Амурное дерево, загадываем сердечные желания
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться220-11-2020 12:00:53
Джилл, сжимая в руке официальное приглашение от декана Пуффендуя, бродила по факультету, заглядывая во все двери, что попадались ей на пути.
В одной из комнат ее внимание привлекло красивое стройное дерево, которое тянулось своей кроной вверх. Дерево само по себе уже привлекало, но еще больше привлекали его листья - в форме красных сердец.
Заслушавшись на пение птиц, расположившихся на ветках чудесного дерева, Джилл зачарованно шагнула внутрь комнаты и подошла поближе, испытывая благоговейный трепет.
- Будьте осторожнее в желаниях, они имеют свойство сбываться когда не нужно и как не нужно, - прочитала Джилл надпись около дерева себе под нос и подняла глаза вверх. - Так это дерево желаний...
Джилл улыбнулась своим мыслям и задумалась.
"Чего бы мне хотелось так сильно, чтобы загадать желание? И бояться, что оно исполнится?" - думала когтевранка.
На самом деле, таких желаний было много. Но у каждого человека есть свое, особенное желание, самое сокровенное. И именно оно выскакивает в памяти первым, когда речь идет о таких магических вещах.
Джилл закрыла глаза и мысленно загадала желание. Желание было добрым, и это было видно по ее счастливому лицу.
- Волшебное дерево, можно мне листик под номерм 9? - открывая глаза, спросила Джилл.
Поделиться320-11-2020 18:31:27
Дерево долгие дни стояло в забытье и только трели двух соловьев на его упругих ветвях, скрашивали его одиночество.
Самая печальная картина “ Амурное дерево в гордом одиночестве”.
Скрипнула дверь и послышались легкие шаги. Ветви встрепенулись, зашуршали листвой.часть листьев неспешно кружа легли как части пазла в красный ковер у его подножья. Птицы запели громче, приманивая редкого гостя.горящие буквы разлетелись по углам комнаты, равномерно освещая ее и не мешая рассматривать гласного героя этого помещения.
- Волшебное дерево, можно мне листик под номером 9?
Один листик оторвался от своей ветке и поднялся к потолку и по дуге спланировал на снежно белые волосы девушки.
Оказавшись в ее руках, перевернулся открывая предсказание.
“ Душа и разум, начнут жить в мире и согласии.”
- Ваше желание непременно сбудется. - донесся мурлыкающий голос с ветки, где еще недавно сидели соловьи. В воздухе над веткой расплылась широкая чеширская улыбка.
Поделиться419-12-2020 14:37:02
Мари решила прогуляться по баше хаффлпаффа, все таки интересно как поживает солнечный, добрый и веселый факультет. Перед этим конечно получив сюда пропуск. Башня была очень зеленым и солнечным местом, казалось ты попал в тропики или на отдых. Прогуливаясь по прекрасной башне девушка вышла на красивое дерево, которое если вспоминать из книги которую она читала называлось Амурским деревом и у которого можно было получить предсказание. С интересом рассматривая дерево, волшебница заметила табличку и прочитав её улыбнулась. Да, с желаниями нужно быть осторожной, ну, что ж попробуем ,-подумала Мари и загадала желание.
-Дерево, а можно мне лепесток под номером 28? ,-произнесла четверокурсница и начала ждать.
Поделиться519-12-2020 15:27:14
птичка подхватила один листик, в виде большого, начавшего желтеть сердечка и подлетев клювиком ткнулась в плече девушки.
[b] надпись на нем гласила: Вас ожидает сердечная встреча[/b]
Поделиться620-12-2020 17:07:54
Аврора подошла к дереву и сказала:
- Дерево, можно мне листик под номером 20?
Поделиться701-07-2021 19:33:17
Ада подошла к дереву и задумчиво сказала:
-Слушай, дерево, можно мне листик под номером 3?
Поделиться802-07-2021 16:48:36
Ветви амурного дерева закачались на ветру, а листок под номером 3 оторвался и упал прямо в руки девочки.
Дойдя до конца, не останавливайся — это начало чего-то нового.
Поделиться916-07-2021 15:35:27
Копилка выбралась в башню, семечко посадить, да легкую экскурсию себе провести, а тут дерево, амурное с сердечными желаниями. А загадывать желания Кэм любила, а сердечные и подавно, не всегда же на ромашке гадать, или белых лилиях, например. Поэтому она глубоко вдохнула, представила свой объект обожания и шагнув вперед, попросила:
-Можно мне листик номер шесть?
