Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора каникулы.

Чарли Грэй и Даниэль Харт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1414 баллов (2 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат летнего семестра:
1 место

UPD: 01.12.2024
🐝 Миранда Кэмбелл
(436)
🐝 Evylin McFie
(235)
🐝 William Jefferson
(194)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Новости » ПуффПочта: Christmas elves

ПуффПочта: Christmas elves

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ПуффПочта: Christmas elves (Рождественские эльфы) - настоящая почта факультета Пуффендуй, где все студенты данного факультета могут обмениваться реальными письмами. В нашем случае, это поздравительные письма/открытки тому человеку, на который адрес вам выпал.

Также дополнительные сюрпризы по почте ждут лично от меня, как от старосты. Конечно, открывать все карты я не буду...это ведь сюрприз.

Итак, зарегистрироваться можно в этой тебе с 21 - 28 ноября, раздача адресов с 29-30 ноября. Желательно отправляйте сразу письма, чтобы другому пришли к Новогодним праздникам.

От вас требуется:

- отметиться в данной теме;
- отправить мне (либо Тине Рид) в личку на форуме/ВКонтакте свой реальный адрес + индекс + фамилия и имя (в крайнем случае будет написан ваш никнейм).
- выбрать сколько писем вы хотите отправить (понимаю, нас тут не очень много);
- когда отправите/получите письмо, сразу отпишитесь здесь, чтобы мы могли знать через сколько придет само письмо.

извиняюсь, что так не красиво оформила, но будем пробовать восстанавливать все на нашем факультете.

Зарегистрировались:

Тина Рид +
Лара Гард +
Юрэй Ёсимура +
Морико Мотидзуки +
Эвелин Одри +
CHEESE FLINN

http://pm1.narvii.com/7424/3eef01f4b911b78f380896299aa6e055f2db6b30r1-1024-724v2_uhq.jpg

0

2

Поучаствую)) Мы с Морико на одном адресе, ибо муж и жена в реале, но письма будем отправлять каждый отдельно)

0

3

И меня запишите в число эльфов.

0

4

Доброго времени суток всем!!!

Я тоже участвую...УРА!!!

0

5

Записала. =)

0

6

и меня впишите!!! (пожалуйста...)

0

7

Юрэй и Морико, видя небольшое количество участников, отправили всем. То есть, каждому придёт по 2 письма: одно от меня и одно от Морико.

0

8

Пришёл конвертик от Эвелин Одри, спасибо!)

0

9

Пришли 2 письма (мне и Морико) от Чиза Флинна, ура!)

0

10

Я откопала Старую тему) И мне кажется она клевая. Предлагаю всем желающим поучаствовать в Пуффовской почте писать здесь. И договариваться о письмах)

+1

11

Участвую)

+1

12

Письма? Не слова больше. Я в деле!

+1

Вы здесь » Hufflepuff » Новости » ПуффПочта: Christmas elves