Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

🌼 В Хогвартсе Дамблдора весенний семестр.

Anne Erekson, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 300 баллов (3 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

Результат зимнего семестра:
1 место

UPD: 22.04.2025
🐝 Leonard McFee
(127)
🐝 Марселин Вудхарт
(90)
🐝 Anne Erekson
(83)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Зал для занятий » Заявки на учебные дуэли

Заявки на учебные дуэли

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Эмиль Розье, да, без проблем, если ты согласишься дуэли оформить до конца семестра.
Можно вообще домашки пока подготовить, а потом оформить дуэли. Как индивидуальные или если уже откроется КУД, то как турнирные.

+1

62

Ребята! Видели практику по Драконологии?! Потрясно! Я обязательно иду. Кто со мной? Тур, брат, погнали. Я думаю, надо всем пойти обязательно! Если что, я готов вечером 29.03 на подачу заявки со сроком до 31.03 (то есть, жмём руки и два дня на двух практиках зависаем.

Туральф, я сделал 4 лецуху по Драконам, сдал 4 рисунка и сочинение  :hobo: Извини, что затянул.
Готов пригласить тебя смотрит в блокнот-подсказку на Астрологию. Так же, на неделю. Л-ВВ, Л-1, Л-2, ПР-1, Л-3. Идём по основам. Допчики каждый уж сам, как по времени вытащит.

+1

63

Эмиль Розье написал(а):

Ребята! Видели практику по Драконологии?! Потрясно! Я обязательно иду. Кто со мной? Тур, брат, погнали. Я думаю, надо всем пойти обязательно! Если что, я готов вечером 29.03 на подачу заявки со сроком до 31.03 (то есть, жмём руки и два дня на двух практиках зависаем.

Туральф, я сделал 4 лецуху по Драконам, сдал 4 рисунка и сочинение   Извини, что затянул.
Готов пригласить тебя смотрит в блокнот-подсказку на Астрологию. Так же, на неделю. Л-ВВ, Л-1, Л-2, ПР-1, Л-3. Идём по основам. Допчики каждый уж сам, как по времени вытащит.

О, так мне тебя догонять по допам с драконами надо! Я только основы сдавал. С удовольствием составлю тебе компанию для практики по Драконам, но 2 дня не мало будет? Там помимо ответов надо ещё фильмы посмотреть. Впрочем, до 31 есть время посмотреть.

Астрологию берём, согласен. Только у меня вводная лекция уже сдана. Так что могу основы с Л1 по Л3 с практикой.

+1

64

Туральф Эустад написал(а):

Астрологию берём, согласен. Только у меня вводная лекция уже сдана. Так что могу основы с Л1 по Л3 с практикой.

Ааааааа! Как так, сделана?! Я чё, один пойду на вводную? Мне страшно. :huh: А ты в понедельник что тогда делать будешь? Может, сходишь к мисс Белинде на дополнительное занятие, доклад подготовишь?
На Астрологию я тогда сейчас нас запишу. До встречи на занятиях)

Отредактировано Эмиль Розье (24-03-2024 16:58:25)

+1

65

Эмиль Розье написал(а):

Ааааааа! Как так, сделана?! Я чё, один пойду на вводную? Мне страшно.  А ты в понедельник что тогда делать будешь? Может, сходишь к мисс Белинде на дополнительное занятие, доклад подготовишь?
На Астрологию я тогда сейчас нас запишу. До встречи на занятиях)

Отредактировано Эмиль Розье (Вчера 16:58:25)

Либо на Драконов, либо буду брать Астрологию на опережение, либо просто прогуляю уроки в этот день

+2

66

Ребята, все по парам разобрались на практику по Драконологии? Уроки веселее, интересней и легче делать всем вместе. Смотрим два фильма про драконов и разгадываем кроссворд. Все подробности в седьмом блоке кабинета драконологии  :writing:
Я с Туральфом пойду)

0

67

Взял Алису за руку и пошёл с пуффендуйкой на Травологию до самого конца.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Зал для занятий » Заявки на учебные дуэли