"Пусть это будет что-нибудь хорошее", - добавила она мысленно.
Поделиться1028-01-2022 08:53:01
Эвелин грустно бродила по коридорам полуподземелья, ей было совсем не весело и вообще она уже подумовала о том,чтоб бросить всё и отправиться домой. Конечно,девочка знала,что это не выход и сбежать всегда легче, чем бороться. Но...всегда появляется это "но", которое так и манит к себе. Вдруг перед её глазами неожиданно засинела надпись, не понятно откуда появившаяся. Эвелин осмотрелась вокруг. Сюда она ещё не заходила. Девочка толкнула дверь и вошла. Перед ней возникло редкой красоты дерево, послышалась трель соловья,ему ответил второй. Эви улыбнулась,ей показалось, что прямо сейчас почти в середине зимы наступило лето. Она подошла к дереву и задумалась о своих желаниях. В принципе их было не много, девочка подумала и зажмурившись загадала желание..
- Милое дерево, можно мне листик с номером 13 ?-тихо спросила она.
Поделиться1122-08-2022 18:56:45
Интересно, куда ещё могут привести эти дороги?..
Девушка уже неслышно ступала по местам, в которые раньше никогда не попадала. Вокруг царила звенящая тишина, казалось, словно всё вокруг застыло, замерло, и только она одна ходит по замку, что - то делает, и всё рассматривает. Женевьеве можно отдать должное - в каких только тайных уголках школы она не побывала, однако, не во всех. Вот и сейчас, даже уже не пытаясь понять куда именно она идёт, просто следовала случаю, в надежде не столкнуться с каким - нибудь Пушком или Василиском.
-А здесь красиво. Впрочем, какую дверь не открой везде красиво. - Пресли принялась вслух озвучивать свои мысли, чтобы ей не было так тихо. - Конечно, это совершенно отличный от меня стиль, но сколько в нём тепла и света... ой, а что это?
Женевьева раздвинула несколько невысоких кустиков, и всмотрелась вдаль. Дерево! Какое красивое.
Сделав несколько шагов вперёд она миновала растительность, и двинулась к интересующему объекту. Ещё даже не успев приблизиться к нему она почуяла такой сладковатый аромат, при этом не приторный, и даже немного дурманящий.
-Что это за дерево? - она обошла его почти кругом, и тут увидела надпись: "Будьте осторожнее в желаниях, они имеют свойство сбываться когда не нужно и как ненужно". (с) Чешир. Вау, так и думала, что это необычное дерево.
Улыбнувшись, она прислонилась к коре дерева, словно разговаривая с ним о чём - то своём, сокровенном. Но на деле же весь диалог проходил "внутри", чего волшебное дерево, конечно же, не могло не знать.
Чего желать? Любви, Спокойствия и счастья. Побольше разума, поменьше злости... Но это всё дела обычные, иногда проходящие мимо, иногда уходящие. Скажи мне, пожалуйста, дерево... И в этот момент она задала банальный, но весьма волнительный вопрос, который могли услышать только они вдвоём. Если ты слышишь меня, то я прошу у тебя листок под номером пятнадцать.
Поделиться1214-05-2024 19:28:57
Грэйс, конечно, слышала о существовании некоего Амурного дерева на факультете, которое, по слухам, способно было раскрыть тайны дел сердечных и поведать о них трепетным сердцам... Но пуффендуйку раньше это как-то не интересовало, и она не особенно стремилась к дереву. Но, обходя пуффендуйские владения с сугубо рабочими намерениями, она попала именно к тому самому древу. Сделав пометки в блокноте, девушка захлопнула его и ненадолго задержалась, разглядывая листья-сердечки. "А чем Шуш не шутит? Может, и мне попробовать для интереса? Исключительно ради шутки, да..."
Сердце, правда, ускорило свой бег, когда пуффендуйка подошла к дереву и коснулась его створа ладонями. Она мысленно поздоровалась с древним растением и прикрыла глаза, погружаясь вглубь себя, потому что вопросы водились там, на самом потаенном дне ее сущности, скрытые не только от посторонних, но даже и от самой себя, пожалуй. Грэйс посчитала правильным поделиться вопросом с деревом мысленно и затаила дыхание, потому что четкий вопрос неожиданно всплыл на поверхность ее сознания и отправился в путь из ее разума к древесной душе.
