Hufflepuff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратника » Гостевой пропуск


Гостевой пропуск

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/2/t365812.gif

Перед круглой дверью стоял небольшой стол на резных ножках, с затейливым узором, тонкой работы. За ним виднелось огромное кресло с высокой спинкой, обитое бархатной тканью терракотового цвета с золотыми вкраплениями, которые при попадании солнечных или лунных лучей, пускали по стенам озорных зайчиков. Над круглыми окнами висели глиняные горшки с разнообразными растениями. В темных углах стояли высокие тройные подсвечники, зажигающиеся при приближении людей, ну или не совсем людей.  Сбоку от стола стояла нефритовая чашка с молоком. А на столе открытым лежал огромный журнал, где проявлялись имена тех, кто получил доступ в лабиринт дома Земли и Солнца. Над дверью в воздухе светилась надпись:

«Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate»

0

2

Стелла подошла к столу, озираясь по сторонам на вспыхивающие свечи. Обратив внимание на надпись над дверью, девочка отметила для себя, что латынь все таки надо изучать.
- Могу ли я получить пропуск? Стелла Гарретт, 1 курс, Дом Воды! - громко обратилась куда-то в темноту кресла.

0

3

Чешир лениво потянулся, возлежа на столе и краем уха слушая приближающиеся шаги. Привратник приоткрыл один глаз, лениво помахивая хвостом и наблюдая за гостьей.

-Забудь надежду, всяк сюда входящий.- промурлыкал, легонько поведя ухом, перевел кот заметив заинтересованный взгляд.

И передвинув с книги свои задние лапы , да и хвост с журнала, вновь потянулся, царапая  столешницу. Перо зависло над пожелтевшими страницами, аккуратно нацарапав на них имя гостьи.
- Добро пожаловать!- лениво спрыгнул со стола и пройдя к двери, пихнул ту лапой, развернувшись к девочке, держа в зубах пропуск.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/4/t248117.jpg

0

4

Профессор прошла к столу и невольно улыбнулась от вида милейшего создания.
- Доброго, могу я получить пропуск? Меня зовут Лекси Брэнсон, - произнесла девушка с интересом рассматривая жителя Пуффендуя.

0

5

Летая в воздухе и красуясь перед новой посетительницей, Чешир старательно демонстрировал свою очаровательную улыбку во все зубы, громко мурлыкая.

-Раа-адыы, мрррр, видее-ееть.- потеревшись о плече визитера, материализовал пропуск прямо перед  волшебницей и проводил ее до открывшейся круглой двери

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/13/t36904.jpg

0

6

Девушка с косой, перевязанной черной лентой, в строгом костюме алого цвета подошла к привратнику и вежливо склонила перед ним голову. Правда, даже холодная и невозмутимая Алис не сдержала легкой улыбки при виде создания.
- Доброго дня, Чешир. Да будет Время к Вам благосклонно. Можно, пожалуйста, мне получить пропуск? - взгляд черных глаз с интересом пробежал по привратнику.

0

7

В пустоте и полумраке послышались уверенные человеческие шаги, которые приближались ко входу на факультет. Внезапно появилась девушка   в строгом костюме алого цвета, красные прямые волосы собраны в косу и перевязаны на конце черной лентой. В это время перегородив дальнейшую дорогу Чешир улыбающе смотрел на незнакомку.

- Доброго дня, Чешир. Да будет Время к Вам благосклонно. Можно, пожалуйста, мне получить пропуск? - взгляд черных глаз с интересом пробежал по привратнику.

Чешир облетел вокруг двушки и остановившись у ее лица исчез, но осталась улыбка, которая протянуто произнесла:

-Добрейшего и вам-м-м...получить пропуск м-м-можно, даже нужно...вот только есть м-м-маленькие неточности...*внезапно опять появился целиком и из воздуха появилась кружка чая, которую он помешивал*...ни имени, ни откуда пришли к нам-м-м...даже обидно...*исчез, но прозвучал в пустоте голос*...меня зовут Чешир и я страж факультета, но мне так хотелось, чтобы вы тоже представлялись другим...человек запоминается не только поступками, но даже произнесенным им именем...м-м-мисс Алисса Рэгдол, Владелец Часовой лавки и магазинов "Моя Магно-олия" и "Ржавый ключ"...Добро пожаловать!Желаю удачи!

Двери на факультет распахнулись.

0

8

Valery прошла к столу и мило улыбнулась очаровательному стражу.
- Добрый вечер, могу я получить пропуск? Valery Murray,  подготовительное отделение. - обратилась девушка к стражу факультета.

0

9

Из пустоты появился кот, который парил в воздухе. Он услышал:

- Добрый вечер, могу я получить пропуск? Valery Murray,  подготовительное отделение. - обратилась девушка к стражу факультета.

