[nick]Ромашишка[/nick][status]Милый цветочный гномик[/status][icon]https://i.postimg.cc/QxVMK5h8/Screenshot-20240606-155234-com-huawei-filemanager-edit-140287881447421.jpg[/icon]
Доброго дня, госпожа Мур! – цветочный гномик почтительно поклонилась и лукаво улыбнулась – Очень рада, что вы выбрали семечко Волшебного дуба! Я Ромашишка, цветочный гномик, буду вам помогать и всё-всё рассказывать о том, как правильно растить это волшебное растение! Первую стадию вы миновали легко и быстро, как вы умеете! - делает пометку об использовании стадии роста семечка за "День Выгула Домашних Растений"- Еще немного труда, немного упорства и у вас будет свой собственный дуб со своим собственным котом-ученым! Здорово, правда же! Вам надо выполнить следующие задания:
1.
За семечком пора поухаживать, поговори с ним, расскажи историю, сказку или спой песню.
2.
Все мы знаем историю про Серого Волка и Красную Шапочку. А теперь подумайте как бы могла поступить девочка, будучи студенткой Хогвартса. Гриффиндорка явно бы пронзила волка. Мало ли в лесу острых палок. Пуффендуйка придавила бы добротой. Когтевранка сломала бы его интеллектом. Слизеринка, думаю, взяла бы находчивостью и, заболтав серого, подсунула бы ему пирожки с какой-нибудь нужной начинкой.
А как бы, вы поступили, встретившись с волком? Опишите ситуацию.
3.
В библиотеке у когтевранки упала книжка. Из-за шума на нее взглянуло десять глаз. Сколько людей было в библиотеке?
(Ответ с совой Хаффи)
4.
Погрейся у камина в каминном зале на ГФ.