Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Волшебное болотце » Мерседес Вестендорф

Мерседес Вестендорф

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы получить икринку, надо приготовить террариум. Внутри обязательно должна быть суша, на которую будет выползать головастик, а позже взрослая особь. На дно водоёма надо насыпать мелкие камешки и установить между ними горшочки с водорослями и растениями. Установите термометр для поддержания нужной температуры, налейте чистую воду. (Рпг от 20 предложений).

0

2

Мерседес с любопытством оглядывалась по сторонам, оказавшись в стенах Пуффендуя. Если бы не одно "но", то едва ли девочка вот так просто заявилась на этот факультет, ведь, по сути, причин у неё для этого не было, до этого дня... Она пришла сюда с конкретной целью — вырастить свою поющую жабку, и для этого ей нужно было выполнить задание, которое казалось одновременно увлекательным и немного пугающим, которое она так любезно получила у местного обитателя - гнома. И нет, пугающим не потому, что она боялась аквариумов, а потому, что боялась сделать что - то не так, потому что ухаживать за кем - то у неё получалось не очень... а вот всё испортить Мерс могла запросто.
Что же, принявшись за создание террариума, слизеринка вспомнила, как преподаватель говорила о важности правильной среды обитания для головастиков, и если всё сделано правильно, жабка будет расти здоровой и счастливой. На дно террариума Мерседес аккуратно насыпала мелкие камешки. Это должно создать идеальный дренаж... Затем она установила между камешками горшочки с водорослями и растениями. Здесь будет много укрытий, и головастик сможет прятаться. Девочка представила, как зелёные листья будут колыхаться в воде и почувствовала, как её волнение постепенно перерастает в уверенность. После этого Мерс установила термометр, чтобы следить за температурой. Нужно, чтобы было тепло, но не слишком. Она проверила показания, понимая, что если температура будет неправильной, это может повлиять на развитие. Ну и завершающим этапом, наконец, она налила чистую воду в террариум, стараясь не разлить ни капли, ведь чистая вода — это основа всего, потому, Мерс с удовлетворением наблюдала, как прозрачная гладь заполняет пространство, отражая мягкий свет солнечных лучей...
Она провела пальцем по прохладному стеклу террариума, ощущая легкую вибрацию от своих мыслей... Главное, чтобы жабка была довольна. И чтобы она пела. Очень громко и красиво. По по - другому слизеринцы и не умеют, а моя точно будет со слизеринским душком. Эта мысль заставила её усмехнуться, а сердце забиться быстрее от гордости и уверенности какой - то, что - ли. Она уже видела себя, слушающую её мелодичное пение, и это было куда более захватывающе, чем многая трепотня вокруг... Её взгляд задержался на пустом пространстве, где скоро появятся новые жизни, и это было начало чего-то прекрасного. Мерседес была готова к этому!

0

3

Икринка

Вы приготовили отличный дом для малыша. Возьмите икринку и поместите ее в пазуху листочка водного растения.

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/240/t309906.png

1 Пока икринка растет, вспомните любую СУЩЕСТВУЮЩУЮ сказку или рассказ про жабу и напишите отзыв в ГЛюК.

Пуффендуйский кружок запойного чтения "ГЛЮК"

2 Заранее приготовьте любимую пищу головастика. Когда у него прорежется рот, Вам придётся кормить его. (Рпг от 10 предложений)

3 Каким вы хотите видеть вашего питомца? Подробно опишите характер, пол. У вас налаживается магическая связь уже сейчас, опишите, что вы чувствуете и что чувствует личинка.

(Рпг от 10 предложений)

0

4

1) Вспомнила сказку: Полка с прочитанным

Отредактировано Мерседес Вестендорф (28-09-2025 10:33:01)

0

5

2) Любимая пища головастика.

Мерседес, с её характерной сосредоточенностью, склонилась над столом, который стоял рядом с террариумом, в котором уже находилась маленькая икринка. Девочка была занята делом, но это было понятно, ведь воздух был наполнен легким, травянистым ароматом, смешанным с едва уловимой влажностью, в руках у неё была небольшая мисочка, а рядом – ингредиенты для завтрака её маленького, пока еще совсем крошечного, головастика.

-Для тебя, мой дорогой будущий певун. – прошептала Мерседес, аккуратно беря в руки пучок свежего шпината. Её пальцы, обычно ловко управляющиеся с волшебной палочкой, сейчас были заняты куда более приземленным, но не менее важным делом.