- Думаю, 14-й листик не откажется ответить на мой вопрос...
Поделиться1301-06-2024 19:33:44
Белинда бодро подошла к дереву и ..задумалась. А к кому у неё были такие же сильные чувства как и Люциуса к вазе? Ни к кому.
Но вот чувство люби было..к ..Вейдеру. Лорду Вейдеру
Итак, дерево, чистосердечное признание.
Лордик высок как дерево-дуб. Мускулист как гепард. Черноволос как ворон. Глаза его горят огнём как опалы. Обожаю его игривость , задорность. Хотя иногда характер у него становится противный, особенно когда он ревнует и требует внимания. Но когда он спит - он просто ангелочек.
Вот сейчас он жуёт мой тапок и всячески игнорирует команды.
Да, это мой непослушный щенок! Я его обожаю.. и да, зовут его Лорд Вейдер. Вейдерёныш
Поделиться1402-06-2024 12:26:10
-Надо же, настоящий Амур. - с тёплой улыбкой произнесла девушка, увидев столько милое создание.
Оказавшись у Амурного дерева, девушка, можно сказать, была совершенно растеряна. Нет, ей не были чужды любовь и всё, что с ней связано, просто сейчас она точно не была к этому готова, и ей не хотелось откровенничать... не потому, что стесняется, а потому, что не о чем. Но раз случай привёл ей сюда, то значит, на то была своя причина. В конце концов, любовь, - она ведь разная, не так ли?
-Здесь так красиво... воодушевляет. Я бывала здесь раньше, но дух этого прекрасного места можно уловить только здесь.
Казалось волшебница говорит сама с собой, но на самом деле собеседник просто молча выслушивал её, и, похоже, не собирался перебивать, чтобы не сбить настрой.
-Что же, о своём друге, или подруге. - она резко опустилась с небес на землю, чтобы собрать воедино хоть какие - то здравые мысли. - Я люблю этот мир, я люблю жизнь, люблю всех те прекрасных людей, которые меня окружают: свою семью, друзей. Но больше всех из своих друзей я люблю, конечно же, Энни. Она - прекрасный человек, прекрасный друг, замечательный товарищ в любых делах и начинаниях, никогда не оставит в беде. Вы ведь её знаете, не так ли? - девушка улыбнулась Амуру. - Она сама излучает любовь и тепло... да. - когтевранка замолчала на пару секунд, чтобы подвести всё к закономерному итогу. - А что касается амурных дел, то здесь человек не властен, ведь Амур не выбирает, так? Так. В общем - то это всё, что я могу сказать вам. До свидания.
Женевьева ощущала внутри этот любовный, тёплый свет внутри, он сохранится ещё некоторое время, но жаль, что без подпитки он быстро тухнет... но это жизнь.
Поделиться1502-06-2024 18:27:34
Гюго много говорила в эти дни признаний Яхье и Грейс, но это были не единственные люди, кого слизеринка искренне любила.
-Я расскажу тебе про девочку. Её зовут Блейк и все думают, что она когтевранка. Но, на самом деле, она слизеринка. Да-да, самая настоящая. А ещё она очень азартная - начни с ней соревноваться и она легко и весело побежит по заданиям - даже если до этого ей было лень. И это один из самых талантливых художников в школе, честно-честно. А какие скааазки она поёт! Краше её рассказов о том, что ей снилось могут быть только её шутки! Просто ле-ген-дар-ные-е. А ещё она очень хороший друг, который и беды твои понимает, и поддержит всегда.
Поделиться1602-06-2024 23:51:20
Настроение в эти дни было непонятным. То ли потерянным, то ли умиротворённым, иногда восторженным, иногда рздражённым... в общем непонятным. Точно так же было не понятно от чего оно зависело. А ещё было не понятно, как из всего этого выходить и Грейс казалось, что она попала в какой-то цикл, который нужно пройти и в конце концов выйти. Но как это сделать Грейс не понимала.
