На входе в Полуподземелья пуффендуйцев и гостей факультета встречает кактусовая девочка Кати. Именно к ней все желающие попасть в Дом Солнца и Земли обращаются для получения пропусков и клубных карт.
Пуффендуйский пропуск.
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3126-11-2024 22:31:09
- Доброго дня вам, любезная мисс... - домовой отвесил поклон Хранительнице, - меня зовут Тедди, я домовой эльф башни Когтевран. Явился по чрезвычайно важному делу и хотел бы получить у вас пропуск!
Приосанившись, Тедди деловито упер руки в боки и уставился на Хранительницу.
Поделиться3227-11-2024 00:29:04
- Здравствуйте! Добро пожаловать на факультет. - С улыбкой поприветствовала Кати милого эльфа. Она записала его имя в книгу и протянула гостю золотой пропуск.
Поделиться3322-12-2024 21:42:14
— Добрый день! — Ариадна слегка поклонилась, — я Ариадна Фрост, Гриффиндор. Хотела бы заглянуть в гости к моим дорогим друзьям-пуффендуйцам. Могу я получить пропуск, пожалуйста?
Отредактировано Арианда Фрост (22-12-2024 22:23:45)
Поделиться3422-12-2024 22:03:08
- Добрый вечер, мисс Фрост! - Кати лучезарно блеснула колючками. - Конечно, мисс. Мы всегда рады гостям. Добро пожаловать на Пуффендуй. Надеюсь, Вам удастся ощутить тепло этого места.
Кактусовая девочка улыбнулась и пропустила гриффиндорку в полуподземелья.
Поделиться3522-12-2024 23:28:26
— Благодарю, мисс Кати! — улыбнувшись, Ари побежала навещать своих знакомых.
Поделиться3623-12-2024 11:50:11
Цок-цок-цок!
Перед обедом, в понедельник, послышались новые звучные шаги при входе в гостиную Пуффендуя. Нет, это не ребята из солнечного дома вели в свою обитель новое животное, и это были явно не шаги дам из руководства школы.
Так ярко и звонко цокала десятисантиметровыми каблуками пышная дама из Хогсмида, восхитительная мисс Аманда Цукербилли.
Пышные рюши на её юбке, которая плотно обтягивала округлую попу, активно колыхались при каждом шаге волшебницы. Гармонично с каждым шагом плясал в расшитом блёстками корсете и бюст гостьи. От этой яркой дамы невозможно было отвести глаз.
Многие обитатели магического мира поговаривали, что паб "Три метлы" завлекает к себе посетителей не столько едой и напитками, сколько роскошной красотой самой хозяйки.
- Кхе-кхе... тихонько прокашлялась дама, чтоб привлечь внимание зелёной девочки - Добрый день! Меня зовут Аманда Цукербилли. Я владелица паба "Три метлы!" У меня оформлен заказ в вашу гостиную. Могу я пройти?
Поделиться3723-12-2024 11:57:17
Увлеченная опрыскиванием растений из распылителя, Кати вдруг услышала стук каблуков, доносившийся еще издалека. Она отвлеклась от своего занятия и обернулась, любопытно вытягивая голову на звук.
- Неужели кто-то из руководства? - пробормотала девочка, расправляя воротничок зеленого платья.
Однако это было не руководство, а не безызвестная волшебница, хозяйка не менее известного паба.
- Мисс Цукербилли! Какая неожиданность! - воскликнула привратница и отставила распылитель с водой, отрывая от женщины восторженный взгляд. - Очень рада Вас видеть. Конечно-конечно, проходите.
Поделиться3823-12-2024 21:54:29
-- Добрый день! Можно пропуск, пожалуйста?
Поделиться3924-12-2024 00:11:48
- Здравствуйте, мисс Бланчард! Так приятно, что Вы к нам заскочили на огонёк. Пропуск я Вам выдам обязательно.
Кати мило улыбнулась и выдала золотой пропуск, записав гостью в волшебную книгу.
- Проходите, пожалуйста!
Поделиться4024-12-2024 12:25:29
- Прекрасного дня солнечному факультету, можно и мне пропуск?
