Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Кэрол Айлинг

Кэрол Айлинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Первым, что вы видите — стол привратницы Кати — небольшой столик практически у дверей, где лежат бумаги для выписывания пропуска на факультет, перо и чернильница. Это первая клетка нашей игры бродилки. Здесь сама приветливая кактусовая девочка, которая радушно встречает всякого, кто готов заглянуть в нору Барсучков. - Добрый день!» - радостно улыбается привратница. - «Добро пожаловать! Здесь начинается наше путешествие по факультету!»

Паффле и Хаффле встретили у вольера с улыбками.

- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."

Напишите,  готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету. Почему Вы хотите выращивать барсучка?"

+1

2

- Здравствуйте, мисс Кати, - поздоровалась Кэрол, подходя к столу привратницы.
- Добрый день, Кэрол, - улыбнулась девушке привратница. - Куда спешишь?
- Бегу к вольерам. Можете меня поздравить. Сегодня я начну выращивать барсучка. У меня сегодня такой чудесный день, просто волшебный, - проговорила студентка, радостно кружась.
- Поздравляю! Тогда не буду задерживать, беги, тебя там уже ждут.
- Спасибо большое, мисс Кати, - сказала девушка и устремилась в сторону вольеров.
Завернув за угол, Кэрол оказалась у вольеров, где увидела близнецов Хаффле и Паффле. Она улыбнулась в предвкушении и направилась к ним.
- Добрый день, уважаемые Паффле и Хаффле! Я Кэрол. Мне сказали, что Вы одобрили мою заявку на выращивание барсучка. Знаете, я так давно хотела завести себе друга-питомца, но боялась, что из-за учёбы не смогу уделять ему должного внимания. Но сейчас я уже полностью сформировала свой график и хочу попробовать вырастить барсучка. Так хочется подарить ему нежность, заботу и внимание, чтобы он смог адаптироваться к нашему миру и понять, как прекрасна наша жизнь.

Отредактировано Кэрол Айлинг (22-09-2025 17:29:29)

0

3

- Ну что ж, я вижу, Вы серьёзно настроены, - важно сказал Хаффле.
- Мы дадим вам барсучка,- не менее важно сказал Паффле.

https://i.postimg.cc/d07M3L2y/123123234.png

- Отлично! Но чтобы получить малыша из корзины, надо выполнять задания на этом этапе. - Важно произнес Хаффле, а Паффле кинул кубик.

Кубик покатился и повернулся гранью с тремя точками. Хаффле набрал воздуха и начал:
- Цифра 3 ! Клетка 4 Омут русалок с переходом по подводному тоннелю на 11.

Это необычное место образовалось на факультете много лет назад, сперва появился небольшой омут, а потом не пойми откуда взялись и русалки. Веселые хохотушки, которые любят дразнить и подшучивать над проходящими мимо, однако не прочь и защекотать и утянуть в воду. Не смертельно, но обидно. Зато через подводный тунель из их омута можно добраться до совятни и обратно. Если русалки будут милостивы.

Тропинка вывела вас к таинственному омуту. Еще издалека до вашего слуха донесся велесый смех и плеск воды, а пройдя под склоненными ветвями плакучих ив, вы увидели трех прекрасных русалок, двое из которых сидели на дряхлом поваленном стволе дерева, покрытом поганками и мхом, и расчесывали свои длинные волосы, а третья - наполовину скрывалась в воде. Заметив вас, русалки весело рассмеялись, и та, что была в воде подплыла к вам.
- Мы можем показать короткий путь по тоннелю, но за это надо выполнить наше задание. А вот за ошибку придется тебе пойти с нами на дно, ну или откупиться бобами, если они у тебя есть.

Прогуляйтесь к русалочьему омуту и познакомьтесь с местными русалками. Выясните, чем пуффендуйские русалки отличаются от всех остальных и отыграйте знакомство в формате рпг.

0

4

Добрый вечер. Я прогулялась к омуту русалок и по тоннелю перешла в совятню

0

5

Совятня. У каждого уважающего себя волшебника должен быть свой питомец, а лучше - несколько, и побольше. В пуффендуйских полуподземельях имеется своя собственная "совятня". Это место, где проводят свое время наши питомцы, общаются друг с другом, обмениваются новостями. Наша совятня отличается от общешкольной, потому что у нас тут водятся далеко не только совы. Хотите знать, кто здесь прячется? Тогда заглядывайте и непременно заведите себе своего собственного питомца.

Решив проследить за пуффендуйской почтовой совой, чтобы узнать, где она обитает, вы оказались прямо в совятне. Здесь вас обступили многочисленные пушистые и не очень питомцы, а домашний эльф, наводящий чистоту в помещении, обратился к вам:
- Вообще-то мы не пускаем посторонних в совятню. Но если у вас есть здесь животное, то, конечно, оставайтесь.

Пополните совятню новым существом. Существуют интересные названия животных или птиц. Рак-щелкун, рыба-клоун. Вспомните, какие еще есть забавные названия существ или придумайте сами и изобразите их, как если бы названия давали за их внешность. (Рисунок или коллаж, вязание, лепка- любое волшебство)

0

6

Добрый вечер. Я тут заглянула в совятню и зарегистрировала своего ветреного волка

0

7

Хаффле запрыгал от восхищения, а Паффле кинул кубик. Тррррр, грань с цифрой 5!

- Переходим на клетку 16 Древний дуб из Лориэна.

Поздравляем! Вы прошли первую стадию. Один из барсучков, которые все это время находились в корзинках, передаётся Вам в руки.
https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/73/t495304.png

Вам надо сделать выбор, какого именно барсучка Вы хотите растить.

Один из них считает - посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы и вообще, утро вечера мудренее, а другой жонглирует действиями с быстротой света. И только вам решать, с кем вы найдете общий язык.
От того, какого малыша Вы выберете, зависит задание, которое Вы получите.

0

8

-Я бы хотела поискать общий язык со вторым более активным барсучком, - ответила Кэрол.

0

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Кэрол Айлинг