Она осторожно опустила шпинат в небольшую миску, затем добавила горсть крапивы, и залила всё это только - только подошедшим кипятком, который стал превращать жесткие листья в нежную, питательную кашицу. Она аккуратно полила зелень, наблюдая, как она мгновенно вянет под воздействием тепла, после чего поработала ступой и пестиком, чтобы перетирала шпинат и крапиву, пока они не превратились в однородную, ярко-зеленую массу. Мерседес улыбнулась, ведь это было похоже на создание какого-то зелья, в которых она пока была не сильна, но и сейчас её действия несли в себе волшебство, верно?
После, Мерс достала маленькую пробирку с одноклеточными водорослями, и проверила там всё на свежесть, - ей не нужны были просроченные ингредиенты, а доверять, как водится, никому нельзя. Она знала, что для такого маленького существа это настоящий кладезь энергии, поэтому осторожно добавила несколько кусочков в зеленую кашицу, тщательно перемешивая. Конечно, водоросли будут использоваться и как отдельный, продукт, но не всё сразу, иначе жабку раздует, и она запросто лопнет, чего бы она себе не простила.
Во время готовки мысли слизеринки уносились далеко вперед: она видела, как Жабик, уже превратившийся в маленькую жабку, сидит на краю её стола, с любопытством наблюдая за ней, как она протягивает ему крошечную ложечку с этой питательной смесью, и как он, с аппетитом, начинает есть, а после этого устраивает ей певческий концерт, причём, под её настроение: весело хозяйке, веселая и песня, сонная хозяйка - успокаивающая, как морской прибой мелодия голоса... Мерседес всегда любила наблюдать за жизнью, за тем, как маленькие, хрупкие существа превращаются в сильных и независимых. И Жабик, её маленький головастик, был для неё не просто питомцем, а целым миром возможностей!
Когда с приготовлениями было покончено, девочка всё герметично прикрыла и убрала, чтобы пища дожидалась своего часа, хотя и оставалось совсем немного.

0

6

3) Я вижу своего питомца сильным и независимым мальчиком, вернее, зависимым, но только от меня. Его настроение всегда зависит от настроения своей хозяйки, при этом на других моя жабка обращает мало внимания, и не любит, когда её трогает кто - либо, кроме меня.

Итак, мой жаб будет амбициозен: он не просто захочет поймать муху, он захочет поймать самую большую муху, желательно ту, что жужжит громче всех и раздражает больше всего.

Мой жаб будет хитрым и проницательным: он будет безошибочно определять, кто из учеников Хогвартса боится жаб, и использовать это в своих интересах, и интересах Мерс.

Мой жаб он будет мне предан до последнего вздоха: он будет защищать меня от любых обидчиков, пусть даже и словесных. Он будет мне верным компаньоном, будет знать, когда мне грустно, и будет молча сидеть рядом, оказывая свою жабью поддержку.

И мой жаб будет обладать тонким чувством юмора, пусть и немного саркастичным: он будет наблюдать за происходящим вокруг с ироничным взглядом, и я буду единственной, кто сможет понять его жабьи шутки.

Мерседес испытывает к своей будущей жабке глубокую привязанность и нежность, она видит в ней не просто животное, а родное существо, которое она растит с момента появления на свет. Мерс чувствует ответственность за благополучие своего жаба, и стремится создать для него идеальные условия. Она испытывает гордость просто за сам факт его существования, в её глазах эта жабка – самая уникальная и лучшая. Мерседес предвкушает моменты, когда они будут вместе наслаждаться красивой музыкой, и даже придумывать собственную, наслаждаясь компанией друг друга. Она чувствует радость и предвкушение от того, что в её жизни появится такой верный и понимающий друг.

Хотя жаб ещё не развился, Мерседес верит, что он уже чувствует её присутствие и любовь: она представляет, что жабка будет чувствовать к Мерс безграничное доверие и преданность, и с самого момента своего появления на свет, он будет ощущать безопасность и заботу, исходящие от слизеринки. Жабку будет тянуть к Мерседес, как к источнику тепла и света, он будет чувствовать её сильную энергетику, и возможно, он будет чувствовать благодарность за то, что Мерседес выбрала его, за то, что она даёт ему возможность жить и развиваться. В будущем, когда они будут вместе, жабка будет чувствовать к Мерседес глубокую привязанность и любовь. Он будет радоваться её присутствию, будет стремиться быть рядом с ней, он будет чувствовать себя защищенным и любимым, зная, что у него есть такая особенная хозяйка.

0

7

Из икринки вылупился головастик.

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/73/t394689.png

1 Опишите его рождение, как он выглядит, что делает, его поведение в течение нескольких дней, как он питается, пока не прорезался ротик. Если вы хотите уже на этом этапе придумать питомцу имя, то придумайте.
(Рпг от 10 предложений)

2 Рот у головастика прорезался, теперь его надо покормить той пищей, которую вы ему приготовили.  (Рпг от 10 предложений)

3 Ваш малыш начинает петь. Опишите первые попытки песнопения головастика (читаем первый пост в теме). Возможно, вы подпоете ему, малышу это должно понравиться. Это задание выполнять на ГФ
(Рпг от 10 предложений)

0

Вы здесь » Hufflepuff » Волшебное болотце » Мерседес Вестендорф