Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

ВИКТОРИНА "ШАЛЬНАЯ ПУФФИМПЕРАТРИЦА"

🌼 В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!.

Marin Seafour, Эмилия Найт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 366 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 18.06.2025
🐝 Эмилия Найт
(195)
🐝 Marin Seafour
(171)
🐝

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Народные гуляния » День Пуффендуя 2025: Битва элементов » Бюро неожиданных находок

Бюро неожиданных находок

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.postimg.cc/wx7PmzM9/s-T-7-Hg-Nu-TVQ.jpg

Так, так, так... Кто ко мне пожаловал! Любители сложных заданий и заданий попроще. У меня найдутся разные. Но главное - скажите мне: вы уже разгадали, что вас ждёт в конце этого занятного мероприятия? Надеюсь, что разгадали, потому что всё, что вы сможете получить у меня, в моём Бюро неожиданных находок, вам очень сильно пригодится в главном событии, ради которого вы и прилагаете все усилия. Раскрою секрет, хотя раскрывать секреты я не люблю, - я больше предпочитаю их расследовать, но что поделаешь, мы ведь с вами в одной лодке, и я буду рад помочь каждому.

Здесь, в Бюро, я могу выдать вам особые Улучшения, которые пригодятся, чтобы "прокачать" все найденные вами предметы. Разумеется, не просто так, а только за проделанную работу. За каждым заданием скрывает конкретное улучшение. Само собой, раскрывать список улучшений я не стану, об этом вы узнаете в самом конце, ведь, как говорится в классике: "Я открываюсь под конец".

Всего у меня есть 15 творческих заданий. За каждое из них я выдам вам определённое улучшение для предмета.
Вы можете выполнять любые задания на свой вкус, в любой последовательности и в любом количестве, но помните вот о чём.

⚡ Каждое улучшение вам нужно будет присвоить одному из собранных вами предметов (Камень, Ножницы или Бумага). Обратите внимание, что Колодцу улучшения присваивать нельзя. Сколько у вас есть предметов, таким и будет максимальное количество улучшений, которое вам может пригодиться.

⚡ Одному предмету можно присвоить только одно улучшение. Если у вас остались лишние улучшения, они пропадут впустую. Передавать улучшения другим участникам нельзя.
Например: Если у вас есть 1 Колодец, 2 камня и 3 улучшения, то одно из улучшений вы не сможете использовать.

⚡ Как я уже сказал, за каждым заданием скрывается определённое улучшение. Если вы три раза выполните одно и то же задание, вы получите три одинаковых соответствующих улучшения. Это не запрещено, и вы вполне можете так делать, если хотите.

⚡ Собирать улучшения вы можете параллельно со сбором предметов на протяжении всего мероприятия. О том, какие улучшения вы собрали, вы узнаете позже.

⚡ Выполнять задания следует в этой теме.

⚡ Так же должен вам сказать, что вам не обязательно улучшать все ваши предметы и вообще зарабатывать улучшения. Вы можете этого не делать, если не считаете нужным, но поверьте моему опыту, улучшения никогда не бывают лишними.

https://i.postimg.cc/JhqvNs4D/1.png

ЗАДАНИЕ №1

ЗАДАНИЕ №2

ЗАДАНИЕ №3

Представьте, что Вы - студент Пуффендуя и ведёте свой личный дневник. Опишите один свой день.

Напишите рецепт блюда, которое непременно придётся по вкусу гномам (или какому-то конкретному гному).

Напишите письмо-памятку новенькому пуффендуйцу

ЗАДАНИЕ №4

ЗАДАНИЕ №5

ЗАДАНИЕ №6

Придумайте пословицу, отражающую дух Пуффендуя

Придумайте загадку на тему Пуффендуя и загадайте её другу

Составьте список из 10 фильмов в духе Пуффендуя

ЗАДАНИЕ №7

ЗАДАНИЕ №8

ЗАДАНИЕ №9

Какой локации не хватает на Пуффендуе? Опишите её

Придумайте ритуал почитания гномов - как он проводится и какие обязательные элементы должны его сопровождать?

Чёрный лес в пуффендуйских угодьях не зря зовётся Чёрным, ведь там водятся страшные и загадочные существа, о которых знают даже не все пуффендуйцы. Придумайте существо, которое обитает в Чёрном лесу и опишите его.

ЗАДАНИЕ №10

ЗАДАНИЕ №11

ЗАДАНИЕ №12

Сочините пламенную мотивационную речь капитана "Кармели" для своей команды

Придумайте 10 вариантов, на что могут спорить или устраивать дуэль пуффендуйцы?

Если бы существовал артефакт, который выдавался бы каждому пуффендуйцу, - этакое "Сердце Пуффендуя". Каким бы был этот артефакт? Создайте его визуальное воплощение и опишите свойства.

ЗАДАНИЕ №13

ЗАДАНИЕ №14

ЗАДАНИЕ №15

Все знают, что символами Пуффендуя являются жёлто-чёрная раскраска и барсуки. Но давайте отойдём от стереотипов. Придумайте новую эмблему Пуффендуя - такого, каким вы его знаете в Хогвартсе Дамблдора!

Представьте, что Вас назначили преподавателем Пуффоведения. Составьте план занятий по своему новому предмету (не менее 6 лекций)

Напишите сказку про трёх студентов Пуффендуя, которых вы знаете

+2

31

Гномюэль Гномуро придирчиво осмотрел свой стол на предмет порядка и покинул бюро, закрыв дверь на ключ.

ПРИЁМ ЗАДАНИЙ ЗАВЕРШЁН. ЛОКАЦИЯ ЗАКРЫТА.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Народные гуляния » День Пуффендуя 2025: Битва элементов » Бюро неожиданных находок