Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

"Призовая комната" для пуффендуйцев
🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр.

Чарли Грэй и Даниэль Харт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 987 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат летнего семестра:
1 место

UPD: 20.11.2024
🐝 Миранда Кэмбелл
(370)
🐝 Анна Анил
(136)
🐝 Туральф Эустад
(114)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Вивиан Эксфи

Вивиан Эксфи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Первым, что вы видите — стол привратницы Кати — небольшой столик практически у дверей, где лежат бумаги для выписывания пропуска на факультет, перо и чернильница. И сама приветливая кактусовая девочка, которая радушно встречает всякого, кто готов заглянуть в нору Барсучков. - Добрый день!» - радостно улыбается привратница. - «Добро пожаловать! Здесь начинается наше путешествие по факультету!»

0

2

Паффле и Хаффле поправили друг другу воротнички и торжественно хором отчеканили:

- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."

Опишите, как вы пришли за барсучком, готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету.

0

3

– Доброго денёчка. Всё сделаю в лучшем виде!!
Девушка достаточно сильно нервничала, но милые Паффле и Хаффле, вместе с Катей, успокаивали своим добродушием. Слова близнецов очень вдохновили. Как долго продержится боевой настрой,под вопросом, но за столь милых и любимых Вивиан барсучков, она побороться готова.

0

4

Близнецы внимательно смотрели на Вивиан и одобрительно улыбались. Видно было, что девушка понравилась ребятам и они с удовольствием приступили к работе.

- Я вижу, Вы очень хороший человек, - важно сказал Хаффле.
- Мы дадим вам барсучка(,- подхватил Паффле и кинул кубик.

Кубик покатился и повернулся и остановился. Шесть точек сверкнули, Хаффле набрал воздуха и воскликнул:

- Клетка 7 Теплицы для занятий!

Блуждая по территориям пуффендуйских полуподземелий, Вы не можете обойти сторой святая святых - Теплицы! Это же самое необходимое место для каждого представителя солнечного факультета. Здесь студенты оттачивают свои навыки в уходе за самыми разными растениями - магическими и простыми. Аромат, распространенный в теплицах, может на первый взгляд показаться не самым приятным, но опытные гости теплиц знают, что это запах заботы о растениях - удобрений, так необходимых для любого местного обитателя. Так что зажимаем носы и учимся удобрять мандрагоры. В конце концов аромат этот держится не всегда, и в остальное время в теплицах свежо и немного сыро. И каждый цветок и травинка всегда встретят вас здесь с любовью и радостью, если вы ответите им тем же. Только не подходите близко к ядовитой тентакуле, она бывает не в настроении (проверено на личном опыте)!

В теплице Вас встречает Гном-Садовник, который увлеченно рыхлит землю вокрук зубастой герани в толстых перчатках их драконьей кожи и что-то бормочет себе под нос. Увидев Вас, гном радостно просиял.
- Как здорово, что Вы пришли. Мне нужно кое-что сосчитать, а у меня никак не получается это сделать. Если Вы мне поможете, я помогу Вам пройти дальше.

В рамках урока Травологии Вам необходимо собрать плоды или семена растения. Возможно у Вас задание пересадить мандрагору или собрать листья ядовитой тентакулы. А может, Вам надо заняться бубонтюбером? рпг
(Отыграть рпг в любой игровой локации, а здесь для отчета поместите ссылку на пост)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Вивиан Эксфи