Вверх страницы

Вниз страницы

Hufflepuff

Объявление


НОВОСТИ


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

ШКОЛА ЛИЧНАЯ КОМНАТА ОБЩАЯ ГОСТИНАЯ ГЛАВНЫЙ ФОРУМ ГОВОРЯЩИЙ БАРСУК КЛУБ «ЖРИЦА» РАДИО ПРОПУСК КНОПКА КНОПКА
В Хогвартсе Дамблдора весенний семестр: студенты, поздравив Школу с днем рождения 9 марта, уже взялись за перья и вовсю трудятся над домашними работами. Согласно результатам жеребьевки, Пуффендуй проведет ДОД в 2022 году. А пока пуффендуйцы не забывают об учебе, участвуя в общешкольном проекте “19-Light”.


ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ


Лучший студент Лучший студент Лучший студент

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратника » Пуффендуйский пропуск


Пуффендуйский пропуск

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/2/t294984.gif

На входе всех первокурсников Полуподземелья встречал вальяжно лежащий, а точнее парящий на спине, слегка мерцающий кот, своим то появляющимся, то исчезающим телом, не давая как следует рассмотреть пейзаж полей и лугов, расстилающихся в дверном проеме, что, естественно, было иллюзией. Чешир неспешно, все так же на спине оплыл ребят, постукивая хвостом по их плечам, после чего в воздухе искорками зажигались буквы, в беспорядке плывущие за привратником. Компания Чешира и «азбуки» подплыла к столу, и он лапкой со стуком открыл книгу с пожелтевшими страницами и потрепанным переплетом, кончиком пера почесывая ухо, держа его двумя когтями. Пока ребята наблюдали за действом первого такта, иллюзия на двери рассеивалась, обнажая массивную деревянную дверь с медным кольцом в центре в виде лианы плюща. Тем временем буквы выстраивались в надпись над этой самой дверью, чуть подрагивая от любого колебания воздушных масс.


«Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate»

0

2

Девочка благодаря карте, наконец то нашла нужный пролет и поворот в уютной комнатке, освещенной факелами никого не было кроме нее.   Ита внимательно рассмотрела трофеи и уже повернулась к портретам Деканов, когда уголком глаз заметила движение у круглой двери, юная волшебница не торопясь повернулась в ее сторону и застыла. В воздухе медленно проявлялось нечто вместе с огненной надписью над проходом. Ирландка не смогла сдержать смешок, когда прочитала полностью появившуюся надпись

- Удачно я, однако, распределилась.

Перекладывая блокнот под подмышку и наблюдая за перемещениями уже полностью, как и надпись, появившегося странного кота, девочка подошла к столу, над которым тот завис и проследив за его действиями, взяла перо и чиркнула в книге « Ита Бирт-1 курс»

- Теперь я могу получить пропуск или мне ночевать тут?

0

3

Мурлыкнул и перевернувшись в воздухе, растворился, оставив девочку в гордом одиночестве. Через пару минут над столом проявилась широкая улыбка  и на стол упал пропуск.
http://forumuploads.ru/uploads/001a/b1/70/13/t826726.jpg

- Про-ооо-шу-уу, про-охо-одите.- промурлыкал и вновь растворился. Круглая дверь на факультет распахнулась.

0

4

Юнаша только вернулся из родительского особняка в Румынии, где гостил после поездки с сестрой на Тибет.Летний семестр Рид-мелкий, решил прохолявить,благо сестра была погружена в другие заботы.не смотря на это он не рвалс пересекаться с ней/ну а кто рвется попадаться на глаза декану/.парень благоразумно заглянул сначала с гостиную замка,где на свое счастье познакомился с новой пуффендуйкой и ее подругой,девочки оказались на столько милы,что одна согласилась прикрыть его от привратника пока будут незаметно проникать в свою комноту. план был гениальным,как и все его планы.
]менно по этому, Джон сняв кроссы стоял на каменном полу, за углом от входа, ожидая новую знакомую.

