На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Hufflepuff |
| 🐝 Кери Блайм (316) | 🐝 Грэйс Грейлэнд (117) | 🐝 Зои Блэкбёрн (80) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Доброго, мистер Лумраксель! Доброго дня, мисс Шевалье! Да, вы совершенно правы, я Кати! Рада с вами обоими познакомиться и приветствовать вас в самом Солнечном доме Хогвартса! - Кати тепло улыбнулась, а слова о том, что мисс Грейлэнд отправила к ней, и юные волшебники уже знала ее имя, были приятны, и кактусовая девочка даже слегка покраснела, что не помешало ей выписать изящным почерком два золотых билета, который она вручила двум юным пуффам и провела их до дверей на факультет, распахивая их перед ними - Прямо по коридору! А дальше - куда ваша душа пожелает! Можно прогуляться по лугам, или заглянуть в вольер к барсукам, и не забудьте обратиться к гному ключнику, чтобы он проводил вас в ваши комнату! Буду рада увидеть вас на кухне за чашечкой чая! А, и по любым вопросам можно обращаться в кабинет старост! Вроде бы все сказала. Бегите!
- Здравствуйте! Я тут слышала что можно получить пропуск - девушка аккуратно подошла к столу необычного создания. Она сложила руки за спиной и мягко улыбнулась
- Я Вирджиния ОСалливан, продавец из Хогсмида, - продолжила она -и мне бы пропуск, чтобы доставлять покупки до дверей ребят
Добрый день! Рада с вами познакомиться! Конечно, мисс, держите пропуск! И добро пожаловать! - Кати тепло улыбнулась, протянула пропуск гостье
- Добренького! - улыбчивая женщина обратилась к хранительнице - мне бы хотелось получить пропуск. Представлюсь для удобства : я Aurelia de Hoya продавец из лавки в Хогсмите.
Доброго дня, мисс de Hoya! Вот ваш пропуск и добро пожаловать на солнечный факультет! - Кати дружелюбно улыбнулась и протянула девушке гостевой пропуск, после чего открыла двери на факультет перед гостьей
Добрый вечер, мисс Katy!
Мечта моя наконец - то исполнена, и теперь мне осталось каких-то пару шагов и стану полноправным студентом Пуффендуя! Очень хочу подтвердить свое присутствие получением пропуска пожалуйста.
С уважением, Феникс Руд!
*После окончания распределение, Кристи поскакала получать Пуффендуйский пропуск*
Здравствуйте! Меня распредилили в Пуффендуй смогу ли я получить пропуск?
- здравствуйте, мне сказали, что тут я могу получить пропуск... – Кира неловко огляделась. Она так хотела здесь оказаться, но в одиночку было немного страшно
- Меня сегодня распределили на Пуффендуй
Доброго вечера, мистера Руд, мисс Белтон и мисс Хансен! И поздравляю вас всех с распределением на Пуффендуй! - Кати улыбнулась в ответ на приветствия, перевела взгляд зеленых глаз с первого волшебника на подошедших за ним волшебниц, и быстро, но красивым почерком выписала три золотых пропуска для юных волшебников - Держите ваши пропуска! И проходите на факультет - загляните на нашу кухню, к гному ключнику, чтобы он подобрал для вас комнаты, да и просто можно погулять по пуффендуйским угодьям. Рада с вами всеми познакомиться, вот! Будут какие-то вопросы - смело ловите наших старост! А теперь хорошего вечера и прекрасного настроения вам!
- Кати, добрый день! Могу ли я получить какую-нибудь красивую бумажку, чтобы я могла
чувствовать себя здесь как дома но не забывать что я в гостях?
Селена переминается с ноги на ногу, что выдаёт нелёгкое волнение. Но мало кто знает что она ничего не старается пронести под мантией
А просто нервничает перед встречей с верблюдом, вдруг, она ему не понравится.
Знаете, что бывает если не понравиться верблюду? Вот-вот.
Доброго дня, мисс Блэк! Бумажку не обещаю, но симпатичный гостевой пропуск обязательно выдам! - Кати выписала пропуск и протянула его гостье - Доброе пожаловать на Солнечный факультет!
Спасибо большое!
Широко улыбнулась, принимая пропуск, и выскользнула за дверь на встречу неизведанному, чтобы что? Чтобы изведать.
*зашёл и осмотрелся*Здравствуйте . Извените за беспокойство. Я Нимфодор Грейрат.Прошу пропуск в башню Пуффендуй. Я из Слизерина, иду к своему другу. Я очень хороший студент, и обещаю не шалить на вашем факультете.... Может только чуть чуть... *Улыбнулся,пытаясь выглядить дружелюбно*
Доброго дня, мистер Грейрат! -Кати улыбнулась юному слизеринцу, взяв гостевой пропуск и вписывая в него имя и фамилию мальчика - Рада вас приветствовать в полуподземельях! Добро пожаловать! Ваш друг будет рад вас увидеть, а шалить у нас можно, только осторожно! - кактусовая девочка подмигнула и протянула гостевой пропуск мальчику
— Добрый вечер, леди кактус, — девочка отвела взгляд, смутившись тем, что так открыто разглядывает невиданное прежде создание в лице Кати, — Я пришла получить пропуск, я же могу это у вас сделать? — она перемялась с ноги на ногу, держа свой сундук в руках, с надеждой смотря на Хранительницу Пуффендуя в надежде поскорее получить пропуск и выгрузить наконец тяжелый поклаж.