-Добрый вечер м-м-мисс Мюррей! - протяжно проговорил и вокруг девочки парил, внимательно её осматривая - Мне очень нравятся новые ученики... - остановился перед девочкой и опустился на пол, внезапно откуда- то появился столик, два стульчика и чай с конфетами - Однако, стоит вас распределиться. Поверьте м-м-мисс Мюррей это будет правильней и справедливее! А вы как думаете? - улыбался приглашая за стол - Не бойтесь, я не кусаюсь, если меня не дергать за хвост!

https://i.pinimg.com/280x280_RS/5b/4c/ae/5b4cae8beb4b5bf7b6e218c2fd1c671e.jpg

0

10

Девушка прошла к столу, но никого не увидев, почувствовала чьё-то присутствие позади. Обернувшись, Джейсон улыбнулась и увидела широкую улыбку, а вслед за ней появился и её обладатель.
- Добрый вечер, мистер Чешир. Как вы поживаете? Могу ли я получить пропуск? Хейли Джейсон, первый курс, Слизерин,  - обратилась девушка к стражу.

0

11

Чешир привстал и лениво потянулся, потом внезапно послышались чьи-о шаги. К факультетским дверям приближалась девушка, но кот её запа не мог учуять, словно она была не живой. Тогда он знал что делать дальше.

- Добрый вечер, мистер Чешир. Как вы поживаете? Могу ли я получить пропуск? Хейли Джейсон, первый курс, Слизерин,  - обратилась девушка к стражу.

- Добрый вечер, м-м-мисс! - кот протянуто проговорил и улыбнулся - Отлично. Спасибо. - исчез и парила только улыбка - Я вижу вы отлично владете взламывающими чарами! К сожалению, я не м-м-могу вас пропустить, пока не зарегистрируетесь на форуме. - появился и приземлился на пол - Я подожду вас здесь!

0

12

Здравствуйте.
Могу ли я получить гостевой пропуск?

0

13

Чешир лениво потянулся, не желая открывать глаза.
-М-ммможете, но получите ли. Вот в чем вопрос.- широко зевнул, обнажив острые клыки перевернулся на спину, грея пузо в лунном свете.
Растворился в воздухе оставив мальчика в звенящей тишине одного, в комнате  с играющими тенями и множеством растений. В скором времени над бочками у двери, стала прорезаться в разряженном ночном воздухе,сначала улыбка, а потом и весь привратник.

Помахивая хвостом он выпустил из лап пропуск и щелкнул коготками. Старый, чуть помятый лист пергамента медленно поплыл к ночному госту, покачиваясь как осенний лист.
-Прошу-у-у - учтиво протянул, распахивая массивную дверь на факультет.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/13/t207692.jpg

0

14

Мерида не без сердечного трепета наконец добралась до владений солнечных пуффендуйцев.
- Добрый вечер. Завучу школы хотелось бы получить особый пропуск. - Мисс Кравд скромно улыбнулась стражу факультета, чья улыбка скромностью была обделена.

0

15

Чешир важно прошел по стенке с очаровательной улыбкой в 32 зуба.
- Не каждый день у нас такие гости - растворился в пространстве.

Медленно на плече завуча, расплылась из ниоткуда наглая улыбка, дунув в ушко и  резкая вспышка.

- селфи на память - пояснила наглая морда, убирая маго камеру и незаметно сунул в карман завуча, специальный секретный пропуск.

- Прошу мисс!- растворился полностью, пока ухи целы, одновременно с открывающийся дверью.

0

16

Неторопливо, робко Марс спустилась в нижние ярусы замка, проследовав в гостиную факультета Дома Земли. Воскресенье было спокойным, в душе уже теплилась сладкая осенняя дрёма. Осматриваясь кругом, девочка дивилась тому, как уютно было в Пуффендуйской гостиной. Вокруг все освещалось мягким и теплым светом, не таким агрессивным и ярким, как свет солнца.
"Что это за чары.. Так интересно, - подумала Марс. - было бы здорово иногда делать так дома в своей комнате по утрам, чтобы погреться."
Обилие зелени, разнообразных растений в интерьере гостиной тоже радовало глаз.
Растрепав рукой чёлку, первокурсница подошла к столу Привратника:
- Доброго времени суток! Марс Майерс, Слизерин 1 курс, - слегка смутилась. - Я бы хотела получить гостевой пропуск.

