На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Hufflepuff |
| 🐝 Фрейя Линд (146) | 🐝 Naniel Esper (64) | 🐝 Доротея Белтон (40) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
- Здравствуйте, мисс Конуэй! Добро пожаловать на Пуффендуй!
Кати записала имя Велеславы в гостевую книгу и протянула девочке золотистый пропуск.
Чем дальше мужчина проходил по замку, тем больше дверей ему открывалось. Это прекрасно. Особенно когда тебя самого судьба не порадовала когда-то обучением в школе магии, а теперь появился шанс обосноваться в самой известной. Новая дверь вывела Роберта в необычное место с удивительной хранительницей пропусков. Но он не стал выказывать своего удивления. Спокойно поздоровался.
- Здравствуйте, леди. Могу ли я получить пропуск на ваш факультет и увидеть его своими глазами?
-Здравствуйте, мистер Эверли!
Привратница лучезарно улыбнулась, наблюдая за тем, как новый гость факультета осматривается и уже немного прошёлся по помещениям Пуффендуя.
- Мы всегда рады гостям! Надеюсь, Вам понравится в Доме Солнца.
Девочка робко осмотрелась вокруг и , увидев красивую кактусовую девочку, улыбнулась ей.
- Простите, доброго времени суток, мисс, я ещё пока ПОшка, можно мне попросить пропуск на ваш факультет?
Сорен с интересом огляделась. Как же здесь было уютно! Да, от факультетской гостиной Пуффендуя веет дружелюбием за миль! Радостно улыбнувшись, Вейл подошла к привратнице:
— Здравствуйте, Миледи! Можно ли мне получить пропуск для посещения вашей гостиной?
Сорен Вейл
- Мисс Вейл, очень-очень рады новым гостям в нашем Солнечном Доме! - привратница радостно блеснула иголочками и протянула девочке пропуск. - Прошу Вас, проходите. Надеюсь, Вам у нас понравится.
Парень, улыбаясь и рассматривая все восторженным взглядом, подошел к столу. Заметил маленькую хозяйку, улыбнулся:
- Здравствуйте, а можно мне гостевой пропуск?
- Добро пожаловать в норы, мистер Морей! Мы всегда рады гостям.
Кактусовая девочка улыбнулась и с радостью протянула желанный пропуск.
Пробежала с запиской от декана Мур
Добрый вечер, а можно мне гостевой пропуск? - обратилась Нимерия к милейшей Хранительнице дома солнца.
- Конечно-конечно, мисс Блэкхорн! Вот Ваш пропуск, - кактусовая девочка лучезарно улыбнулась когтевранке.
- Огромное спасибо, мисс - получив пропуск и разглядывая чуть ли не трещины на стенах, отправилась исследовать Пуффендуй
Опять едва не заблудившись в замке, Фрейя наконец-то дошла до входа в полуподземелья Пуффендуя.
- Здравствуйте, можно ли получить гостевой пропуск? Пожалуйста. Я Фрейя Линд, только поступила в школу, - девочка обратилась к невероятно зелёной девушке, стоявшей у входа.
Кактусовая девочка радостно похлопала глазками при виде девочки и улыбнулась, протягивая пропуск.
- Самого волшебного дня, мисс Линд! Мы на Пуффендуе всегда рады гостям, особенно тем, кто проявляет интерес к нашему факультету. Проходи, гуляйте, осматривайтесь... У нас есть много мест, в которые стоит заглянуть. Надеюсь, Вам у нас понравится.
И вот наконец прошло распределение по факультетам и Офелию отправили сюда, она ничуть не расстроилась, так как всей душой любила этот милейший факультет. Сразу после распределения девочка пошла получить свой пропуск.
- здравствуйте! Вы так прекрасно выглядите. Я пришла за пропуском, можете его дать, пожалуйста
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.