Эмиль Розье, да, без проблем, если ты согласишься дуэли оформить до конца семестра.
Можно вообще домашки пока подготовить, а потом оформить дуэли. Как индивидуальные или если уже откроется КУД, то как турнирные.
Заявки на учебные дуэли
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6110-03-2024 11:09:34
Поделиться6224-03-2024 08:51:39
Ребята! Видели практику по Драконологии?! Потрясно! Я обязательно иду. Кто со мной? Тур, брат, погнали. Я думаю, надо всем пойти обязательно! Если что, я готов вечером 29.03 на подачу заявки со сроком до 31.03 (то есть, жмём руки и два дня на двух практиках зависаем.
Туральф, я сделал 4 лецуху по Драконам, сдал 4 рисунка и сочинение Извини, что затянул.
Готов пригласить тебя смотрит в блокнот-подсказку на Астрологию. Так же, на неделю. Л-ВВ, Л-1, Л-2, ПР-1, Л-3. Идём по основам. Допчики каждый уж сам, как по времени вытащит.
Поделиться6324-03-2024 09:08:30
Ребята! Видели практику по Драконологии?! Потрясно! Я обязательно иду. Кто со мной? Тур, брат, погнали. Я думаю, надо всем пойти обязательно! Если что, я готов вечером 29.03 на подачу заявки со сроком до 31.03 (то есть, жмём руки и два дня на двух практиках зависаем.
Туральф, я сделал 4 лецуху по Драконам, сдал 4 рисунка и сочинение Извини, что затянул.
Готов пригласить тебя смотрит в блокнот-подсказку на Астрологию. Так же, на неделю. Л-ВВ, Л-1, Л-2, ПР-1, Л-3. Идём по основам. Допчики каждый уж сам, как по времени вытащит.
О, так мне тебя догонять по допам с драконами надо! Я только основы сдавал. С удовольствием составлю тебе компанию для практики по Драконам, но 2 дня не мало будет? Там помимо ответов надо ещё фильмы посмотреть. Впрочем, до 31 есть время посмотреть.
Астрологию берём, согласен. Только у меня вводная лекция уже сдана. Так что могу основы с Л1 по Л3 с практикой.
Поделиться6424-03-2024 12:34:40
Астрологию берём, согласен. Только у меня вводная лекция уже сдана. Так что могу основы с Л1 по Л3 с практикой.
Ааааааа! Как так, сделана?! Я чё, один пойду на вводную? Мне страшно. А ты в понедельник что тогда делать будешь? Может, сходишь к мисс Белинде на дополнительное занятие, доклад подготовишь?
На Астрологию я тогда сейчас нас запишу. До встречи на занятиях)
Отредактировано Эмиль Розье (24-03-2024 16:58:25)
Поделиться6525-03-2024 12:20:34
Ааааааа! Как так, сделана?! Я чё, один пойду на вводную? Мне страшно. А ты в понедельник что тогда делать будешь? Может, сходишь к мисс Белинде на дополнительное занятие, доклад подготовишь?
На Астрологию я тогда сейчас нас запишу. До встречи на занятиях)Отредактировано Эмиль Розье (Вчера 16:58:25)
Либо на Драконов, либо буду брать Астрологию на опережение, либо просто прогуляю уроки в этот день
Поделиться6605-04-2024 08:41:57
Ребята, все по парам разобрались на практику по Драконологии? Уроки веселее, интересней и легче делать всем вместе. Смотрим два фильма про драконов и разгадываем кроссворд. Все подробности в седьмом блоке кабинета драконологии
Я с Туральфом пойду)
Поделиться6701-05-2024 18:32:49
Взял Алису за руку и пошёл с пуффендуйкой на Травологию до самого конца.