- Солнечного дня, мисс Мервинг! - привратница лучезарно улыбнулась и протянула золотой пропуск. - Добро пожаловать на факультет. Я слышала, что пуффендуйцы вчера очень радовались, получив новость о том, что Вы пополнили их ряды. Пусть это место станет Вам настоящим домом.
-До-о-обрый день! Можете выписать и мне гостевой пропуск? Пожалуйста,- Натали улыбалась. Одновременно была удивлена тем что ни разу сюда не заходила, хотя была уверена в обратном
-Доброго дня, мисс Снейп! Рада приветствовать вас в полу подземельях! И познакомиться с вами тоже! - Кати тепло улыбнулась, выписывая гостевой пропуск и протягивая его девушке - Добро пожаловать!
- Привет!
С невозмутимой улыбкой прошла сквозь боковую стену.
- Эм, что-то произошло и у меня пропал мой пропуск на факультет, могу ли получить его вновь? Уж домой невтерпеж.
Кати привыкла к привидениям в Хогвартсе, но в ее приемной они были не такими уж частыми гостями, особенно с просьбой выдать им пропуск. Ожнако кактусовая девочка улыбнулась в ответ, каснулась гроссбуха на своём столе.
- Доброго дня, мисс Морган! Давненько вас не было в стенах родного факультета, вот магия вас и подзабыла. Сейчас-сейчас, одну минутку, выпишу вам пропуск и всё будет в порядке! Готово! Проходите, осваивайтесь. Если понадобится комната, дайте знать! Да, рада с вами познакомиться
Подойдя к стойке, Скарлетт первым же делом скользнула взглядом по лицу мисс Кати, словно пытаясь угадать её мысли. В этом взгляде, вопреки кроткому выражению лица, чувствовалась стальная хватка. Она быстро осмотрелась вокруг, проверяя, нет ли лишних свидетелей её маленькой оплошности, и лишь после этого обратилась к девушке.
Её улыбка была безупречной — ровно столько дружелюбия, сколько нужно, чтобы расположить к себе, и ни граммом больше.
— Мисс Кати, добрый день! Я к вам с небольшой повинной, — Скарлетт чуть склонила голову набок. — Мой пропуск куда-то бесследно исчез... Кажется, мне не обойтись без вашей помощи в получении нового.
Мисс Картер, не расстраивайтесь, я сейчас же выпишу впм новый пропуск! А старый анулирую - Кати быстро выписала новый красивый пропуск и протянула его юной Пуффендуйке - Вот, держите! Теперь Нора вас точно пропустит
Подошла и улыбнулась
- Добрый день! Меня только что распределили. Можно мне пропуск?
В подземельях прохладно и немного влажно - после переполненного студентами Большого зала это словно глоток свежего воздуха. На ближайшие семь лет эти коридоры станут дорогой к дому для Зои. Удивлена ли она решением Шляпы? Не слишком. Самую малость, разве что. В любом случае, за столом барсуков все были очень дружелюбны, а староста любезно объяснила новоиспечённым первокурсникам что к чему, сопроводив до дверей гостиной.
Увидев ту самую хранительницу факультета Зои подошла ближе к ней, выпрямившись по струнке и мягко улыбнувшись.
- Добрый день! Я за пропуском.
- Мисс Блайм, мисс Блэкбёрн, рада видеть вас на факультете. Вот ваши пропуски, - привратница протянула золотые документы. - Добро пожаловать, и надеюсь, что это место станет для вас домом.
Девушка проходила по коридорам Хогвартса в поисках нужного места пока не наткнулась на удивительно приятное место, которое, как ей показалось, даже имела какой-то другой запах. Проходя по этой части коридора, где было, на ее взгляд, очень уютно она даже не сразу заметила чудесную, милую девушку, но, когда заметила, на несколько мгновений врала в некоторый ступор. Но осознав, что пялится махнула головой и поправила волосы.
— Сеньорита... — она попыталась вспомнить руководство, где написали имя этой леди, — мисс Кати, здравствуйте, мне сказали обратиться к вам за пропуском.
Элизабет не знала, как реагировать на выбранный шляпой факультет, как себя стоит вести, подружится ли она с новыми однокурсниками и кто станет ее соседкой по комнате.
Наконец-то девушка дошла до дверей гостиной факультета, пару раз заблудившись по дороге. Ей нужен был пропуск.
"Кто же мне может его дать?"
Оглядевшись вокруг, она увидела необычную девушку. Ее внешний вид притягивал взгляд. Алессандра подошла и смущенно обратилась:
- Добрый день! Не могли бы вы подсказать, кто мне выдаст пропуск?
Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.