[nick]Ромашишка[/nick][status]Милый цветочный гномик[/status][icon]https://i.postimg.cc/QxVMK5h8/Screenshot-20240606-155234-com-huawei-filemanager-edit-140287881447421.jpg[/icon]
- Здравствуй, Эвилин! - Проговорила тоненьким голоском маленькая девчушка с веночком на голове. - Меня зовут Ромашишка, я цветочный гномик и буду помогать тебе в садике. Я знаю, ты ответственный человек и все сделаешь, как надо.
Ромашишка с благоговением смотрела на семечко волшебного дуба.
- О, это очень необычное дерево. Если правильно за ним ухаживать, то на выросшем дубе заводится сильно учёный котик. И он столько всего знает, закачаешься!
1.
Посади семечко и полей его. Взрыхли землю, поухаживай за ним.
2.
Невероятно целеустремленная и решительная, уверенная в себе и амбициозная дама, несомненно слизеринка глядит на себя в зеркало, любуясь собой. Коварная и находчивая не потерпит соперницу.
"Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи.
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
Что же делает честь благородной даме? Ее сдержанность и принятие ситуации или желание и умение достичь своей цели во что бы то ни стало?
Представь, что ты задаешь волшебному зеркалу волнующий тебя вопрос и слышишь не тот ответ, на который рассчитываешь. Разрули ситуацию способом, которым считаешь нужным.
(Ситуация может быть любая - описанная в сказке "Белоснежка" или придумай самостоятельно. Я красивее? Я сильнее? Я умнее? И так далее).
3.
Однажды мисс Макфи шла по дороге из Хогсмида в замок. Вдруг неожиданно потемнело, и грянула гроза. Сверкнула молния и осветила в кустах оскал лающей собаки. Она была злая, как скорпион. На счастье Эвелин ее догнал Эмилье Розье, который тоже возвращался в замок.
- Салютик, Эви! Я купил тюль - панталоны себе сшить.
- Привет! Как тусовка прошла? - Спросила Эви, кивая на забинтованный палец Эмиля.
Эмка угостил Эвелин ирисками и рассказал. Утром он вбивал в стену гвоздик, а попал по пальцу. Когда пуффендуйцы прибежали в замок, добрый Эмиль предложил Эви кувшин каши, который оставил в теплице. Ребята приехали в теплицы.
- Фи, кусок колбасы кто-то оставил! - Возмутилась староста и кинула его в корзину для мусора.
- Мимо! Зачем кидала? - Хихикнул Эмиль, но Эви отмахнулась.
Ребята полили ящики с 13 цветами и ушли. Какие цветы они полили?
(Ответ с совой Хаффи)
4 .
Заберись на крышу Хогвартса и собери звездный свет. Подари его светлячкам. Рпг