Принимаем заявки на барсучков.
Запрос с указанием ФИО волшебника.
Hufflepuff |
🐝 Элейн Тодд (299) | 🐝 Marin Seafour (217) | 🐝 Сэм Кинз (159) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Заявки на барсучков
Принимаем заявки на барсучков.
Запрос с указанием ФИО волшебника.
Добрый день, Близнецы! - поздоровалась Эви, заглянув к братьям - Оставляю заявку на барсучка!
И оставила в журнале заявок запись:
Evylin McFie, 4 курс, Пуффендуй.
Прибегая мимо с объёмными букетами наперевес.
- Доброе утро, молодые люди! Перо и чернила найдутся?
Оставила размашистую подпись на бланке: "Блейк Эллингтон, Когтевран"
- Привет, друзья! - Запишите меня, пожалуйста!
Энни оставила запись "Энни Мур, декан Пуффендуя" и росчерк в книги заявок.
Ребята радостно захлопали в ладоши, радуясь гостям. Они, быстро перебирая ножками, побежали вешать таблички на вольеры. Подписав вольерчики, мальчишки прибежали обратно и, запыхавшись, выпалили хором:
- Мы все сделали, ваши вольеры готовы!
-Здравствуйте! Я тоже решила прийти и попробовать свои силы! - уверенно произнесла свое имя - Айнери Фламель, студентка факультета Когтевран!
Здравствуйте!
Можно мне взять на поруки маленького барсучка?
Эмиль Розье. Красавчик Пуффендуя.
- Здравствуйте! Ваши вольеры готовы! Проходите, пожалуйста!
Мальчишки очень радовались посетителям и с удовольствием помогали готовить вольерчики.
- Доброго времени суток! Тоже хочу попробовать!
Миранда Кэмбелл, студентка Пуффендуя.
–Доброго времени суток, дорогие. Позвольте окутать любовью одного из малышей. Меня зовут Вивиан Эксфи. Я студентка 1 курса Когтеврана. С улыбкой проговорила девушка, восхищаясь малышами.
- Конечно, конечно! - Перебивая друг друга, заверещали Хаффле и Паффле. - Проходите в свои комнаты, гости дорогие!
- Здарова, братва! - Уилл был в бодром расположении духа. - Я давеча озаботился заведением себе питомца, наконец. Добрые рыжие люди указали верное направление, где такое можно получить. Доверите мне одного маленького барсучка? Уильям Джефферсон, 3 (почти уже 4) курс, Пуффендуй
- Хвала добрым рыжим людям! - Торжественно воскликнули Хаффле и Паффле, вскинув руки к небесам. - Конечно, мы Вам доверим, мы Вас знаем, мистер Джефферсон. Проходите, вольер готов.
— Buona sera, Хаффле и ... Паффле! Разрешите новенькому вырастить своего маленького барсучка? — юноша приветливо улыбнулся гномам.
- Конечно! - Воскликнули радостные гномы. - Пожалуйста, проходите в Ваш вольер.
Барбара подошла к близнецам и тепло улыбнулась.
- Во-первых, с днем рождения, Хаффле и Паффле! Счастья вам, добра и радости! А во-вторых, кажется, я готова вырастить барсучка...
Барбара расписалась в листе заявок(Барбара ОКоннор, 1 курс, Пуффендуй) и ушла, обняв близнецов
Кофе начало действовать и пуффендуйка смогла наконец встать с кровати. Девочка решила, что пора бы изучить норы и, как ей показалось, завести барсука - чудесный способо это сделать.
Глубоко вдохнув, Венди сказала:
-Добрый вечер, Хаффле и Паффле! Я хотела бы вырастить барсучка. Венди Гренуй, Пуффендуй, 1й курс
Близнецы лукаво улыбнулись.
- Это очень здорово, мисс Гренуй! - Воскликнул Хаффле.
- Следуйте за нами! - Пригласил Паффле.
— Здравствуйте! — окликнула девочка близнецов. — Меня зовут Кассия Дэверо. Очень хочу завести барсучка и готова заботиться о нём с величайшей ответственностью!
Отредактировано Кассия Дэверо (06-09-2025 17:06:25)
Забежала, задумалась:
- И мне маленького, пожалуйста!
Мальчик аккуратно проскользнул между девочками.
— Я тоже хотел бы попросить барсучка, если позволите...
Отредактировано Алиас Кроу (07-09-2025 11:29:01)
Оттряхиваясь от осенних листьев, Сэм заглянул в Барсучковую нору, тепло улыбаясь Близнецам.
— Здравствуйте, уважаемые Хаффле и Паффле! Я наконец созрел для кого-то более требовательного, чем мой клубкопух. Можно и мне малютку-барсука? Только, пожалуйста, не самого вредного — у меня огромная коллекция редких фигурок!
Забежала в норки и выпалила:
Здравствуйте, очень хочу завести барсучка, Доротея Белтон, Пуффендуй, 1 курс
-Добрый вечер Хаффле и Паффле! Очень хочется получить пушистого друга, я Ретея Хьюз, Пуффендуй, 1 курс
Девочка широко улыбнулась
-Клянусь своей палочкой что буду заботиться о нем, как о самом драгоценном!
Доброго вечера! Тоже хочу барсучка!) Можно?
Каталина Вульф, 2 курс
Близнецы Хаффле и Паффле Добрый день! Решила, что одного орлёнка мне для милой компании будет мало и с превеликим удовольствием решила, что очень сильно хочу вырастить своего барсучка. Могу сказать, что с полной уверенностью буду заботиться о этой крохе.
Мерида Морграфт, Когтевран, 2 курс.
Отредактировано Мерида Морграфт (20-09-2025 10:33:42)
Долго топталась на пороге, не решаясь войти, но после церемонии распределения безумно захотела себе пушистого малыша. Сэм умел рекламировать, посему Элейн долго переваривала мысль о новом друге.
— Здравствуйте, Хаффле и Паффле! Очень хочу обзавестись новым пушистым товарищем, я Элейн Тодд, юный пуфф с первого курса. Вот пришла к Вам за своим мини-пуффом, — улыбнулась, слегка покачнувшись с пяток на мыски и отведя невинный взгляд.
- Добрый день, - поздоровалась девушка, заходя в Барсучью нору. - Меня зовут Кэрол Айлинг, я студентка 2 курса Пуффендуя. Я хотела бы начать выращивать барсучка, уж очень хочется завести себе друга.
Вы здесь » Hufflepuff » Барсучковая нора » Заявки на барсучков