Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора каникулы.

Чарли Грэй и Даниэль Харт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1414 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат летнего семестра:
1 место

UPD: 01.12.2024
🐝 Миранда Кэмбелл
(436)
🐝 Evylin McFie
(235)
🐝 William Jefferson
(194)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Evylin McFie

Evylin McFie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Первым, что вы видите — стол привратницы Кати — небольшой столик практически у дверей, где лежат бумаги для выписывания пропуска на факультет, перо и чернильница. И сама приветливая кактусовая девочка, которая радушно встречает всякого, кто готов заглянуть в нору Барсучков. - Добрый день!» - радостно улыбается привратница. - «Добро пожаловать! Здесь начинается наше путешествие по факультету!»

0

2

Паффле и Хаффле поправили друг другу воротнички и торжественно хором отчеканили:

- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."

Опишите, как вы пришли за барсучком, готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету.

0

3

Завести себе питомца – это очень ответственное решение. К уже имеющимся добавиться новый друг, и это не считая мечты о лукотрусе, новые заботы и новые обязанности. Но маленький барсучок определенно того стоил.
Дорогу до питомника она прошла крайне быстро, и улыбнулась, увидев уже хорошо знакомых ей близнецов.
- Доброго дня, ребята! Хаффле, Паффле, – кивнула одному и второму – Я собственно к вам по делу. Очень нужен маленький, милый, смышленный барсучок. Готова растить, заботиться, воспитывать. И путь по Солнечному факультету меня не пугает, сколько тут уже кругов намотано, даже не сосчитать. А уж упорства в избытке я бы даже сказала – улыбнулась Эвелин, чуть прищурившись. Решение было взвешенным, осознанным, ну и что ее ждет она примерно представляла. Так что никаких сомнений и быть не могло – Если я была достаточно убедительна, то давайте начинать, тогда?
И девушка перевела взгляд с одного на другого гнома со всей готовностью немедленно отправиться в путь.

0

4

- Ну что ж, Вы человек ответственный, это сразу видно, - важно сказал Хаффле.
- Мы дадим вам барсучка(,- не менее важно сказал Паффле и кинул кубик.

Кубик покатился и повернулся гранью с пятью точками. Хаффле набрал воздуха и начал:

- Клетка 6 Кактусовые плантации!

Думаете плантации не могут быть кактусовыми? Еще как могут! У нас на Пуффендуе есть десятки гектаров этих самых кактусовых плантаций, в которых неопытному визитеру наверняка придется заблудиться. Плутая среди десятков, если не сотен, самых разных видов кактусов - колючих и не очень, - можно не заметить, как солнце ушло за горизонт. Но это не беда. Даже если вы заблудились среди кактусов, для вас повюду имеются уютные уголки с диванчиками, коврами и навесами для отдыха, а некоторые виды кактусов имеют такой мягкий ворс, что на них можно прикорнуть, как на самом настоящем пуфе.

На входе в кактусовые плантации вас встречает уже знакомая вам Кактусовая девочка Кати. Как всегда сияющая своими задорными колючками, она улыбается вам, проводит к гигантским кактусам и, наполняя миску кактусовым соком, произносит:
- У меня есть задание для Вас. Если вы его выполните, то сможете быстро отыскать проход через плантации и собрать по дороге волшебные бобы.
Кати протягивает вам собранный сок, предлагая угоститься им.

Расскажите про какой-нибудь из кактусов - название, как цветет и чем он необычен. ( рпг )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Evylin McFie