Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Алиас Кроу

Алиас Кроу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добро пожаловать на факультет Пуффендуй! Первым, что вы видите — стол привратницы Кати — небольшой столик практически у дверей, где лежат бумаги для выписывания пропуска на факультет, перо и чернильница. Это первая клетка нашей игры бродилки. Здесь сама приветливая кактусовая девочка, которая радушно встречает всякого, кто готов заглянуть в нору Барсучков. - Добрый день!» - радостно улыбается привратница. - «Добро пожаловать! Здесь начинается наше путешествие по факультету!»

Паффле и Хаффле встретили у вольера с улыбками.

- Вам предстоит серьёзное путешествие не просто по просторам славного Пуффендуя, Вам предстоит проверка на прочность силы духа и возможностей. Чтобы получить малыша, Вам надо постараться. Следуйте девизу "Упорство и труд все перетрут"" и у Вас все получится."

Опишите, как вы пришли за барсучком, готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету.

0

2

Близнецы Хаффле и Паффле написал(а):

Опишите, как вы пришли за барсучком, готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету.

Подойдя к вольеру Алиас позволил себе немного рассмотреть гномов-близнецов, пока слушал их. Из положительность должна была, казалось бы, успокаивать, но внутри всё равно было всё также неловко.

— Путешествие?... Хех, — мальчик усмехнулся, — Я не ожидал никаких проверок. Но хорошо, я всё равно готов.

Он сложил руки за спиной и старательно улыбнулся, изображая уверенность в себе, своих словах и действиях. Скользнул взглядом по всему вокруг и покачался вперёд-назад, стоя на месте.

— Что от меня требуется?

Отредактировано Алиас Кроу (07-09-2025 18:17:44)

0

3

Напишите,  готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету. Почему Вы хотите выращивать барсучка?

0

4

Близнецы Хаффле и Паффле написал(а):

Напишите,  готовы ли вы пуститься в путешествие по солнечному факультету. Почему Вы хотите выращивать барсучка?

— Готов. — мальчик мягко улыбнулся, — Я всегда любил животных и хотел себе питомца. Но всё детство сторонился их из-за странных переживаний... Теперь я готов взять на себя эту ответственность. — лицо его стало серьёзнее.

0

5

-Ого! - Сказал Хаффле.
- Ага - Вторил ему Паффле.

- Мы дадим вам барсучка(,- важно сказал Хаффле.

https://i.postimg.cc/d07M3L2y/123123234.png

- Но чтобы получить малыша из корзины, надо выполнять задания на этом этапе. - Радостно произнес Хаффле, а Паффле кинул кубик.

А кубик молча показал грань с пятью точками.

- Вы стоите на клетке 1, а кубик выдал 5. Переходите на клетку 6 Кактусовые плантации.

Думаете плантации не могут быть кактусовыми? Еще как могут! У нас на Пуффендуе есть десятки гектаров этих самых кактусовых плантаций, в которых неопытному визитеру наверняка придется заблудиться. Плутая среди десятков, если не сотен, самых разных видов кактусов - колючих и не очень, - можно не заметить, как солнце ушло за горизонт. Но это не беда. Даже если вы заблудились среди кактусов, для вас повюду имеются уютные уголки с диванчиками, коврами и навесами для отдыха, а некоторые виды кактусов имеют такой мягкий ворс, что на них можно прикорнуть, как на самом настоящем пуфе.

На входе в кактусовые плантации вас встречает уже знакомая вам Кактусовая девочка Кати. Как всегда сияющая своими задорными колючками, она улыбается вам, проводит к гигантским кактусам и, наполняя миску кактусовым соком, произносит:

- У меня есть задание для Вас. Если вы его выполните, то сможете быстро отыскать проход через плантации.
Кати протягивает вам собранный сок, предлагая угоститься им.

Расскажите про какой-нибудь из кактусов - название, как цветет и чем он необычен. Можете поидумать свой, необычный и волшебный. (Отыграйте РПГ в локации Кактусовые плантации.)

0

Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Алиас Кроу