Поделиться4124-12-2024 18:08:59
Кактусовая девочка дружелюбно улыбнулась.
- Прошу, мистер Кейн. Пожалуйста, проходите. Добро пожаловать на Пуффендуй!
Поделиться4226-12-2024 22:21:02
Спустившись в подземелье, Томас увидел девочку, которая стояла со стопкой каких-то бумаг.
— Добрый вечер, - произнёс Томас, - можно мне пожалуйста пропуск?
Поделиться4326-12-2024 22:48:55
Привратница с интересом посмотрела на мальчика и просияла улыбкой.
- Мистер Роуз, какая у Вас красивая фамилия. Под стать факультету. У нас, кстати, есть прекрасный розарий... Ах да, - девочка внесла имя нового пуффендуйца в книгу и протянула золотой пропуск. - Добро пожаловать в Ваш новый дом на ближайшие семь лет, мистер Роуз. Желаю обрести здесь надежных друзей и домашний уют. Гном-ключник скоро подготовит для Вас комнату и пришлет Вам ключ.
Поделиться4407-01-2025 10:55:09
- Доброе утро!
В комнату вплыла целая куча громадных коробок, из-за которых послышался чей-то мужской голос.
- Это доставка из магазина "Озорной бубен" - продолжал вещать незнакомый голос - Можно мне, пожалуйста, пропуск?
Тут баррикада чуть накренилась и одна их верхних коробок начала скатываться.
- Ой-ёй-ёй! - закричал гость и мигом выставил руку, ловя драгоценный груз в блестящеё оранжевой обёртке. В посылке что-то мелодично брякнуло.
- Прошу прощения. Еле справляюсь, левитируя такую огромную партию подарков. Это всё от декана Пуффендуя!
Тут из-за огромных колон коробок чуть показалось вспотевшее лицо гостя.
- Меня зовут Густав, Густав Кастрюля.
Поделиться4507-01-2025 11:07:47
-Доброе утро, мистер Густав Кастрюля! - звонко отозвалась Кати, глядя с невозмутимым видом на гору коробков, коробок, коробочков и коробочек. Чего только не увидишь на Солнечном факультете, особенно утром, особенно в праздники. Вздрогнув, когда одна коробка едва не улетела, дернувшись вперед ловить ее, с облегчением увидела, как её поймал гость.
-Ваш пропуск готов, - осторожно вложив в руку мужчины пропуск на факультет, кактусовая девочка открыла двери, что бы гостю было удобнее пройти -Добро пожаловать на Пуффендуй!
Поделиться4611-01-2025 19:02:28
Огромная куча коробок и свертков вплыла в помещение.
- Доброго дня! Есть кто живой? Доставка из магазина "Все для Квиддича" прибыла!
Поделиться4711-01-2025 19:07:31
- Здравствуйте, мистер Фаррелл! Конечно, проходите, вот Ваш пропуск!
Кати вручила золотой пропуск гостю и мило улыбнулась.
Поделиться4814-01-2025 10:12:47
Лео вприпрыжку кинулся в сторону кухонь, едва осознал, что теперь его там ждут не в качестве гостя, но в качестве постоянного жителя. По крайней мере, в течение ближайших семи лет.
Он притормозил, встав на каблуки, и, вытянувшись по струнке, звонко позвал:
- Здра-а-а-вствуйте! Меня зовут Леонард МакФи. Но друзья зовут просто Лео. Так даже лучше. Шляпа распределила меня на Пуффендуй, а старосты велели после распределения быть здесь, чтобы получить пропуск. Так что вот он я. Здесь, - и он широко улыбнулся.
Поделиться4914-01-2025 10:46:22
Доброго дня, мистер McFee! Поздравляю вас с распределением и добро пожаловать домой! - Кати тепло улыбнулась юному Пуффендуйцу, выписывая красивый золотой пропуск и протянула его мальчику:
- Старосты всё верно сказали. Только гном-ключник немного задержался, но вскоре ваша комната будет готова. Можете пока погулять по факультету или отдохнуть в любом понравившемся вам месте. Будьте внимательны в теплицах, некоторые растения имеют свойство проявлять свой интерес немного с гастрономической страстью. Вот ваш пропуск, прошу