Именно с такими мыслями она пришла к пуффендуйцам на праздник и каким же совпадением было то, что она попала на локацию откровений и искренностей. В жизни Грейс было много любви, к миру, к семье, к друзьям... но из всей этой любви выделялись трое: Гюго Хелвелл, Дьявол (ДдК) и Томас Брук.
- Здравствуй, Амур, - Грейс улыбнулась и задумалась: о чём же рассказать. Внезапно всё-всё захотелось оставить в себе, но задание есть задание, - Я к тебе с откровениями... Знаешь, Лбовь всей моей жизни это Гюго Хелвелл и... она невероятная, - Грейс легко улыбнулась, - Я не думаю, что кто-то может быть на неё похож, потому что она состоит из настолько многих кусочков, чувств, эмоций, знаний, навыков, что в первые дни нашего знакомства я могла просто смотреть и восторженно хлопать глазами, думая, что: "эта мая". А потом было столько всего, что мне не хватит вечера, чтобы пересказать. Она моё спасение во многом, планы, мечепалкой по персикам, платочек, чтобы вытирать мне личико и это правда много. Я понятия не имею, знает ли она, как сильно я ей благодарна, - Грейс даже носом шмыгнула, наверное, похолодало... - Она моё чудо.
Поделиться1704-06-2024 11:59:08
Было иронично, что карта привела его в это место. Уилла Джефферсона, который никому и никогда еще не признавался в чувствах, даже внутри себя не признавал. Может он слишком серьезно в этот раз отнесся к заданию, но к таинственному дереву пуффендуец пришел хмурым. Потому что всю дорогу думал, что ему сказать. А сказать надо, чтобы не подводить гномов и выполнить задание. Он долго стоял, рассматривая ветки и листья необычной формы и расцветки. Потом вздохнул. Еще раз подумал. Снова вздохнул, и наконец выдал:
- Ну вот что ты на меня так смотришь, древо? Кого я могу любить на самом деле? Ты же умное дерево, само знаешь, что люблю я себя. Самого потрясающего и очаровательного человека на свете.
Джефферсон усмехнулся и устало уселся под деревом под склоненными ветвями. Что-то крутилось в голове. Но признавать ничего из этого не хотелось. Он сердито посмотрел вверх, на крону.
- Не заставляй меня говорить. Ты знаешь обо всех людях, которые что-то для меня значат. Ну так вот. Пусть у них все всегда будет замечательно. А у меня - как у них.
С этими слова Уильям поднял с земли листик и, насвистывая, ушел.
Поделиться1804-06-2024 12:46:49
Алиса, после некоторых событий, которые очень глубоко ранили её сердце, не любила ходить к такому дереву и рассказывать о своих чувствах. Девочка вообще давно для себя решила, что изливать свою душу не стоит никому. А тут выпало такое задание: "Поведайте Амурному дереву о своих чувствах к другу или подруге".
Пуффендуйка вздохнула, глядя на дерево и на оставленные под ним пожелания.
- Дорогое дерево! Да, любовь, настоящая дружба - это то, что многие с нетерпением ждут постоянно. И у меня в своё время были сильнейшие чувства к одному человеку. У меня было такое ощущение, что я нашла свою половинку, что мы понимаем друг друга с полслова. И порой даже слов не надо было. Я чувствовала этого человека на расстоянии, я жила и дышала им. Ничего не было мне преградой и помехой, я всё делала ради того, чтобы порадовать этого человека, чтобы облегчить ему жизнь, чтобы он больше улыбался и меньше грустил. И каково же было моё разочарование, когда этот человек просто оттолкнул меня. Я ещё цеплялась за последние связывающие меня с ним ниточки, не могла поверить, что всё закончилось. Много переживала. Да, я знала, что время лечит, но я не хотела излечиваться от бывших чувств. Однако голос разума взял верх, и я отпустила этого человека от себя. Опустила все ниточки. Нет, я не стала их рвать - это вообще не в моём вкусе жечь мосты. Но я отпустила связывающие ниточки, а они со временем ослабли совсем и исчезли. Да, время вылечило, и сейчас я с удивлением порой думаю о тех временах. Жалею ли я о них? Нет, что было, то было. Однако для себя я сделала один вывод - нельзя полностью открывать свою душу, потом этим же тебя могут ударить в спину. Сейчас я хочу лишь просто спокойных добрых дружеских отношений.
