Hufflepuff

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hufflepuff » Общий коридор » коридор


коридор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/4/t561069.jpg

0

2

Джон добрел/точнее долетел до коридора ведущего в комнаты пуффендуйцей и оперившись спиной о стену сняв шляпу,ожидая свою спасительницу .
Летний семестр хоть и был не обязательным.
- Кто это еще сестре доказал-метнулась праведная мысль в белобрысой голове.
после того как он в первый раз догулялся до отчисления и школы, его пинали по полной за учебу,тем более сестра теперь еще и декан. он  почти все лето провел в отъезде и сейчас посещать лекции и думать ему совсем не хотелось.и он просто решил не попадаться Рид-главной на глаза.
.

0

3

Догнав парня, Валери ещё раз проверила, нет ли никого, но горизонт оказался чист. И тоже оперевшись на стену она немного отдышалась.

-Ну и, чудо, учиться значит не хотим. Рассказывай свою историю и почему тебе надо прятаться от сестры, она ведь добренькая., - попыталась сделать серьёзный вид, но в глазах была видна правда, это действительно весело.

Потом осмотрев такой большой коридор, Валери села на подоконник и открыла окно сове, которая даже здесь её нашла, и пока она читала полученное письмо, Джон уже ей отвечал.

0

4

[b]-Ну и, чудо, учиться значит не хотим. Рассказывай свою историю и почему тебе надо прятаться от сестры, она ведь добренькая.,
-Мы с тобой об одной и тойже Рид говорим?[/b]* вскинул брови, пристально смотря на девочку- шуш,забываю ты же новенькая.Ага ее доброта не знает границ,пока ей "на хвост не наступишь",поверь,я это дела часто.братьям- это положено,особенно младшим.не,- скривил губы в могозначительной ухмылке- она не злопамятна, прост злая и память, чот б ее, хорошая.
сел рядом, смотря в окно и поигрывая спичкой во рту,из одного угла губ в другой. Прибирая в голове все свои косяки.
- Как еще живой до их пор-ухмыльнулся.- расскажи про себя.
загадывая в книгу,пытаясь понять чем так увлечена Валери.

0

5

- А что я тебе рассказать могу? - Валери пожала плечами и задумалась, покачивая ногой, - У меня нет сестёр или братьев и такое счастье мне узнать не дано. Я полукровка и когда пыталась заводить чистокровных друзей это не очень хорошим заканчивалось, но я нашла Хейли и теперь бешу её. Есть вот это чудо, Домино, который очень старательно пытается дружит со змеями и убегает туда. И если честно, я не очень люблю учиться, нет, я как бы учусь, но сдаю всё в последний момент. Какой-то конкретный вопрос ещё? Кстати, предупреждаю, если ты со мной захочешь дружить, но это навряд ли, то я буду очень часто торчать у тебя на территории. - отложив письмо от родителей, продолжила покачивать ногой.

Отредактировано Valery Murray (2020-07-25 20:57:08)

0

6

- А что я тебе рассказать могу? - Валери пожала плечами и задумалась, покачивая ногой, - У меня нет сестёр или братьев и такое счастье мне узнать не дано. Я полукровка и когда пыталась заводить чистокровных друзей это не очень хорошим заканчивалось, но я нашла Хейли и теперь бешу её. Есть вот это чудо, Домино, который очень старательно пытается дружит со змеями и убегает туда. И если честно, я не очень люблю учиться, нет, я как бы учусь, но сдаю всё в последний момент. Какой-то конкретный вопрос ещё? Кстати, предупреждаю, если ты со мной захочешь дружить, но это навряд ли, то я буду очень часто торчать у тебя на территории.
ну отсутствие братьев, а особенно сестер-это скорее плюс, при чем большой- хмыкнул,внимательно выслушав девушку-ты паришься из-за полукровносьти?-внимательно посмотрел-а за хорька не переживай,отвыкнет).От куда такая неуверенность в себе или во мне?- рассмеялся приподняв бровь.Напугала.хоть будет разнообразие ,а то Рид да Рид.

0

7

- ты паришься из-за полукровносьти?

- Знаешь, не особо, но всё равно не очень приятно.

-От куда такая неуверенность в себе или во мне?

-Не знаю, вот честно, просто чувство такое, - надев шляпу, которую забрала у Джона шляпа делает невидимым только тогда, когда хочешь, а Валери не хотела, Валери начала играть с Домино.

Отредактировано Valery Murray (2020-07-25 21:17:34)

0

8

Знаешь, не особо, но всё равно не очень приятно.
-вот совсем не парься, мы Риды тоже полукровки,и что?- снял шляпу,что бы видеть глаза девушки-Тине вообще плевать,на все эти заморочки с кровью.а кто неи хочет с тобой дружить,дураки- серьезно выделяя голосом последнюю фразу.- теряешь не ты, а они- улыбнулся,-как говорят Риды это их половые сложности.
убраш шляпу,что бы юная ведьма больше не пыталась от него скрыться, растрепал ей волосы, подмигнув.
-Не знаю, вот чесно, просто чувство такое,.
-чувствует она- фыркнул- чуйку почини.
наколдовал,маленькую рюмашку протянув Валери

Отредактировано Джон Рид (2020-07-25 21:37:10)

0

9

-вот совсем не парься, мы Риды тоже полукровки,и что?а кто неи хочет с тобой дружить,дураки

- Ничего общим счётом. Ты прав, они не знают, кого теряют, - улыбнувшись, Валери попробовала пригладить не без того непослушные, так ещё и специально растрёпанные волосы.

-чувствует она, чуйку почини.

- Да чтобы ты знал, она почти всегда работает, - шутливо обидевшись, Валери отвернулась от, теперь уже, нового друга, но предварительно забрав у него ранее отданный презент.

0

10

- Да чтобы ты знал, она почти всегда работает,
-Угу,ага,запомнил и даже записал- даже вынул перо для достоверности. Устремив свой взор в потолок,когда собеседница отвернулась и вздохнув, взяв ее за подбородок,повернул лицо первокурсницы к себе- значит сегодня исключение.
посмотрел на часы и мелькнувшего в поеме Чешира.
-уже поздно.Пошли я тебя провожу до комнаты.- спрыгнул с подоконника,протянув руку девушке.- предлагаю завтра позавтракать в нашей столовке вместе,как на это смотришь?

0

11

- уже поздно.Пошли я тебя провожу до комнаты.

- Ладно, так и быть, - улыбнувшись, Валери приняла руку помощи, и тоже спрыгнула с подоконника.

-предлагаю завтра позавтракать в нашей столовке вместе,как на это смотришь?

- Очень положительно, - Валери не хотела получить штрафные баллы и сразу с Джоном пошла к своей комнате. а потом они попрощались и разошлись

0

12

-отлично- уверенно кивнул.
взяв свой рюкзак и закинув его на плече, а сумку девушки в свободную руку,не отпуская ее, направился в сторону комнаты девушек.- только учти,спать я люблю, так,что завтрак будет поздний- подмигнул.
подойдя к повороту,выглянул и убедившись,что путь свободен,направился дальше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hufflepuff » Общий коридор » коридор