Так, так, так... Кто ко мне пожаловал! Любители сложных заданий и заданий попроще. У меня найдутся разные. Но главное - скажите мне: вы уже разгадали, что вас ждёт в конце этого занятного мероприятия? Надеюсь, что разгадали, потому что всё, что вы сможете получить у меня, в моём Бюро неожиданных находок, вам очень сильно пригодится в главном событии, ради которого вы и прилагаете все усилия. Раскрою секрет, хотя раскрывать секреты я не люблю, - я больше предпочитаю их расследовать, но что поделаешь, мы ведь с вами в одной лодке, и я буду рад помочь каждому.
Здесь, в Бюро, я могу выдать вам особые Улучшения, которые пригодятся, чтобы "прокачать" все найденные вами предметы. Разумеется, не просто так, а только за проделанную работу. За каждым заданием скрывает конкретное улучшение. Само собой, раскрывать список улучшений я не стану, об этом вы узнаете в самом конце, ведь, как говорится в классике: "Я открываюсь под конец".
Всего у меня есть 15 творческих заданий. За каждое из них я выдам вам определённое улучшение для предмета.
Вы можете выполнять любые задания на свой вкус, в любой последовательности и в любом количестве, но помните вот о чём.
⚡ Каждое улучшение вам нужно будет присвоить одному из собранных вами предметов (Камень, Ножницы или Бумага). Обратите внимание, что Колодцу улучшения присваивать нельзя. Сколько у вас есть предметов, таким и будет максимальное количество улучшений, которое вам может пригодиться. |
⚡ Одному предмету можно присвоить только одно улучшение. Если у вас остались лишние улучшения, они пропадут впустую. Передавать улучшения другим участникам нельзя. |
⚡ Как я уже сказал, за каждым заданием скрывается определённое улучшение. Если вы три раза выполните одно и то же задание, вы получите три одинаковых соответствующих улучшения. Это не запрещено, и вы вполне можете так делать, если хотите. |
⚡ Собирать улучшения вы можете параллельно со сбором предметов на протяжении всего мероприятия. О том, какие улучшения вы собрали, вы узнаете позже. |
⚡ Выполнять задания следует в этой теме. |
⚡ Так же должен вам сказать, что вам не обязательно улучшать все ваши предметы и вообще зарабатывать улучшения. Вы можете этого не делать, если не считаете нужным, но поверьте моему опыту, улучшения никогда не бывают лишними. |
ЗАДАНИЕ №1 | ЗАДАНИЕ №2 | ЗАДАНИЕ №3 |
Представьте, что Вы - студент Пуффендуя и ведёте свой личный дневник. Опишите один свой день. | Напишите рецепт блюда, которое непременно придётся по вкусу гномам (или какому-то конкретному гному). | Напишите письмо-памятку новенькому пуффендуйцу |
ЗАДАНИЕ №4 | ЗАДАНИЕ №5 | ЗАДАНИЕ №6 |
Придумайте пословицу, отражающую дух Пуффендуя | Придумайте загадку на тему Пуффендуя и загадайте её другу | Составьте список из 10 фильмов в духе Пуффендуя |
ЗАДАНИЕ №7 | ЗАДАНИЕ №8 | ЗАДАНИЕ №9 |
Какой локации не хватает на Пуффендуе? Опишите её | Придумайте ритуал почитания гномов - как он проводится и какие обязательные элементы должны его сопровождать? | Чёрный лес в пуффендуйских угодьях не зря зовётся Чёрным, ведь там водятся страшные и загадочные существа, о которых знают даже не все пуффендуйцы. Придумайте существо, которое обитает в Чёрном лесу и опишите его. |
ЗАДАНИЕ №10 | ЗАДАНИЕ №11 | ЗАДАНИЕ №12 |
Сочините пламенную мотивационную речь капитана "Кармели" для своей команды | Придумайте 10 вариантов, на что могут спорить или устраивать дуэль пуффендуйцы? | Если бы существовал артефакт, который выдавался бы каждому пуффендуйцу, - этакое "Сердце Пуффендуя". Каким бы был этот артефакт? Создайте его визуальное воплощение и опишите свойства. |
ЗАДАНИЕ №13 | ЗАДАНИЕ №14 | ЗАДАНИЕ №15 |
Все знают, что символами Пуффендуя являются жёлто-чёрная раскраска и барсуки. Но давайте отойдём от стереотипов. Придумайте новую эмблему Пуффендуя - такого, каким вы его знаете в Хогвартсе Дамблдора! | Представьте, что Вас назначили преподавателем Пуффоведения. Составьте план занятий по своему новому предмету (не менее 6 лекций) | Напишите сказку про трёх студентов Пуффендуя, которых вы знаете |