Поделиться1928-07-2024 18:48:19
Ики гуляла по территории факультета. Последние события так поглотили девочку, что она кое-как выбралась на прогулку по родному факультету. Дойдя до амурного дерева, она остановилась. Перед ней возвышалось необычное дерево. Рядом с деревом было две записки, одна из которых говорила, что дерево может исполнить желания, а вторая была с загадкой.
- Желаниям свойственно не только сбываться, но и быть материальными. - Произнесла девочка, прочитав первую записку. Вторая записка была куда интереснее. Она заставляла задуматься.
- "Загадка, значит..." - подумала про себя Икимира, - "Растение, что похоже на мандрагору, но молчаливо. Это имбирь. Он похож на мандрагору, а так же используется в зелье красоты"
Поделиться2028-07-2024 19:10:43
В этот раз Гюго шла сюда целенаправленно, никуда не сворачивая, без лишних поисков. Ну, а куда ещё идти гулять с трепетливыми кустиками? С растением, свойства цветов которого сродни действию любовного приворотного зелья. Поддерживая ладошкой стебли, чтобы случайно не травмировались, слизеринка быстрым шагом добралась до закутка, где растет амурное дерево. Подойдя поближе, девушка чуть вытянула руки, приближая свое растение к дереву любви.
-Смотри, малышка, сюда приходят люди, чтобы признаться в любви. А ты, когда вырастешь и распустишь цветы, будещь дарить людям напоминание о какой-то их любви. Вы разные, но так похожи.
Гюго с улыбкой наблюдала, как её любимица тянет стебли к ветвям, знакомясь, как рассказывает о своих эмоциях тихим шелестом. Она не знала этого языка, но чувствовала, ведь так происходило со всеми её растительными подопечными, особенно с Марсиком, который тоже только шелестел листвой.
Спутя время они присели под крону, чтобы просто насладиться временем, погреться под солнечными лучами и побыть вместе. Однако вскоре, завидев приближающихся пуффендуйцев, Хелвелл поднялась и пошла в сторону теплиц.
-Пойдем, не будем мешать и вторгаться в чужие секреты
Поделиться2105-09-2024 00:36:10
Энни принесла корзиночку с барсучком к Амурному дереву и расположилась у его подножия, девушка начала свой рассказ.
- Вот послушай, милый малыш, одну прекрасную историю об одном замечательном месте, где любят собираться влюбленные.
В Челябинской области расположены удивительные горы Аркаима. Одна из гор зовется гора Любви. Еще ее называют Грачиная сопка, но это название совсем неромантичное. Гору Любви издавна считают местом силы. Люди всходят на гору, чтобы встретить рассвет, получая с первыми лучами солнца светлую чистую энергию, творящую радость и любовь. Получая сердцем этот дар от Бога Солнца, люди обретают чувства и укрепления любви, благополучие в счастливой семейной жизни.
На вершине горы находится Спираль Любви, выложенная под крутым наклоном. Чтобы достичь вершины и получить дар Бога Солнца, приходится испытывать трудности при восхождении. Но ведь чем сложнее путь, тем слаще достигнутая цель. При таких усилиях укрепляется дух.
Взобравшись на гору, следует обратиться лицом на восход солнца со словами любви и благодарности, со своими просьбами.
Вот такая история, милый барсучок.
Посидев ещё немного под деревом, девушка понесла корзинку домой.
Поделиться2209-09-2024 10:28:28
[icon]https://i.postimg.cc/CxW6JHtw/2024-09-09-141433258.png[/icon][nick]Амурное дерево[/nick][status]Знает тайны ваших сердец[/status]
С наступлением знаменательного дня с амурного дерева оторвался и полетел прямо в руки к Эмилю Розье один очаровательный алый листик, а на нем имелось предсказание для именинника:
"Вижу, что ты славный, энергии в тебе много. Главное направить ее в нужное русло, и будет ждать тебя успех великий. А если не в то русло направишь, то тапкой по хвосту получишь мгновенно! Удачи тебе юный барсук!"
А следом за первым листиком в руки пуффендуйцу упал еще один:
"Все твои труды вознаградятся сполна. Думай о хорошем, и хорошее придет в твою жизнь. Время показать себя с лучшей стороны! Счастье не за горами, юный рыцарь, - твоя принцесса уже где-то ждет тебя!"