам пройти сразу на клетку 31, если справитесь с заданием.

На болоте всегда есть риск встретить Кикимору, которая завертит и закружит, Красных колпаков или ещё кого похлеще. Представьте, что Вы встретились с кем-то из этих существ. Разрулите ситуацию по Вашему усмотрению.

+1

14

Побывала я сегодня на Болотных топях Оказалось, что там очень даже интересно.

0

15

- Поздравляем! Ваш барсучок подрос!

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/73/t836633.png

Теперь Ваш барсучок подросток и требует больше внимания.
Напишите о Вашей встрече с барсучком, поиграйте с ним, прогуляйтесь.

0

16

Мы с Амикино посетили Болотные топи

0

17

- Отлично! У Вас открылся портал в 31 Нору обыкновенную. Проходите, пожалуйста!

Это место не является важным или каким-то необыкновенным. Это просто обычная нора, каких много в лесах и полях. Но ведь и самое обычное порой бывает таинственным и загадочным. Порой нора может привести в загадочный сказочный мир, а порой открыть клад.

Проходя мимо одной из нор, Вы услышали грохот падающих кастрюль, бряканье статуэток, ложек, скрир отодвигаемых стульев - что-то внутри происходило. Заглянув внутрь, Вы увидели, как барсучок Хаффи увлеченно роется в своих вещах, отбрасывая все ненужное за спину и собирая в кучу хлама. Заметив Ваше появление, он взволнованно обратился:
- Катастрофа! Просто катастрофа! Ничего не могу найти. Друг мой, если Вы поможете мне отыскать во всем этом бедламе вещи, которые мне нужны, я покажу Вам дорогу дальше.

Представьте, что Вы маленькое существо и решили поселиться в норе, обустройте нору под свое жилище. пост рпг

0

18

Я тут забежала в Нору, чтобы помочь с расстановкой вещей.

0

19

Хаффле и Паффле обрадованно смотрели на Кэрол. Хаффле перекувырнул через голову, а Паффле рассмеялся и кинул кубик.

- Цифра пять! Переход на клетку 36 Киноклуб.

Некогда здесь смотрели фильмы, но на данный момент киноклуб стоит уже продолжительное время бездействует. Но всегда рад приветствовать гостей, которым есть что рассказать о просмотренных фильмах, или подборках фильмов, которые можно обсудить или посоветовать друзьям для просмотра.

В пуффендуйском киноклубе определенно никто давно не бывал. И тем не менее к вам вышел гном-киномеханик, старательно сматывающий кинопленку на большую бабину. Он удивился вашему присутствию и улыбнулся.
- Неужели ко мне пожаловали гости! Надо бы отметить этот день в календаре. Что ж, раз уж вы пришли, то не сочтите за трудность помочь мне в работой.

Поделитесь отзывом о фильме, в котором упоминается барсук.

0

20

Мы с Амикино посетили киноклуб

0

21

- Ой, ей! - Хором закричали близнецы, увидев на грани кубика цифру 5!
Переходим сразу на финиш!

Поздравляем, вы совершили круг почета по Солнечному факультету и узнали немного больше, как о самом факультете, так и о его обитателях!
Теперь Вам надо определиться с окончательным вариантом характеристики барсучка.

Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно, - считает один барсучок, а другой уверен, что игра игрой, а обед — по расписанию. Чье мнение ближе к вашему? Делайте выбор!

0

22

Добрый вечер.
Пожалуй, мне ближе барсучок, придерживающийся плана (что игра игрой, а обед — по расписанию).

0

23

- Дорогая Кэрол! - Торжественно провозгласили близнецы. - Барсучок совсем вырос. Теперь он взрослый, заботитесь о нем и любите его!

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/73/t551254.png

Барсучок медленно вышел из вольера и, жмурясь от солнышка, подошел к Кэрол. Он принюхался и ткнулся носом ей в ладонь.

0

24

Спасибо Вам большое за помощь и поддержку при заботе о барсучке. Теперь мы с Амикино будем учиться и путешествовать по Хогвартсу вместе :-)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»