Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление

НОВОСТИ

ДЕНЬ ПУФФЕНДУЯ: 31 мая - 14 июня

🌼 В Хогвартсе Дамблдора летний семестр!.

Marin Seafour, Эмилия Найт, добро пожаловать домой!

🦡 Читайте выпуски «Говорящего Барсука» и оставляйте отзывы!

Сейчас в копилке факультета: 262 балла (1 место)

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ

UPD: 11.06.2025
🐝 Эмилия Найт
(147)
🐝 Marin Seafour
(115)
🐝

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hufflepuff » Гостевые домики. ГНОМ ПОД КОЛПАКОМ. » Гостевой домик Шустрая Тыковка. Гость Эмиль Розье (Гном Танцор)

Гостевой домик Шустрая Тыковка. Гость Эмиль Розье (Гном Танцор)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

[nick]Эмма[/nick][status]Домовой эльф мисс Пресли[/status][icon]https://i.postimg.cc/VkJ48Fmc/Screenshot-20230324-215740.jpg[/icon]

Эмма сегодня была удивительно прекрасна и счастлива.

- Мистер Розье, Вы такой молодец! Посмотрите, какие красивые глазки у Вашего гномика!

https://forumupload.ru/uploads/001a/b1/70/73/t753028.png

Теперь Вам осталось совсем немного постараться.

У Вас растет гном танцор, сходите с ним на каток и станцуйте с ним танец на льду. Вот для Вашего малыша конечки. Не волнуйтесь, гномик хорошо будет держаться на коньках. Он ведь танцор и танцует прекрасно везде - на льду, на паркете, на канате, на воде. Станцуйте с гномиком парный танец на льду.

Во второй день сходите в лагуну и станцуйте в воде синхронно.

Я приду к Вам через два дня.

+1

62

Утро вторника Эмиль решил посвятить своему гномику-танцору. Давно он не захаживал к своей малютке. Пасмурные, дождливые, холодные дни словно запирали ребят в тёплых комнатах Замка, из которых никак не хотелось выбираться, даже на лекции в аудитории. Но сегодня утром небо было ясное, и уже в семь утра солнышко приятно прогревало воздух до комфортных +6 градусов.

- Эге-гей! Привет, моя кнопочка!
Эмиль подхватил своего шалуна, пару раз чуть подбросил его вверх и крепко обнял.
- Как твоё настроение? Как самочувствие? Чем занимался последние дни?- начал засыпать вопросами мальчишка своего подопечного. - А у меня для тебя приятный сюрприз. Чтобы ты полноценно окреп и вырос, мы с тобой сейчас пойдём гулять в одно очень интересное местечко. И солнечные ванны примем за одно и потряссюще повеселимся. Давай только чуть приведём тебя в порядок.
Пуффендуец умыл гномику личико, расчесал специальным гребешком волосики, поправил колпак, застегнул на все пуговицы курточку и одел ему батиночки.
- Отправляемся мы с тобой, друг мой, на наш солнечный каток. Будем учится танцевать!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hufflepuff » Гостевые домики. ГНОМ ПОД КОЛПАКОМ. » Гостевой домик Шустрая Тыковка. Гость Эмиль Розье (Гном Танцор)