Слизеринка вновь спустилась на нижние ярусы Хогвартса, держа путь в уютный и такой солнечный факультет — Пуффендуй. Здесь учились многие ее друзья, с которыми у нее завязались крепкие и настоящие дружеские отношения. Здесь же ее ждал и новый вольер, где девочка собралась взять под опеку барсука. Как и полагалось, при входе ее ждала кактусовая девочка, которая приветливо улыбнулась и поприветствовала гостью из Подземелий.
Пройдя дальше к вольеру девочка встретила уже знакомых ей пуффендуйских гномов - Хаффле и Паффле. Она помнила, как шумно и весело их поздравляли всей Школой с Днем Рождения, теперь же пришло время пообщаться крайне лично и не в кутерьме праздневств.
- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."
Готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету.
Напишите, почему Вы хотите выращивать барсучка?
Каталина весело улыбнулась обоим гномам сразу, чтобы не показалось, что кого-то она поприветствовала раньше.
— Спасибо за такое теплое приветствие! — начала девочка, — друзья рассказали, что у вас водятся замечательные зверьки - барсучки, о которых можно заботиться и взять одного под опеку. И я решила это сделать, потому что мне кажется, что барсучку нужны друзья не только среди других представителей своего вида, ему нужен особенный друг, который будет рядом, который будет о нем заботиться и будет видеть в нем не милое животное, а именно друга, пусть маленького, пушистого, четвероногого, но друга. И мне тоже нужен друг, особенный, не волшебник, а тот, кто будет чувствовать меня, — сказала слизеринка, смотря на гномов. Сама же Кэти хорошо помнила, что до Хогвартса у нее не было друзей, лишь книги и репетиторы, и ее семья, которая видела в ней маленькую мисс "будущее семьи Вульфов". А ей хотелось, чтобы в ней видели еще и человека, с душой внутри. Да, с амбициями, с желанием достичь высот, но с сердцем и душой.
— А путешествия — это прекрасная идея, тем более, думаю, по солнечному факультету оно будет ярким, солнечным и теплым
Отредактировано Каталина Вульф (18-09-2025 13:32:49)