Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора каникулы.

Чарли Грэй и Даниэль Харт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1414 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат летнего семестра:
1 место

UPD: 01.12.2024
🐝 Миранда Кэмбелл
(436)
🐝 Evylin McFie
(235)
🐝 William Jefferson
(194)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Новости » Ищем авторов в обновленную газету "Говорящий барсук"

Ищем авторов в обновленную газету "Говорящий барсук"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я рад сообщить, что газета возобновляет свою работу. В этот раз мы решились на эксперимент, и выходить она будет не по выпускам, а в формате блога, то есть по мере поступления новых статей.

В связи с этим, мы разыскиваем активных студентов и обитателей, которые будут готовы внести свой вклад в развитие "Барсука".

Сейчас требуются

Главный редактор - временно должность займу я, но очень ищу инициативного и ответственного человечка, который будет открыт к изучению нового и сможет содержать газету, отвечая за выход новых статей, сотрудничая с авторами и корректорами. Редактору будет выдана поощрительная плюшка и мотивационный тапок.

Корректоры - на текущий момент не требуются, должности займут Марта Оул и Морико.

Авторы постоянных колонок:
- Новостные (регулярный выпуск новостей раз в месяц или по мере необходимости);
- Астрология и гороскопы;
- Рецепты;
- Фильмы, музыка и литература (подборки, личные рецензии);
- Праздники и дни рождения;
- Интервью;
- Любые ваши идеи!

Авторы нерегулярных статей (пришла идея - написали).

Напомню, что за написание статей и их иллюстрирование (собственными рисунками или коллажами) можно получить внеучебные баллы.

Прошу отписаться в этой теме тех, кто заинтересовался!)

+1

2

Записывайте меня в штат. Я попробую быть автором. Но, только со следующего семестра. В этом учебном году я всего себя отдаю урокам.

0

3

Редактором, мистер Розье Тактично поправляет

+1

4

Эмиль Розье написал(а):

Записывайте меня в штат. Я попробую быть автором. Но, только со следующего семестра. В этом учебном году я всего себя отдаю урокам.

Хм хм... Что-то не видно статей, мистер Розье 😏

+1

5

Naniel Esper написал(а):

Хм хм... Что-то не видно статей, мистер Розье 😏

Ох, мне очень жаль, что так получилось, но, пока хорошо потрудиться и проявить себя не получается. Маглы мне выписали справку, что я сильно перегружен под конец года на работе  :'( 

+1

6

Naniel Esper, я подготовил маленький черновик с несколькими заголовками. Планирую в течении пяти дней подать тебе материал на рассмотрение. Когда будет печататься мартовский журнал? На день волшебницы, 8 числа?

Ещё хотел спросить, а ты дашь честное волшебное слово, что не расчирикаешь подружкам-ведьмам, от кого букеты с подписью "аноним"? 8-) Меня пацаны другие попросили спросить.

Отредактировано Эмиль Розье (28-02-2024 22:20:23)

+1

7

Эмиль Розье, замечательно! Буду ждать твой материал, тема материала тоже пока загадка?
Статья с поздравлениями выйдет 8 марта, да. Но напечатать твою статью можно, почти, когда угодно, в зависимости от темы и готовности материалов.

Ни один аноним не будет рассекречен. Честное редакторское 🤗 Так и передай своим пацанам, ха-ха.

+1

8

Naniel Esper написал(а):

Буду ждать твой материал, тема материала тоже пока загадка?

Планирую сделать статью про сосульки, про полезные ягоды на весну, про рассаду на подоконник, мужской разворот, страничку с объявлениями и кроссворд. Всё на тематику марта (весны). Под вопросом интервью со Сладким королевством. Там очень много новинок завезли.
*заточил цветные карандаши, держу хвост трубой, дорогой редактор. До встречи.

+1

Вы здесь » Hufflepuff » Новости » Ищем авторов в обновленную газету "Говорящий барсук"