-Что она долго идет,хоть бы не заблудилась.Черт полы то холодные,застужу себе все к лешему
- причитал себе под нос, облокатившись о стену и почти засыпая-надо Тине сказать, что бы теплые полы сделала, 21 век все же).

Отредактировано Джон Рид (2020-07-25 15:19:23)

0

5

Дойдя к столу привратника, Валери увидела её нового знакомого, Джона Рида, но виду она не подала. Не очень хочется будить нашего драгоценного стража. Однако, Джону надо было попасть во внутрь, а значит, нужно любезно попросить Чешира открыть двери для Валери. Шла она долго, потому что решила забежать в подземелья и украсть занять на время шляпу, которая помогает тебе скрыться. Удостроверившись, что Чешир благополучно спит, девушка быстро подбежала и нацепила на Джона шляпу, при этом жестом показала, что всё нормально. Решив, что всё готово, девушка начала будить Чешира. девушка знала, что шляпа сработает, ведь её делал сам Шляпник.

-Добрый день, многоуважаемый Чешир, - ангельски улыбнувшись,  девушка продолжила говорить, - не могли бы вы мне открыть проход, после моего долгого отсутствия . - и сделав большие глазки, которые всегда срабатывали, принялась ждать ответа.

0

6

-Добрый день, многоуважаемый Чешир, , - не могли бы вы мне открыть проход, после моего долгого отсутствия .
Кот потянулся,царапая ногтями подлокотник кресла, расплылся в улыбке прогибая спину
--И Вам не чихать-не хотя открыл глаза- мо-гу,от чего же не мочь- мкрлыкнул и проплыл к двери ,открывая ее.
осмотрел помещение и навострив уши прислушался,проплывая обратно к креслу. ни чего не увидев и не услышав,довольна закрыл глаза.

0

7

-Огромное спасибо! - сказав, девушка незаметно жестом показала Джону быстрее идти за ней.

0

8

- на конейц-то-почти взвыл Рид-с твоей скоростью,тебе только смертью работать!-усмехнулся.
Поправил шляпу и забрав кроссы на цыпочках прошел за девочкой,прикрыв рот и нос ладонью,для верности.скользнул в двери и быстрыми перебежками отправился к перекрестку. по пути пытаясь отдышаться.

0

9

Аврора подошла к двери. Наверное, пропуск выдаётся здесь. подуумала она. Подойдя к коту, который плавал в воздухе, она очень долго с удивлением рассматривала его. Затем Кот начал летать вокруг неё, поглаживая своим хвостом. Через несколько мгновений перед ней появилась книга, повидимому, очень старая. Но зашевелилась пуффендуйка только через минуту.
Она всегда жила у магглов, и, только поэтому, превращения её шокировали.
Подумав, она взяла перо и написала: Аврора Рейдел, 1 курс. Надеюсь, я правильно сделала - подумала Аврора. Прочитав надпись, она пробормотала:
- Это итальянский... так... надо вспомнить... ага, получается, "Оставь всякую надежду, входящий"! - но, поняв смысл прочитанного, она ужаснулась. Вот это да! А на что я надеялась? - но, усмехнувшись, девочка пробормотала:
Надеюсь, инструкции на русском..

0

10

После распределения Сара отправилась в теперь уже свою гостиную. К ее удивлению на входе ей встретился кот. С виду существо было необычным, а в лапах так вообще перо держало. Перед котом лежала раскрытая книга, в которую он по видимому заносил имена вновь прибывших. Первокурсница вообще не ожидала, что встретит сегодня кого-либо еще. После полного Большого зала, она специально отправилась в тихую, по ее мнению, гостиную. Но.... Делать нечего, придется пообщаться и со стражем Дома.
- Здравствуйте, - поздоровалась девочка, привлекая к себе внимание. - Я Сара МакКензи, 1 курс, только что распределилась.
Первокурсница замолчала, ожидая реакции волшебного кота. Просто ее имя будет занесено в книгу или придется пройти какое-нибудь испытание? Может быть он тоже, как и Шляпа, захочет "покопаться" в мозгах девочки?

