Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

"Призовая комната" для пуффендуйцев
🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр.

Чарли Грэй и Даниэль Харт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 987 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат летнего семестра:
1 место

UPD: 20.11.2024
🐝 Миранда Кэмбелл
(370)
🐝 Анна Анил
(136)
🐝 Туральф Эустад
(114)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Эмиль Розье

Эмиль Розье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Первым, что вы видите — стол привратницы Кати — небольшой столик практически у дверей, где лежат бумаги для выписывания пропуска на факультет, перо и чернильница. И сама приветливая кактусовая девочка, которая радушно встречает всякого, кто готов заглянуть в нору Барсучков. - Добрый день!» - радостно улыбается привратница. - «Добро пожаловать! Здесь начинается наше путешествие по факультету!»

+1

2

Паффле и Хаффле прыгали лягушками по дорожке. Увидев подошедшего Эмиля, они тут же вскочили и, поправив штанишки, хором воскликнули:

- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."

Опишите, как вы пришли за барсучком, готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету.

+1

3

Нельзя сказать, что Эмиль сильно нервничал, идя в Барсучковую нору за барсучком. Однако, он постоянно одёргивал мантию, чтобы та сидела на нём идеально и приглаживал волосы, которые на лёгком ветру так и наровили улечься посвоему. Дыхание мальчишки было чуть чаще обычного. Наверное, потому, что мальчуган спешил, и никак не иначе. Добравшись до "приёмной комиссии", которой руководили близнецы Хаффле и Паффле, Эмиль тихонечко прокхе-кхекался в сторону и приступил к прошению.
- Здравствуйте, дорогие ребята! Мне бы очень хотелось вырастить барсучка. В комнате у меня порядок. Да и за чистотой на всём факультете я слежу. Школьные принадлежности к новому учебному семестру подготовил. Трапезы в большом зале не пропускаю. Имеею достойный запас вкусняшек в своём тайнике. По утрам делаю зарядку и слежу за своей красотой. Считаю, что я справлюсь с должностью начинающего папы.

Отредактировано Эмиль Розье (06-09-2024 07:37:52)

0

4

- Ну что ж, я вижу, Вы серьёзно настроены, - важно сказал Хаффле.
- Мы дадим вам барсучка,- не менее важно сказал Паффле и кинул кубик.

Кубик покатился и повернулся гранью с тремя точками. Хаффле набрал воздуха и начал:
- Цифра 3 ! Клетка 4 Омут русалок с переходом по подводному тоннелю на 11.

Это необычное место образовалось на факультете много лет назад, сперва появился небольшой омут, а потом не пойми откуда взялись и русалки. Веселые хохотушки, которые любят дразнить и подшучивать над проходящими мимо, однако не прочь и защекотать и утянуть в воду. Не смертельно, но обидно. Зато через подводный тунель из их омута можно добраться до совятни и обратно. Если русалки будут милостивы.

Тропинка вывела вас к таинственному омуту. Еще издалека до вашего слуха донесся велесый смех и плеск воды, а пройдя под склоненными ветвями плакучих ив, вы увидели трех прекрасных русалок, двое из которых сидели на дряхлом поваленном стволе дерева, покрытом поганками и мхом, и расчесывали свои длинные волосы, а третья - наполовину скрывалась в воде. Заметив вас, русалки весело рассмеялись, и та, что была в воде подплыла к вам.
- Мы можем показать короткий путь по тоннелю, но за это надо выполнить наше задание. А вот за ошибку придется тебе пойти с нами на дно, ну или откупиться бобами, если они у тебя есть.

Прогуляйтесь к русалочьему омуту и познакомьтесь с местными русалками. Выясните, чем пуффендуйские русалки отличаются от всех остальных и отыграйте знакомство в формате рпг.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Эмиль Розье