Здравствуй, Ромашишка! Какое у тебя имя славное. В моей семье мы так зовём моего двоюродного брата, - улыбнулась Белинда. - Отлично, задание принято.
Белинда бережно взяла золотое семечко и положила его на свой шёлковый розовых шарф прямо на землю. Чтобы не потерять. Поскольку семечко было не простое, а из самих запасов Галадриэль, то и посадка должна быть необычной. Профессор задумалась.
- Наверное тут нужен ритуал на подобие оживления пня, - догадалась слизеринка. Убрав волосы в хвостик, Белинда надела садовые перчатки. Взмахом волшебной палочки и с помощью заклинания призыва, девушка достала себе лопату.
Поймав на конец лопаты золотой луч солнца, Белинда сказала "прими луч солнца сравнимый с блеском волос прекрасной владычицы Галадриэль, о, семечко Золотого Мэллорна и да примут этот цвет твои листья". С этими словами, профессор вскопала ямку стараясь, чтобы как можно больше солнечных лучей туда попало.
Достав из кармана заранее приготовленный пакетик с золой из камина, где жил болотный дракончик, профессор высыпала ингредиент и сказала "О, семечко Золотого Мэллорна, прими этот дар от одного из самых моих жарких подопечных. Пусть его тепло даст тебе необходимую жизненную энергию". Затем девушка аккуратно положила семечко в ямку и засыпала землёй.
Дальше, Белинда взмахнула волшебной палочкой и с помощью заклинания воды полила закопанное семечко, приговаривая при этом " О, семечко Золотого Мэллорна, прими этот дар родниковой воды переливающийся всеми оттенками серебра. Да примет этот цвет твой могучий ствол".
А чтобы никто случайно не затоптал её нежное семечко, профессор наколдовала белых камней и выложила их кольцом вокруг посадки.
И последним завершающим шагом, Белинда призвала малиновку, и не иначе как с помощью волшебства, уговорила птичку спеть семечку. "О, семечко Золотого Мэллорна, прими этот дар песни от воздушной стихии и напитайся этой энергией радости и лёгкости".
Белинда задумчиво окинула взглядом свои труды и посчитала, что посадка была произведена правильно. А значит оставалось только дождаться Ромашишки.
Отредактировано Belinda Flamazing (06-06-2024 22:44:17)