0

11

- Здравствуйте, - поздоровалась девочка, привлекая к себе внимание. - Я Сара МакКензи, 1 курс, только что распределилась.

-Добр-р-рого времени, м-м-мисс , - выплыл из-за стола и с привычной хитрой улыбкой парил возле девочки, - Только распр-р-ределились значит, - вернулся на своё место, и уже скрипучее перо вписывало имя девочки. - Всегда рады новым студентам. , - лениво спрыгнул со стола и пройдя к двери, пихнул ту лапой, давая новой ученице пройти Домой, - М-м-можете проходить, - напоследок улыбнулся и испарился.

0

12

Кот как-то хитро улыбнулся, но, сделав пометки в книге, все-таки пропустил девочку в гостиную. "Хорошо, что никаких испытаний, мозгокопаний или чего-то подобного не было", - отметила про себя Сара.
- Спасибо, - кивнула в знак благодарности волшебному существу, точнее месту, где кот только что находился, потому что этот самый кот уже успел исчезнуть куда-то, и вошла в открывшуюся дверь.

0

13

Дарко, не выпуская старой-доброй гитары, шагала до неизменного места встречи первокурсников и прочих личностей с Привратником, периодически оглядываясь, чтобы убедиться в целости и сохранности захваченного с распределения Тадеуша.
Итааааак!
Откашлявшись, девочка помахала рукой кому-то невидимому и отрапортовала:
— Здрасьте-здрасьте! Нео Дарко к вашим услугам, первокурсница, но не новенькая, а просто бездомная. Пустите, пожалуйста.

0

14

Тадеуш радовался, что кто-то вызвался его сопроводить в полуподземелья, где он не был ни разу. Стараясь не отстать от бойкой девочки, рассматривая картины на стенах, он то и дело догонял её.

- Здравствуйте, я бы тоже хотел получить пропуск, меня зовут Тадеуш Новак, я недавно распределился.

0

15

Чешир распахнул глаза, отвлеченный от кошачьих философских размышлений звонким девчачьим голосом. Выплыв из-под стола, где обстановка в наибольшей степени благоволила магически-кошковым мыслительным операциям по причинам, непостижимым человеческим разумом, он осмотрел студентов с неизменной улыбкой.

Здр-р-равствуйте, здр-равствуйте! – Чешир мурчал дово-о-ольно, находясь в чудеснейшем расположении духа, благодаря столь радостной встрече. – Пр-р-роходите.

Кот раздал ребятам пропуска, толкнул тяжелую дверь лапой и махнул хвостом, ненароком задев плечо Тадеуша и пощекотав щеку Нео. Затем он, забавляясь и по-кошачьи мурлыкая, вернулся в своё изначальное подстольное положение.

0

16

В подземелье появилась белокурая девушка. Она подошла к дверям и увидела интересное существо - кот то появлялся, то исчезал.
"Где-то я читала про таких существ" - подумала Анна.
-Здравствуйте, Анна Майколсон, студентка I курса. Можно пройти

0

17

Мерцающий кот пригляделся к подошедшей девочке и, мяукнув, сообщил:
— Мо-о-ожно, поскорее проходите!

0

18

Девочка подола ко входу на факультет и почувствовала, что кто-то следит за ней. Стоя на одном месте не подвижно, она осматривала место только взглядом, не поворачивая олову и прислушивалась к каждому звуку.

- Добрый день! - охватив комнату взглядом и до сих пор не сходя с одного места, словно хищник ожидающий добычу - Я Аккэлия Хантер, 1 курс Пуффендуй!

0

19

Большой мерцающий кот медленно и бесшумно проплывал за спиной девочки. Наконец он выглянул из-за плеча пришедшей за пропуском первокурсницы и довольно промурчал:
— Добр-рый день, Аккэлия. Очень вам р-р-рады.
Продвинувшись к столу и попутно задев девочку хвостом, Чешир ловким и уже привычным движением лапы написал пером несколько слов в лежащей на столе книге. Тогда он отворил девочке дверь, пропуская на факультет.
– Добр-ро пожаловать!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hufflepuff » Стол привратника » Пуффендуйский пропуск