Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора осенний семестр!.

Айрис Грейсток, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 1925 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 13.10.2025
🐝 Элейн Тодд
(299)
🐝 Marin Seafour
(217)
🐝 Сэм Кинз
(159)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Пуффендуйская фазенда » Зелёные уголки » Эмилия Найт. Фиолетовый цветок.

Эмилия Найт. Фиолетовый цветок.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Здравствуйте, Эмилия!
Мы снова встретились, это большая радость для меня!

Ромашишка улыбалась и сияла от счастья, увидев трудолюбивую девочку.

- Вот семечко.

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/73/t391663.png

Фиолетовые (Лиловые) цветы могут принимать вид любого земного растения. Для того, чтобы семечко дало росток, выполните задания.

1.
Посади семечко. Рпг.

2.   
Умная, трудолюбивая и смелая Мулан, будучи дочерью воина, всегда вставала на защиту своей родины. Ради своего отца Мулан решилась пойти в армию под видом мужчины, отрезав свои прекрасные волосы катаной. Сегодня вам нужно найти еще одно применение знаменитому оружию, а также проявить такую же доблесть и отвагу и с помощью все той же катаны Мулан, которая так удачно хранится в музее Пуффендуя, победить грозного врага, стройными рядами заполоняющего факультетские просторы. Вооружитесь легендарным мечом и расправьтесь с армией сорняков, завоевывающей пуффендуйские огороды и плантации. Рпг

3.   Отгадайте загадку.

Эмиль, Туральф, Эвелин и Алиса играли в квиддич.
Кто-то из них запулил бладжер в окно пуффендуйской теплицы. Энни спросила:
— Кто разбил окно?
Эмиль сказал:
— Окно разбил или Туральф, или Эвелин.
Туральф сказал:
— Я окно не разбивал.
Алиса сказала:
— Это сделала Эвелин .
А Эвелин сказала:
— Алиса ошибается.
Трое ребят всегда говорят правду, а четвертый неизвестно. Кто разбил окно?

(Ответ с совой Ромашишке)

4.
Иди в жилую комнату любого когтевранца и оставь
букет цветов.

+1

2

-Добрый вечер, ромашишка. Простите, что так поздно выполнила первую стадию.

Стадия 1:

1. Посадка семечка

2. битва с сорняками

3. Загадка отправлена совой

4. Букеты цветов подарены

Отредактировано Эмилия Найт (25-07-2025 23:35:24)

0

3

- Мисс Найт, Вы все сделали отлично!
Впше семечко дало росток.

https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/2/t982266.png

Вот новые задания.

1.
Поухаживайте за ростком

2.

Помните Морозко с волшебным посохом, который окутывал деревья снегом и реки сковывал льдом? Мощная сила заключалась в его посохе. Одно его прикосновение к живому существу превращало его в кусок льда.
Любая ледяная поверхность истирается, если ее часто использовать.  Сходите в локацию  Пуффендуйский каток и залейте каток водой.

3.
Один поезд идет из Хогсмида в Лондон, другая – из Лондона в Хогсмид. Со станций они вышли одновременно. Первый час движения поезда шли с одинаковой скоростью (60 км/ч), но потом первый поезд увеличил скорость до 80 км/ч. Какой из поездов будет ближе к Лондону в момент их встречи?

(Ответ с совой мне, Ромашишке)

4.

Потренируйте свои навыки полета на метле на Трассе для полетов (рпг в локации Трасса для полетов)

+1

4

Ромашишка добрый день. Я хочу использовать удобрение экстра-класса. Оно у меня есть в наличии
Стадии растений

Отредактировано Эмилия Найт (05-09-2025 14:35:49)

0

5

Ромашишка бережно взяла удобрение и внесла его в почву. Росток тут же дал длинные листья.
https://upforme.ru/uploads/001a/b1/70/2/t965232.png

- Отлично!- Воскликнула Ромашишка. - А теперь выполните следующие действия.

1.
Поухаживай за растением
(Рпг от 10 предложений)

2.

Есть от природы талантливые повара, которые кашу и из топора сварят, и жадную старуху накормят. Смекалка, хитрость и умение - лучшие подружки, когда необходимо помедить жадность.

Приготовь кашу на пуффендуйской кухне.
(Рпг от 10 предложений)
3.
Бриллиантовая Грейс уехала отдыхать на остров и сняла бунгало. Все бунгало Грейс  отделано в розовом цвете: в нем розовые светильники, розовые стены, розовые ковры и розовый потолок. Какого цвета лестницы в этом бунгало?

(Ответ с совой барсучку Хаффи)
4.

Сходите в гости в кому-то из обитателей Пуффендуя. (Рпг от 10 предложений)

+1

Вы здесь » Hufflepuff » Пуффендуйская фазенда » Зелёные уголки » Эмилия Найт. Фиолетовый цветок.