Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

ВИКТОРИНА "ШАЛЬНАЯ ПУФФИМПЕРАТРИЦА"

🌼 В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!.

Marin Seafour, Эмилия Найт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 366 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 18.06.2025
🐝 Эмилия Найт
(195)
🐝 Marin Seafour
(171)
🐝

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.

Пуффендуйский пропуск.

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/70/140/544805.png

На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.

+3

61

Девушка, устав стучаться в незапертые двери, все же решила зайти за пропуском. Титул "Душа" в аватаре радовал, но хотелось чего-то более земного.
- Здравствуйте! А можно мне пропуск? Мне в Банк нужно и на Лавандовую Поляну.

+1

62

- Здравствуйте! Добро пожаловать на факультет. - С улыбкой поприветствовала Кати милую девушку. Она записала ее имя в книгу и протянула  золотой пропуск.

+1

63

Джульетта быстро соскочила с последней ступеньки на пути в полуподземелья и добежала до входа в пуффендуйскую гостиную.

- Здравствуйте! Я на день пуффендуя! Мне нужен пропуск? Его здесь выдают? Можно пожалуйста? - перекатываясь с носков на пятки, когтевранка пытливо смотрела на кактусовую девочку в марках, которые они дарили пуффендуйцам, её звали Катя, но Жужу не рискнула обращаться по имени: вдруг она что-то напутала, - Я Джульетта Хелвелл-де-Кур, факультет Когтевран, первый курс. - Спустя долгую паузу добавила она.

+2

64

Здравствуйте! Я Когтевранка и учусь на первом курсе. Пришла на празднование Дня Пуффендуя, можно пропуск?

+2

65

-Доброго дня и добро пожаловать на Пуффендуй, мисс! -Кати приветливо улыбнулась двум девушкам и проворно выписала два золотых пропуска,вручив каждой свой.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратницы Кати » Пуффендуйский пропуск.