Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

ВИКТОРИНА "ШАЛЬНАЯ ПУФФИМПЕРАТРИЦА"

🌼 В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!.

Marin Seafour, Эмилия Найт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 366 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 18.06.2025
🐝 Эмилия Найт
(195)
🐝 Marin Seafour
(171)
🐝

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ателье

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://i.postimg.cc/GhWyzLqd/3-OGV2h-T35p0.jpg

Вы стоите на пороге храма изысканности, стиля и уникальности. Войдя в гномье Ателье, вы никогда не станете прежними, вы изменитесь и станете лучше, ваш внутренний мир станет богаче. В дверях в этот эксклюзивный мир вас встречает гном модельер - Глорин Нитескрой.
- Приветствую вас, жаждущие красоты! Я приглашаю вас в мир вдохновения и индивидуальности. Ткань и ножницы - вот мои инструменты, которые помогают мне создавать прекрасное! Здесь у меня кроются артефакты - ножницы, которые помогают мне кроить наш бесконечный и удивительный мир. За каждое выполненное задание я дам вам волшебные ножницы, но не забывайте об условиях.

🎀 За каждое выполненное задание я выдам вам по одному артефакту. Вы можете сами решать, сколько лножниц хотите получить, но не более 10 штук. Вы также можете не брать ножницы вовсе и перейти к другим гномам за другими предметами.

🎀 Вы можете выполнять любые задания и в любой последовательности. Но каждое задание можно выполнить только 1 раз.

🎀 Получив 4 штуки ножниц, вы сможете собрать  Амулет металла, который даст вам преимущество в финальном мероприятии. Также вы можете подарить амулет другу, и он сможет использовать его в финальном мероприятии. Помните, что каждый участник может получить для себя только один амулет - каменный, бумажный, амулет металла или воды.

🎀 Все задания предполагают выполнение в виде рпг-поста от 10 предложений!

🎀 Отчитываться о выполнении заданий нужно в этой теме. Если в задании сказано отправиться в Ателье, значит, задание следует выполнять в данной теме.

https://i.postimg.cc/w38Kv4dK/2025-04-24-021922043-1.png

ЗАДАНИЕ №1
В нашем ателье в Гномтауне работают самые лучшие мастера, владеющие секретными техниками раскроя и пошива. Отправляйтесь туда и обучитесь одному из приёмов изготовления одежды для гномов.

ЗАДАНИЕ №2
Пуффендуйские гномы не сидят без дела, у них всегда полно работы, и одежда часто приходит в негодность, поэтому в ателье всегда полно заказов на ремонт одежды. Отправляйтесь в Ателье и помогите Глорину Нитескрою починить одежду одного из гномов.

ЗАДАНИЕ №3
В Ателье поступил заказ от русалок на обновление гардероба. Отправляйтесь в Омут русалок и снимите с заказчиков мерки для пошива одежды.

ЗАДАНИЕ №4
Кажется, в ателье забрался хулиган и украл все пуговицы, которые были у гномов. Нужно срочно спасать положение, ведь нельзя заставлять заказчиков долго ждать их одежду. Помогите Гному модельеру и придумайте, из чего можно сделать пуговицы. Отправляйтесь для этого в любую локацию на Пуффендуе, которая, на ваш взгляд, подходит для этого.

ЗАДАНИЕ №5
Ножницы - один из главных инструментов портного. Если вы хотите обладать самыми лучшими ножницами, с озданными гномами, нужно постараться узнать о них как можно больше. Идите в Пуффендуйскую библиотеку и отыщите в книгах всё, что сможете, об истории создания ножниц.

ЗАДАНИЕ №6
Вы знали, что гномы очень любят сказки? Даже если не знали, теперь знаете - все гномы обожают сказки, легенды и прочий устный фольклор. Порадуйте юных гномов-близнецов. Отправляйтесь к их пню и расскажите близнецам сказку о потерянных ножницах. Придумайте её сами.

ЗАДАНИЕ №7
Некоторые легенды гласят, что великое оружие имеет свою душу - мечи и кинжалы имеют прочную связь со своими владельцами и говорят с ними. А что же насчёт ножниц? Оружие портных, пожалуй, тоже имеет душу. Идите в Ателье и попробую услышать шёпот старинных ножниц.

ЗАДАНИЕ №8
Ходят слухи, что где-то в Гномтауне существует тайный орден ножничных гномов. Попробуйте выяснить, как в него вступить, и чем занимается этот орден. Посетите любую локацию, в которой, как вы считаете, сможете напасть на след ножничного ордена.

ЗАДАНИЕ №9
Вам пришло письмо с просьбой доставить редкие волшебные ножницы в ателье главному гному модельеру. Помогите ему, ведь именно вы, как волшебник справитесь с таким опасным делом. Опасным? Да, всё верно. Доставка волшебних ножниц это задание, требующее смелости, потому что вам предстоит проехать через Чёрный лес!

ЗАДАНИЕ №10
В гномьем ателье используются самые необычные и редкие технологии изготовления одежды. Придумайте свой собственный способ, чтобы стать другом гному модельеру - используйте любые материалы, какие сможете найти, и обязательно используйте в производстве все четыре элемента - камень, ножницы, бумагу и колодец.

+3

31

Глорин Нитескрой написал(а):

ЗАДАНИЕ №6

Вы знали, что гномы очень любят сказки? Даже если не знали, теперь знаете - все гномы обожают сказки, легенды и прочий устный фольклор. Порадуйте юных гномов-близнецов. Отправляйтесь к их пню и расскажите близнецам сказку о потерянных ножницах. Придумайте её сами.

- Глорин Нитескрой, кхм...ну в общем, Блейк не рассказывает сказки. Получился скорее "прочий устный фольклор", собственно, как и заказывали.

+1

32

Блейк Эллингтон
Мисс Эллингтон, мне понравилось как вы разыграли близнецов - гном немного похихикал - А уж ваши пуговицы - просто шедевр! Я обязательно возьму себе несколько штук на жилет! Ножницы в количестве двух штук ваши!

+1

33

Время вышло и модельер спрятал все швейные принадлежности, важно поправил воротничок рубашки и повесил табличку
Прием заданий завершен. Локация закрыта
после чего направился пить обещанный ему чай с пирогом

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»