Зона РПГ
Старосты Пуффендуя — Эвелин МакФи и Грэйс Грейлэнд
Кабинет старост
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться107-03-2020 15:24:33
Поделиться3125-12-2024 23:55:33
Доставка из лавки "Под крылом Ворона" от Ариаднs Фрост
Записка: "Этот год подарил мне знакомство с двумя замечательными пуффендуйками. Этот набор — моя скромная попытка помочь вам сделать наступающий год таким же замечательным, каким для меня стала встреча с вами.
С наступающим Новым годом, дорогие пуффендуйки! "
Подарочный набор (свеча + фруктофлай + игрушка + леденец)
Свеча "Розмарин - лайм"
Общая информация: ароматическая свеча длительного горения из растений, заботливо выращенных в садах башни Когтевран. Станет ненавязчивым штрихом в интерьере и поможет создать неповторимую атмосферу в Вашем пространстве.
Бодрящий аромат благородного розмарина играет новыми красками в обрамлении сочного лайма. Заряд свежести для Вашего праздничного настроения.
Отличительные свойства: Рождественская коллекция 2024 года
Игрушка птичка "Апельсинка"
Общая информация: фантазийная ёлочная игрушка в виде птички для Вашей зелёной красавицы. Талисман и светлое праздничное пожелание для себя и самых дорогих друзей.
Послание: "Пусть этот год будет щедр на счастливые события!"
ФруктоФлай "Бодрячок"
Общая информация: оригинальное и полезное лакомство из растений, выращенных в садах Когтеврана.
Этот милый глазастик из свежих фруктов и овощей точно подарит Вам хорошее настроение. Свежайшая черника в обрамлении мятных листиков.
Леденцы "Зимний танец"
Общая информация: новая праздничная коллекция леденцов от факультета Когтевран. Микс ягодных и фруктовых вкусов для яркой зимы. Отличный вариант для тех, кто не боится экспериментировать и открывать для себя новые сочетания.
- прозрачная льдинка из мандарина и малины с кокосовым акцентом.
- изящная снежинка из апельсина.