-Надо же, настоящий Амур. - с тёплой улыбкой произнесла девушка, увидев столько милое создание.
Оказавшись у Амурного дерева, девушка, можно сказать, была совершенно растеряна. Нет, ей не были чужды любовь и всё, что с ней связано, просто сейчас она точно не была к этому готова, и ей не хотелось откровенничать... не потому, что стесняется, а потому, что не о чем. Но раз случай привёл ей сюда, то значит, на то была своя причина. В конце концов, любовь, - она ведь разная, не так ли?
-Здесь так красиво... воодушевляет. Я бывала здесь раньше, но дух этого прекрасного места можно уловить только здесь.
Казалось волшебница говорит сама с собой, но на самом деле собеседник просто молча выслушивал её, и, похоже, не собирался перебивать, чтобы не сбить настрой.
-Что же, о своём друге, или подруге. - она резко опустилась с небес на землю, чтобы собрать воедино хоть какие - то здравые мысли. - Я люблю этот мир, я люблю жизнь, люблю всех те прекрасных людей, которые меня окружают: свою семью, друзей. Но больше всех из своих друзей я люблю, конечно же, Энни. Она - прекрасный человек, прекрасный друг, замечательный товарищ в любых делах и начинаниях, никогда не оставит в беде. Вы ведь её знаете, не так ли? - девушка улыбнулась Амуру. - Она сама излучает любовь и тепло... да. - когтевранка замолчала на пару секунд, чтобы подвести всё к закономерному итогу. - А что касается амурных дел, то здесь человек не властен, ведь Амур не выбирает, так? Так. В общем - то это всё, что я могу сказать вам. До свидания.
Женевьева ощущала внутри этот любовный, тёплый свет внутри, он сохранится ещё некоторое время, но жаль, что без подпитки он быстро тухнет... но это жизнь.