0

17

Шел уже третий год обучения мисс Шрив, многие ее друзья были с Пуффендуя, но девушка так ни разу и не зашла в полуподземелья. До этого дня.
Количество зелени, света поражало воображение. Ну очень здесь красиво, а ведь это только еще проходная, где можно получить пропуск. А что же тогда таится в остальных залах? Эмберли было очень интересно, поэтому она торопливо подошла к столу и произнесла:

- Добрый день. Эмберли Шрив, Когтевран, третий курс. Можно ли мне получить гостевой пропуск?

0

18

Чешир лениво и блаженно потянулся.
- Гости? - навострил ушки - гости! Что я ору как будто мне семеро на хвост наступили или не совсем на хвост,но рядом. - мысленно одернул себя кот.
- За пропуском пришли*- цапая,дверь ворча себе под нос - ходют и ходють тут разные,а ты им дверь открывай.
Подплыл к столу и порылся в одном из ящиков.

- МАРС МАЙЕРС, портретна пропуск занесете потом - положил перед девушкой пергамент, который держал в зубах.

- а это Ваш - положил второй пропуск, поспешно стирая слюну мохнатой лапкой.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/13/t694314.jpg

Добро пожаловать!- ленно протянул засыпая в воздухе, оглушая плеподземелье своим храпом.

0

19

В комнату вошëл юноша 12 лет. Он пришëл к Чеширскому Коту получить собственный пропуск                                           --Здравствуй, господин Чеширский Кот. Я пришел к тебе с надеждой, что ты дашь мне пропуск. Саймон Фри-Блэк, ПО.

0

20

Мужчина материализовался рядом с креслом и огляделся. Приметил нефритовую чашку с молоком, свечи, которые зажглись при его приближении. Только он хотел ступить, как перед ним появился страж факультета с обескураживающей улыбкой. Гость приподнял старинного вида цилиндр.
- Приветствую! Меня зовут Персиваль Поттс, будущий преподаватель. Пока улаживаются все вопросы моего трудоустройства, я хотел бы познакомиться поближе с замком. Не могли бы вы пропустить меня?

+1

21

Внезапно вспыхнувшие свечи разбудили привратника. Он недовольно потянулся, лукавым взглядом смерив представительного мужчину.

- Приветствую! Меня зовут Персиваль Поттс, будущий преподаватель. Пока улаживаются все вопросы моего трудоустройства, я хотел бы познакомиться поближе с замком. Не могли бы вы пропустить меня?

- Мурветсвую - все еще сонно протянул мерцающий. - Будущий, говорите…- недоверчиво всматривается в мужчину -М -мне надо уточнитьс. Подождите минутку.

Кот кивнул на свое кресло и исчез в воздухе.

0

22

Вернувшись через десять минут, распахнул дверь перед гостем.
- Про-оси-им!Добро пожаловать, не заблюдитесь.. - широко оскалился, отплыв в сторону.

0

23

Грейс наконец-то нашла время заглянуть в полуподземелья, поэтому сейчас стояла и думалу куда или к кому обращаться: "Ну что же, Грейс, давай как обычно? В никуда?"
- Здравствуйте! я Grace Diamond-de-Kur, с Когтеврана, можно пропуск?

0

24

Grace Diamond-de-Kur- Пропуск выдан- декан заскочивший на минутку  за очередным чемоданом с вещами, вручила девочке пропуск, решив с привратником разобраться позже. - Приношу извинения за задержку

0

25

- Спасибо, ничего страшного - когтевранка вошла в башню рассматривая пропуск.

0

26

Неочевидными путями, вначале уткнувшись в пыльный чулан за статуей Хельги, Алалина таки добралась до гостиной Пуффендуя... Ну, по крайней мере, она на это надеялась - а то целая корзина свежих слоёных булочек с яблоками и корицей, которую волшебница прихватила, чтобы угостить гостеприимных подопечных госпожи Рид, безнадёжно остынет.
- Есть здесь кто-нибудь? - окликнула Алли, с подозрением читая светящуюся надпись. - Завуч Тибидохса в гости пришла, пирожков принесла...

0

27

Пуффендуйка как раз проходила мимо входа на факультет с коробками, наполненными разными украшениями к предстоящему празднику. А немного ранее и Чешир очень вежливо попросил встретить гостя, который ожидал пропуск. Конечно, Валери не смогла отказать такому милому коту, и решила выполнить два действия одновременно. Подойдя еще ближе она уже более отчетливо видела и слышала, кто же пожаловал.

- Есть здесь кто-нибудь? Завуч Тибидохса в гости пришла, пирожков принесла...

- Да, мэм! Я уже тут и у меня Ваш пропуск, - мило улыбнувшись и справившись с коробками, второкурсница протянула пропуск. - Добро пожаловать к нам на факультет. И как бы сказал наш привратник: "Смотрите, не заблудитесь".

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратника » Гостевой пропуск