Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🏖️ В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!

Фрейя Линд, Ophelia Vance, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 284 балла (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 18.06.2026
🐝 Фрейя Линд
(146)
🐝 Naniel Esper
(64)
🐝 Доротея Белтон
(40)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/140/917280.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+4

211

- Здравствуйте, мисс Конуэй! Добро пожаловать на Пуффендуй!
Кати записала имя Велеславы в гостевую книгу и протянула девочке золотистый пропуск.

0

212

Чем дальше мужчина проходил по замку, тем больше дверей ему открывалось. Это прекрасно. Особенно когда тебя самого судьба не порадовала когда-то обучением в школе магии, а теперь появился шанс обосноваться в самой известной. Новая дверь вывела Роберта в необычное место с удивительной хранительницей пропусков. Но он не стал выказывать своего удивления. Спокойно поздоровался.

- Здравствуйте, леди. Могу ли я получить пропуск на ваш факультет и увидеть его своими глазами?

0

213

-Здравствуйте, мистер Эверли!

Привратница лучезарно улыбнулась, наблюдая за тем, как новый гость факультета осматривается и уже немного прошёлся по помещениям Пуффендуя.

- Мы всегда рады гостям! Надеюсь, Вам понравится в Доме Солнца.

0

214

Девочка робко осмотрелась вокруг и , увидев красивую кактусовую девочку, улыбнулась ей.

- Простите, доброго времени суток, мисс, я ещё пока ПОшка, можно мне попросить пропуск на ваш факультет?

0

215

Сорен с интересом огляделась. Как же здесь было уютно! Да, от факультетской гостиной Пуффендуя веет дружелюбием за миль! Радостно улыбнувшись, Вейл подошла к привратнице:

— Здравствуйте, Миледи! Можно ли мне получить пропуск для посещения вашей гостиной?

0

216

Сорен Вейл
- Мисс Вейл, очень-очень рады новым гостям в нашем Солнечном Доме! - привратница радостно блеснула иголочками и протянула девочке пропуск. - Прошу Вас, проходите. Надеюсь, Вам у нас понравится.

0

217

Парень, улыбаясь и рассматривая все восторженным взглядом, подошел к столу. Заметил маленькую хозяйку, улыбнулся:
- Здравствуйте, а можно мне гостевой пропуск?

0

218

- Добро пожаловать в норы, мистер Морей! Мы всегда рады гостям.

Кактусовая девочка улыбнулась и с радостью протянула желанный пропуск.

0

219

Пробежала с запиской от декана Мур

0

220

Добрый вечер, а можно мне гостевой пропуск? - обратилась Нимерия к  милейшей Хранительнице дома солнца.

0

221

- Конечно-конечно, мисс Блэкхорн! Вот Ваш пропуск, - кактусовая девочка лучезарно улыбнулась когтевранке.

0

222

- Огромное спасибо, мисс -  получив пропуск и разглядывая чуть ли не трещины на стенах, отправилась исследовать Пуффендуй

0

223

Опять едва не заблудившись в замке, Фрейя наконец-то дошла до входа в полуподземелья Пуффендуя.
- Здравствуйте, можно ли получить гостевой пропуск? Пожалуйста. Я Фрейя Линд, только поступила в школу, - девочка обратилась к невероятно зелёной девушке, стоявшей у входа.

0

224

Кактусовая девочка радостно похлопала глазками при виде девочки и улыбнулась, протягивая пропуск.

- Самого волшебного дня, мисс Линд! Мы на Пуффендуе всегда рады гостям, особенно тем, кто проявляет интерес к нашему факультету. Проходи, гуляйте, осматривайтесь... У нас есть много мест, в которые стоит заглянуть. Надеюсь, Вам у нас понравится.

0

225

И вот наконец прошло распределение по факультетам и Офелию отправили сюда, она ничуть не расстроилась, так как всей душой любила этот милейший факультет. Сразу после распределения девочка пошла получить свой пропуск.

- здравствуйте! Вы так прекрасно выглядите. Я пришла за пропуском, можете его дать, пожалуйста

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.