Моя меркантильность достигла таких высот, что я готов устроить забег на факультете ради бобов (кто не понял, я про бинго)! Устраиваю тут собственное шоу!
Предлагаю вам поучаствовать в безумной игре-бегалке: Пуффендуйский алфавит!
Суть проста.
У нас на факультете тысяча и одна локация, и каждая из них начинается на разные буквы алфавита. Ваша задача — найти локацию, название которой начинается на букву, которую еще никто не использовал, и написать там короткий пост в 5-7 предложений.
Потом возвращаетесь сюда и отписываетесь:
Буква - ссылка на пост
И снова в путь!
Буквы повторять нельзя, так что готовьтесь к настоящему интеллектуальному марафону! Я буду вести список написанных постов, а в чате в ВК буду сообщать, какая буква уже занята.
(Небольшой секрет: я сам не знаю, на какие буквы у нас есть локации. Так что это будет как лотерея, только без шансов на выигрыш!)
Ладно, шучу. Призы будут. Куда же без них. Не зря же я получаю зарплату за стажерство! (Хотя по правде говоря, пока Хогсмид не работает (а я работаю), выплат мне еще не было, но я верю, что мне вернут долги. И вы верьте, потому что от этого зависит, получите ли вы призы). Ну что ж.
Места определим по количеству засчитанных постов (то есть по сути по количеству букв). У кого букв и локаций больше всех - победитель, и так далее.
За первое место оторву от сердца 20 золотых.
За второе - 15
За третье - 10
И даже сварганю что-то похожее на значок - вот этими самыми ручонками, растущими не оттуда откуда надобно. Но тут уж сорри, размещать в трофейной (если не постыдитесь) придется своими силами - я человек маленький, и акция у нас маленькая.
Ну что, погнали! Конец игры ровно в 21:00 (или раньше, если буквы закончатся)
Конец игры ровно в 23:59
А - Амурное дерево (Грэйс Грейлэнд)
Б - Беседка под деревом (Савитар Ферро)
В - Весеннее бинго (Грэйс Грейлэнд)
Г - Г.Н.О.М. (Evylin McFie)
Д - Древний дуб из Лориэна (Evylin McFie)
Е -
Ё -
Ж -
З - Загон с верблюдом мисс Унсет (Грэйс Грейлэнд)
И -
Й -
К - Кухня (Грэйс Грейлэнд)
Л - Лужайка перед окнами (Грэйс Грейлэнд)
М - Маяк (Савитар Ферро)
Н - Нора (Evylin McFie)
О - Общий стол (Грэйс Грейлэнд)
П - Палаточный лагерь (Савитар Ферро)
Р - Регистрация в совятне (Evylin McFie)
С - Скамейка у ручья (Савитар Ферро)
Т - Тенистые уголки (Грэйс Грейлэнд)
У -
Ф -
Х - Хоз.уголок (Грэйс Грейлэнд)
Ц -
Ч - Читальный зал (Савитар Ферро)
Ш -
Щ -
Э - Экспериментальная теплица (Грэйс Грейлэнд)
Ю -
Я - Японский сад (Evylin McFie)
Отредактировано William Jefferson (24-04-2025 21:16:50)